スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早起きの為にもうちょっと寝るの早よせーな、めちゃ眠いわ(o´Д`)
リアさんこれからよろしくねぇ(●´ω`●)
あすなろさん夜勤頑張ってぇ(●´ω`●)スプラガマッテルヨォー
さすが朝専用、独り言時間の長さ半端ない(*´艸`*)マケヘンデェー
ゆいパパの独り言はスジコが回収したるでー!!
(寄せてみた)
19時からのガチホコはアロワナ&アンチョビかぁ、、勝率59%と39%なんやけど、、(。-`ω´-)ドーシヨウ
どーすんだ俺ぇーーー (」゚Д゚)」オ────イ!! (」゚Д゚)」オレーーーー!!
(」゚Д゚)」スジコーーーー!! (」゚Д゚)」ジコーーーー!! (」゚Д゚)」コーーーー!! (」゚Д゚)」ーーー…
昔やってたゲームオブウォーのリーダーして人集めてた時もこんな感じやったなぁ( ・́∀・̀)ヘヘヘ
回収という名の放置プレイ( ✧Д✧) カッ!!
自由(●´ω`●)
アロワナ74アンチョビ42だでー
ぶっ飛びやな! その数字ならアタックやな( ・ㅂ・)و ̑̑
今日は勉強せんといかんᐠ( ᐛ )ᐟ
塾行ってくるけん放置プレイ
ゆいとさん久しぶりです!
これはこれは、まにゅう(●´ω`●)ゴブサタァ ごはん姉ちゃんと楽しんでるの良く覗き見してるよぉ(*´艸`*)コッソリ しっかり支えてあげてなぁヾ(o´∀`o)ノ
と見せかけての挨拶からの放置(* ̄m ̄)プッ それはもう挨放、アイホ、、アホだ! アホするなぁ( ・ㅂ・)و ̑̑ヨシ
マニューーーー (」゚Д゚)」オ────イ!!
あっ、家着く(´・∀・`)ノ ホナ
ちょっと待って!なんか変な言われようしてる!?放置してない!!笑
支えられてるのはこっちですよ💦💦ごはんさんすっごい元気ですよね笑
お疲れさまですヽ( ・∀・)ノ ぱぱの独り言が…w
ごはんさんにまにゅうさんまでヽ( ・∀・)ノ
スレさんお久です! 前に1度来ましたよ!スレさんがうなぎで○欲MAXの時ですwww
やっほ〜!!笑 ご無沙汰してます!
いやいや、ぱぱが勝手に言っただけですからw うなぎ食べただけなのに(-_-;)
なんか久しぶりって感じがしますねw 不思議~(*´ー`*)
こんばんは(●´ω`●) リグマする時間なさそうやからガチちょっとするわ!
スライリィ
重國
職人さん
朝からリグマお疲れ様でした┏●
ホコギア
ほっこりしますね♪ 明日の朝もお願いしますよ♪
超攻撃的に( ・ㅂ・)و ̑̑
おぅ( ・ㅂ・)و ̑̑
お願い┏●アロワナ来て!
自分のハイドラのホコギアはこんな感じですねヽ( ・∀・)ノ てきとーw
ハイドラ使ってるんですか?
今朝のジェッパ仕様
正確にはハイカスがメインウェポンですヽ( ・∀・)ノ
ほ〜強者が使う武器ですね💦
アロワナで勝ってきた( ・ㅂ・)و ̑̑しっかりホコ運んで逆転してきたで( ✧Д✧) カッ!!
スライリィのスピナが無いと今朝もボコボコ間違いなかったで( ・ㅂ・)و ̑̑
ホコ持たないって感じ出てるね(*´艸`*)
僕はレギュマのマニュコラのチョーシが0になりました💦
いやいや、壁を意識してればキルタイム早いし射程長いし… むしろゆっくり狙える初心者武器だと思いますよw
一緒にホコしたら役割分担出来てるな(*゚▽゚)ノ シエンヨロ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます┏● 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 早朝のマッチング率の低さに一石を投じたく設立しました。 早朝は他の時間帯に比べランキング入りも容易です。 腕前低くてもランキング入りを目指したり、上級者同士で上位を狙ったり、集った仲間で目標設定して楽しみましょう♪ 武器練、立ち回り確認等も もちろんOKです。 管理人の活動時間は3時頃~6時頃(日によって変わります)