スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラグできますよ!他のスレでもお会いましましたね。にゃんもちさんもできるんですか? 多分もうフレになってると思います!(*´∇`*)
やりましょ!(元鈴もち
ぜひとも!(*´∇`*)
自分ラグ下手だけど飛ぶのなら成功率高いので、飛ぶ側でいいでしょうか?
ラグ初心者ですが出来ますよー
おkです!私はラグ起こせます!
やろうぜ俺もラグ出来ますよー
名前が長い俺氏
っぐh
ぐh
ラグ起こすの面倒だから1試合事に起こす人変えていきません? 1人1試合ラグ起こし、その他スパ短で飛ぶ!てきな? フレコ→8490 2547 2609ですー
スパ短いらんよ
今できますか?。。オフラインだからできないですかね?
今できますか?。。オフラインだからできないですかね?
こんにちは!ラグ起こせるのか分かりませんが
こんにちは(。・ω・)ノラグバグじゃなくてハコフグでスーパーチャクチで台の上?にのるバグしかできないのですがそれってラグバグなのでしょうか
アルミホイルでスイッチの回線を遅くすればできるらしいのですが、
違いますね それはバグですから
違いますよーっと実際アルミの人いなくね?
ラグはドッグ(本体を入れる台)と本体をガチャガチャすればおk
俺が教えたやつやんwww
へ~
明日やりたいです。 フレコは7543-6989-3191 ラグ起こせないけど飛ぶのは大得意ですよおおおおお!
ラグバグ初心者なんですけど出来ます
やっふい
今から始めます!ラグ起こす人1人 飛ぶ人1〜3 敵1〜4(ラグおk
前の死んだ
やりたい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラグバグ出来る方よろです!