スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
LINEってどんなんやって伝えるん?
じゃゆいとぱぱさんと😎
画像ですよ!QR!
あっ、重國には分からんかったか、、
ホーホー、、
拡散するなよ( ✧Д✧) カッ!!
自分はごめんなさい(-_-;) ラインしてしまうといつでも、いつまでもゲームしてしまいそうでやってません
大好きです😳
1800やけどランキング入りするやろ( ・ㅂ・)و ̑̑
読み取れなかった😭
なんてだろう?
職人さんのビーコンはめちゃっ速っなんで使ってね( ✧Д✧) カッ!!
勝手に使ってます♪ スペ強で早くなるんですか??
サブ性能アップです!
次でラストでお願いします┏●
あっw誤字でもないしw
スレッド上の方に表示しときたいんで、ちょくちょくコメント入れていってね(*゚▽゚)ノ 強制や無いけど(*´艸`*)
パワー更新して終わったな! お疲れ様ぁ(●´ω`●)
ありがとうございました。弱くてすみません。 楽しかったです。
これは、、職人さんやね(●´ω`●)キット
たうえさん、山本さん、ぱぱ ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ ジェッパ練習しときまーすw ビーコン早くて楽しかったですヽ( ・∀・)ノ
重國よろしくっ!
初日からチーム戦出来て、いい感じの門出となったな(●´ω`●)ヨカッタヨカッタ
意外とリーグパワーは控えめでしたが…(*´ー`*) 2000にはまだ壁を感じますねw
ホコなら( ・ㅂ・)و ̑̑ イケルデ
職人さんのビーコンあれば、エリアもパワー出るかもよ( ・ㅂ・)و ̑̑
自分もスパジャン時短積んだらもっと早くなります? 武器の選定にますます悩みますw
早くなるけど、長射程って飛ぶタイミング難しそうやねっ! 職人さんにスライリィおる時は、ちょっと離れた高台にビーコン1つ設置するよう言ってみよか( ・ㅂ・)و ̑̑
ランキング入りしたよぉヾ(o´∀`o)ノワァーイ お疲れ様ぁ〜!!
今日は79組で1番下が1427、、上位は程遠いけど(* ̄m ̄)プッ
ペアなら100位で2010、、レベル高くね?
職人さん、ここのスレに定着はしてないんですかね?
全然違いますよね(-_-;) ペアが集まりやすいことを考えたらまぁ…(*´ー`*)
家族にネット住人と遊びすぎるなって注意されたらしいわ(;´Д`) 来てくれると嬉しいんやけどなぁ、、
以前から一緒にしてたけど、たまに広告入ってるスプラCLUBってやつで話しかけてくれました(●´ω`●)イイコダヨー
女子は神( ✧Д✧) カッ!!
スレッド設立初日、張り切って早起きしすぎたね( ̄▽ ̄;)ネムイヤン
ゆいとパパさん スライリィさん 山本さん発見〜ヾ(*´∀`*)ノ 離れ離れになった家族に再会した気分〜😭 早朝だとお時間合わないですけど、もしも夜ご一緒出来る時があればまた私と遊んで下さい🙇♂️💦 私は私個人で皆さんと繋がっていたいのでみかんの木というスレにいますので宜しくお願いします🙇♂️💦 失礼ながら…また遊びに来ます!!
みかんさん(●´ω`●) わざわざコメントありがとう(●´ω`●) 夜お邪魔しますねヾ(o´∀`o)ノ
うわっ! 明日もアサリからのヤグラやな( ̄▽ ̄;)イッショヤン
今朝のラストは、腕前だけ見たら大金星やったな( ・ㅂ・)و ̑̑
9時11時はチーム48組( ̄▽ ̄;)参加したらベスト50に入れるんや、、
みかんさんだーヽ( ・∀・)ノ バイト仲間と再開出来て嬉しいです♪ 自分不器用なので、行き来が出来そうにないですが、一緒にやりたいです(*´ー`*) お願いしますね( ̄^ ̄)ゞ
エクスプロッシャー上手いなと思ったらウデマエXですか… ジェッパにメイン直撃させてきやがったんですよ、どんだけー(-_-;)
えっ? 女子なんですか?!
スライリィさーん😭心配してました😣💦 同じ時間にinしてたらお声掛けしに来ます(*´∀`) ちょくちょく覗きにきます|ョ・ω・`)チロッ・・・っとな笑
ありがとうございますヽ( ・∀・)ノ 子供が寝た辺りで、またお願いいたします♪ 仕事戻りまーす(*´ー`*)
午後もFIGHTです«٩(*´ ꒳ `*)۶»フレーフレー♪︎
どこをどーみても女子( ✧Д✧) カッ!! ハナシノナガレテキニ
スライリィも女子( ✧Д✧) カッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます┏● 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 早朝のマッチング率の低さに一石を投じたく設立しました。 早朝は他の時間帯に比べランキング入りも容易です。 腕前低くてもランキング入りを目指したり、上級者同士で上位を狙ったり、集った仲間で目標設定して楽しみましょう♪ 武器練、立ち回り確認等も もちろんOKです。 管理人の活動時間は3時頃~6時頃(日によって変わります)