スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
職場から?(笑)
_:(´ཀ`」 ∠):
おはよーございます( ^ω^ ) リグマ楽しそうと思いつつ今日の編成を考えているワタシ クーゲルをうまく使えたら楽な編成のような気がしてます。使える自信ないですが(´ω`) そもそも色々考えても実際動き出すとほとんど頭から吹っ飛ぶんですよねぇ(´ω`)
おはです(*´꒳`*) 確かにwww
こんちわおはよこんばんはー...邪魔するよ
クーゲルね。。。 使いこなせてません (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
何者!?_:(´ཀ`」 ∠):
近距離と長距離扱えないと難しいですよね😿
aileさん、多分怒ってますね_:(´ཀ`」 ∠):
仕事お休みにつき、バイト( ゚Д゚)ノ 一戦目は、楽チンだったのに、二、三戦目は、満潮しかこない(ToT)
お仕事中(・д・ = ・д・)バイト中
6助けてo(><;)(;><)oゼロデスでクリアできない!
あれは仕方ないでしょ(´ω`) てか、ひどい
私に体が二つあればすぐ飛んでいけるんですけどね(゚ω゚) (。>д<)
ついに、400割れちゃった(・o・) 難しいなぁ~(,・д・) 火力あるし、楽しい編成だと思うのだけど、勝てない?(・_・;?
野良様ですか?
もしかして、俺のこと待ってる?という文は流石に神経に触れました。あと、俺じゃなく私という言葉を使っていただきたかった
かくれさん、逆にいくら運びと介護して見ては?
野良様( ゚Д゚)ノ 🗼が一本たつと、みんな浮き輪化する(/。\)
デュアルか、クーゲル優先処理して欲しいところ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
o(><;)(;><)o
たぶん、みんなで同じやつ狙いすぎなのかもですね。 今回火力ある編成なのでアメフラシが近く着たら打ち返し厳しい場合一発打たせて倒すのも手ですね。 あとは基本的にかくれさんはソロで誘導、害悪処理を行いつイクラをかご周辺に置いとけば自然と納品してくれると思います。 タワーのビームって思ってるより避けるの簡単で横に歩いてるだけでもよけれます。なので狙われたらイカでダッシュするより、ジグザグに動くだけでも被害おさえられるかと
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
タワーはたまに行動先読みして当ててきやがります。 そしてそれでたまにヤられます いや、タゲが自分じゃなくて後ろの人だっただけなんですけどね(;´д`)
先週末辺り?から見かける様になったんだけど。。。 あんまり好きじゃないタイプだったんで。。。 朝一入って来た時も、乗り気じゃなかった。(__;)
言葉遣い上から目線の人。私かなり苦手な方なので、同じ気持ちでした。終わった後も、感謝が見られず『おつー』と言われただけでw
私のスレ篭りが加速してゆく(´ω`) 本垢で募集なんていつ以来してないだろ
クーゲルなんとか以外はいい感じ(・∀・) クーゲルはチャーと同じ立ち回りでいいんですかね?高台で補助的な、、、
たこさんのスレなんか落ち着く(*´꒳`*)
たまには募集してやってみては\(^^ ) 新鮮な気分になるかもですよ。
それねヾ( ゚д゚)ノ゛わかるー
うーんとですね、クーゲルはチャーとセットでいいと思います。雑魚処理(クーゲル)オオモノ(スクイク)で
いつもここくると、『おっ?やってるねぇ(*´꒳`*)』ってなるw
以前に鉄板とかきたらどんどんカモンするって決めましたよね。 カモンで来てくれるのでここのメンツでやるとやりやすいですね(●´ω`●)
なるほどなるほど クーゲルでまさかの爆弾処理してました。 なんかチャーとかぶってるなーと思いつつ・・・ でも足場悪いから高台にいるしかなくて。 高台で雑魚処理しとけば良かったんですね(・ω・)!
カモンとナイスの使い分け大事ですもんね。野良さんにやっても伝わらないw
そーですね👍サーモンランはいかに働きやすい環境を作れるか大切なので、いや、会社とかでもそーですねw
サーモンランもっとスペシャル増やしてくれればなぁ。 ・スフィアでガード+爆破(コジャケも引ける) ・インクアーマーで全員ガード もっと欲しい。
グーゲル、コジャケ辛いですね。 グーゲル、バイトメンバーも、まとわりつかれ苦戦してたので、ちゃーでバショバショ退治しました、 使ってるときも、コジャケは処理できなくてもいいや、と割り切ってやってました。 スプラスピナーの感覚で使ってたのだけど、スプラスピナーもこんなにコジャケ処理苦戦したかなぁ?
クーゲルで近距離するときは玉が収束する前の段階が強いですよ。 試し打ちでやるとわかると思いますが、インクがぶれて射程が短い代わりにキル速早くてコジャケ退治にもいいと思います。
スフィア、いいですね(°∀°) インクアーマー、満潮に大活躍ですね( ・`д・´)キリッ
コジャケとドスコイってオオモノよりめんどくさいですよね。
ですね(*´꒳`*)
?(・_・;?んん? 収束? 打ちはじめは、玉がぶれるってことかな?
最初はぶれて射程が短い、けど時間たつと玉が直線上に飛んで飛距離も増す。 近距離で鉄板、蛇をやる場合は前者、爆弾とかタワーを遠距離でやる場合は後者って感じで使い分けすると結構強い武器ですよ。
試し打ちでバルーンやると分かりやすいですよ。 キル速全然違いますから。初動の玉がぶれるってことはコジャケにも当たりやすくなるのでチョイチョイチャージしながらうってればグリルのコジャケも倒しやすいですね
クーゲルは最近追加された武器の中では1番強いですよね 短射程はチャージ時間考慮しても並のシューターより塗りもDPSも高いですからね 基本短射程をメインで使いつつ桟橋タワーやバクダン処理だけ長射程使う感じです 最初のチャージ時間考えなければボールドスパッタリーより秒間ダメージ大きいのはヤバいです また長射程はハイドラントと同じ射程を誇りますが反面DPS塗りインク持ちともスピナー系で最弱なので使用は限定的
ここまで書くとクーゲルぶっ壊れに見えるけどそこはスピナー系なので命のリレー状態のカオスになると脆くも崩れ去るので全体として絶妙なバランスになってますね
(°∀°)うひゃー 勉強します。
みんな武器の知識に詳しすぎ笑 ブキチ並です(´ー`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達のワチャワチャ部屋です 毎日楽しくシャケを乱獲しています。