スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
羨ましいわ(笑)
しっかり休憩出来るときは して下さいよー✌️
あと、今日はちょっと問題が起きてしまい、多分朝まで起きとかないといけませんので、 ゆみうあは寝てくださいね(*≧∀≦*)
そーなん😱 本間に色々大変やな😱 頑張って😱 いつも有難う‼
ありがとう(*≧∀≦*) あと、明日のインが少し遅くなるかもしれません(>_<)10時すぎかなーー(>_<) ごめんなさい(>_<)
だいたい同じくらいです(笑) 自分も基本は10時頃インです‼
ありがとうゆみうあ(*≧∀≦*) 優しいね(*≧∀≦*) 上手くいくよう祈っといて(*≧∀≦*)
いつも陰ながら応援してます‼👏😆
(笑) ゆみうあーヾ(๑╹◡╹)ノ" インしてゆみうあ探して、ナワバリ入って リーグペアで待っておく(*≧∀≦*) これ本当に大好きなんです(*≧∀≦*) ありがとねいつも(*≧∀≦*)あの入ってきた瞬間最高に幸せです(*≧∀≦*)
ありがとうゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ" すごく力がでます(*≧∀≦*)
何かパターン決まってきたもん(笑) ナワバリからのリーグ部屋たて(笑)
ゆみうあごめんね(*≧∀≦*)沢山おしゃべりしてとにかく絶対(>_<)ーーに急に消えたりしないでよ(>_<) もし、消えても必ず見つけ出してゆみうあのバカって名前でフレンド申請だすからな(>_<) 覚えとけよー(>_<)
メンバーが沢山いてゆみうあとペアでしにくい状況でたった1つあった出会うための最高の方法でした(*≧∀≦*)一生忘れません(*≧∀≦*)付き合ってくれたゆみうあに本当に感謝です(*≧∀≦*)
ごめん(>_<)言い過ぎたかも(>_<)
あと、ナワバリ中だったんだ(>_<) ごめん(>_<)返事打つの大変だったね(>_<) 3時からもよろしく(*≧∀≦*)
本気でタイマン一回しませんか?
急に消えることはない‼😆 急に消えたとしたら死んだわ(笑)
おーけー✌️
武器は? 同じじゃなくて? 違う武器で? スペシャルは?
ゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ" ごめん、本気だすからなヾ(๑╹◡╹)ノ"
なんでも良いよ(*≧∀≦*)
ごめん‼普通はスペシャル無しか😅
ゆみうあ(>_<) 強っ(>_<)
いや、スペシャルあろうがなかろうが完敗でした(>_<)やっぱりゆみうあスゲーなーまじで(>_<) また、これからも一緒にして強くしてよ(*≧∀≦*)今度は勝つから(*≧∀≦*)
リーグ出来る?
おーけー! 戻るね✌️
わかったヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあ?見てる? いや、もちろん大丈夫だと思ってるけど、 ほんのすこーしだけ心配って感じです(*≧∀≦*) ゆみうあ、きっといろいろ考えたんだろーなってヾ(๑╹◡╹)ノ"すごく優しいからヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあの周りを思う気持ちは本当にすごいです(*≧∀≦*)
見てます‼
周りを考えてるように見えますか? 多分考えてなかったから こうなりました💧
一緒にリーグしよ? 駄目?
今日はやめとく🙌 ごめんよ😱
人一倍考えているでしょうゆみうあわヾ(๑╹◡╹)ノ"今までのやりとりで知ってますヾ(๑╹◡╹)ノ" 結果こうなっただけです(*≧∀≦*) ゆみうあは優しすぎるからヾ(๑╹◡╹)ノ"
また出来たらやろう‼
わかったヾ(๑╹◡╹)ノ" いつも、ありがとね(*≧∀≦*) あと、今日はごめん(>_<) せっかく入ってきてくれたのに!あの時超ーーーー(*≧∀≦*)嬉しかった(*≧∀≦*) でも、ごめん(>_<)ご飯を食べた後する約束してしまって(>_<) お願いヾ(๑╹◡╹)ノ"これからもまた入ってきてね(*≧∀≦*)気にせずに(*≧∀≦*) 明日、リーグペアで部屋立てして待ってる(*≧∀≦*)一緒に遊びに行きませんか?
今日みたいにいつも私じゃなくて いとこちゃん含めて皆ともっと して欲しい‼✌️ 上達する上でいい事だと思う😆
明日、待ってて良い?来てくれる?
まだ寝えへん? 疲れた?眠たい?😱
ごめん(>_<) いや、今からじゃなくて今日の夕方から夜の話ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
話しようかなー思ってよ😆
ちなみに今は、元気ですヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあが今からはしてくれないという事なので寝ようかなーと思っています(*≧∀≦*) ごめん(>_<)メッセージ書いて(>_<) お話ししたかっただけ(>_<)
了解‼ じゃあ今日はゆっくり休んでー‼ 有難う‼😆 お休みなさい🙇
やったー(*≧∀≦*) 話しする(*≧∀≦*)
ちょっと待ってーヾ(๑╹◡╹)ノ" 寝ないヾ(๑╹◡╹)ノ" 今からお話ししよ(*≧∀≦*)
ゆみうあー(>_<) 待ってー(>_<) まだ起きてるよー(>_<) お話ししよーー(*≧∀≦*)
あっ見てます‼ 何でこうなったんやろ?(笑)
(笑)なんでだろう よかったー(>_<)
気にしたくないけど 皆良い人で気になってしまう😱 コメされると余計に😫 皆自分せいでごめんって勘違いしてるしー😫
ちょっと待って(*≧∀≦*) 考え中(*≧∀≦*)
寝たかな😆 また明日にしよー 今日はありがとー‼ (つ∀-)オヤスミー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーグマッチペア専用で2人で使います