スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無視しよう。
それはやめよう‼🙌
この問題が解決しないうちは、あんまししたくない(>人<;)でも、もうちょっとしたらするわ!
じゃあ、ゆみうあ(>人<;) 1番良い方法はどうしたら良い??
ゆみうあとこれからもずっと一緒に出来る方法わ(>人<;)
ごはんちゃんのスレに居る人ともする事‼🙌
自分だけしんやとしてるのが 申し訳ないだけ‼😱
ゆみうあ、それは違うよ!! 自分だけしんやとしているって言ってたけど、そうではなくて、しんやがゆみうあとしたいだけだよヾ(๑╹◡╹)ノ"ゆみうあはなんも悪くないよヾ(๑╹◡╹)ノ"負担かけて本当にごめんゆみうあ(>人<;)
だから、しんやがごはん達としたくなったらするじゃ駄目か??ヾ(๑╹◡╹)ノ" 今はあんまししたくないんだ(>人<;)理由は今そばにいる人と思い出を作りたいから!!
んー、しんやの気持ちはそう思ってくれてるの 分かってます‼ でも皆がしんやを待ってるからって事よ‼😆 誰かがしんやを必要と思ってくれてる人がいる限り 私が独り占めしたく無いって事‼
しんやーMIさんが勘違いしてるから コメしてあげて下さい💧
コメしましたヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとう(*≧∀≦*)
301で私の気持ちは伝えました‼ 分かって頂けると嬉しいです‼
ゆみうあー、誰かに必要とされているのか?俺わー(>人<;)それだったら疲れちゃうよー(>人<;)必要とか、誰かの為とか、苦しいよー(>人<;)スプラを好きな人とやってエンジョイしたいだけだよ(>人<;)
ゆみうあ、俺はエンジョイしたら駄目ですか? 誰かの為にスプラトゥーンしないと駄目ですか?(>人<;)
んー難しいなー😢
ごめんね、ゆみうあ(>人<;) すごく自分が面倒くさくて。本当にごめん(>人<;)
ごめん(>人<;)
そうなるかー。 仕方ないですよね💧 そりゃそうですよね😢
自分が面倒くさいから 皆が離れるんだと思います‼ 全部私が原因ですね💧 分裂したのも自分のせいです💧
ごめん(>人<;) ごはん達としないと言う訳ではなくて、
今はそばにいる人でエンジョイしたいって事ヾ(๑╹◡╹)ノ"
みんなが離れて、分裂したから今の楽しい毎日があります(*≧∀≦*) これで良かったです(*≧∀≦*) あと、ゆみうあの所為じゃないヾ(๑╹◡╹)ノ"
それは分かってます‼🙌 有難う‼ そう思ってくれてるのと 自分の思ってる事が違うから仕方ないです‼ 個人個人思う事が違うのは仕方ないです‼😱 そろそろやりませんか?
しんやーサーモン行こー🙌
ゆみうあー(>人<;)約束してよ。 絶対一言だけ言って抜けていくのはやめてよ(>人<;)
おーけー‼🙌 頑張る‼✌️
今から行くね(>人<;) いろいろごめん(>人<;)
しんやが謝ることは1つもない‼ 待ってます😌
ゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ" フェスの最後のお題を一緒に見れたら 最高の思い出になります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ゆみうあ見てる??
はいー🙌
ごめん(>人<;) ありがとう(*≧∀≦*) 付き合ってくれて(*≧∀≦*)
今日は読めたわ(笑)😆
パブロじゃなくて良かったー‼(笑)😆
とにかくゆみうあー(*≧∀≦*) 絶対やめないでほしいなー(*≧∀≦*)お願い(*≧∀≦*)絶対やめないでにすると強制で負担かけそうだから(*≧∀≦*)でも本音はやめないでだよ(*≧∀≦*)
次何かあったら心折れそう(笑) でも、出来るだけ抜けたくないし 一緒にしたいから心折れないように 頑張る🙌
ありがと(笑) ゆみうあのおかげで少しずつ上手くなったわ(笑)なにから何までありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" ただ、書くスピードは絶対負ける(>人<;) ゆみうあ早ーっ(*≧∀≦*)
ナワバリは3分やから 短いわっ(笑)😆
お願いゆみうあm(_ _)m フェスの最後のお題を一緒に見るのはゆみうあと決めているからヾ(๑╹◡╹)ノ" 最後の最後までこんな自分ですがよろしく(*≧∀≦*)もちろん途中でゆみうあが飽きたりしたらしょうがないけどヾ(๑╹◡╹)ノ" あとごめん、負担になってるかも(>人<;)
とにかく最後まで一緒にしたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ゆみうあが迷惑じゃなければヾ(๑╹◡╹)ノ"
気持ちは伝わったよ🙌✌️ 有難う‼ 自分も最後を最高の仲間たちと見れる事を 願ってます😆
あのさー? 7時には出るんやんな? いつ寝てんの? 毎日こんな遅くまで大丈夫なん?😱
あと、ゆみうあ眠たくない? いつも付き合ってくれてありがとう(*≧∀≦*) 本当に大好きです(*≧∀≦*) 身体大事にヾ(๑╹◡╹)ノ"無理しないでくださいよー(*≧∀≦*)
ゆみうあがやってくれるなら何時でも起きてます(*≧∀≦*)身体壊れても構いません(*≧∀≦*)
自分は旦那さんが出張多い仕事で 今も出張中やし 子供たちのご飯作って家事するぐらいやから 大丈夫です‼✌️睡眠もとれるし😱 しんや睡眠毎日2時間? 帰って来てから少し寝てるん?
いやそれはアカンやろ(笑)😆
たしかに最近睡眠時間何時間何だろう?? わからないヾ(๑╹◡╹)ノ" でも、身体は元気ですよー(*≧∀≦*)
元気すぎるでしょ(笑) さすが10代(笑)👏
冗談です(*≧∀≦*) お昼休憩がわりとあるので、そこで寝てますから大丈夫(*≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーグマッチペア専用で2人で使います