スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本間にフレから消したらアカンで‼‼‼💢😱
ゆみうあがそうしろというならそうするヾ(๑╹◡╹)ノ"ちなみにフレンドなんて今の4人以外いらないけどね(*≧∀≦*)
本間にこうゆう事がある度に思い出す😢 TOSHIKIさんにもこのままやったら 本間に申し訳ない。 スプラやめんといて‼
そんな事言うなー💢😱 自分も消した事後悔してる。 だからしんやは止めといて‼
なんか、ゆみうあごめんねヾ(๑╹◡╹)ノ" 自分のせいでいろいろ考えさせてしまったねヾ(๑╹◡╹)ノ"本当にごめんなさいm(_ _)m やめてからの日々は今までで1番楽しいー(*≧∀≦*)みんなには悪いけど(*≧∀≦*)
自分もそう思ってる🙌 でも自分だけしんやとやるのも 何か違う気がしてきた。 本間に自分だけ楽しむわけに行かへん。
しんやの帰りは皆待っとるよ🙌
あと、休みの日でまた日中もできそうならたまにしよー(*≧∀≦*) もちろんゆみうあ忙しいから合間に少し出来るならで良いよ(*≧∀≦*) ちょっとX行くまで、スプラ一日しよーかなーと思う日をたまに作ろうと思ってる(*≧∀≦*) その時にもし出来れば!無理にじゃないからね(*≧∀≦*)
ゆみうあー.°(ಗдಗ。)°. もしかして、嫌いになった.°(ಗдಗ。)°. スプラやってる間はずっと一緒しよーよ(*≧∀≦*)もちろん嫌だと言われれば仕方ないけど。
嫌なんか言うわけない‼😱 でも自分だけしんやとやるの 申し訳ないだけよ😱 あんまりワガママ言うのももう嫌やねん😱 だからスレから抜けて始めからやろうかな思って😱
嘘でしょ? ゆみうあー(>_<)怒るよー(>_<) 絶対抜けないで(>_<)お願い(>人<;) 悪い所あったら直すから(>人<;)
しんやごめん‼ しんやに嫌な思いさせたらアカンって 1番わかってるのに😢
しんやに悪いところなんかない‼ 見つかるわけが無い‼ あえて言うなら私ばっかりと やる所かな? 皆しんやと、やりたいんよ😱
なんで?どうして? もう一緒にしてくれないの(>_<)?
いやしたい気持ちは変わってない‼
前も言ったけど、ゆみうあと出来ればそれで良い(*≧∀≦*)
そう思ってくれてるのは 本間に本間に嬉しいねんけど 他の人の事考えたら自分ばっかりと してもらうのがって感じで、、、😱
ゆみうあとスプラトゥーンして思い出づくりできたらそれで良いです(*≧∀≦*) ゆみうあが離れたり、やめたりしたらスプラトゥーンはもう終わりにしようと思っているよー(*≧∀≦*)だから、毎日一緒にしてくれてありがとう(*≧∀≦*)
自分が止めてもしんやは 他の人とエンジョイまた出来そう(笑) こんないい人おらん‼ 皆それを分かってるから しんやとやりたいねんな🙌
もし、あれだったら今から自分のセーブデータ消そうか(*≧∀≦*) なにもかも0にしてやればゆみうあに負担かからないよねヾ(๑╹◡╹)ノ"だって、他の人にはわからないでしょ?一緒にしてる事ヾ(๑╹◡╹)ノ"
フレ消えないから一緒やで🙌 しんやがセーブデータ消えて 損するだけ‼(笑) 自分がスレから去れば全部済む話‼😢
ゆみうあー(>_<) 他の人じゃ駄目だからゆみうあが良いって言ってるだよー(>_<) 他の人とエンジョイなんて出来ない(>_<) だから一緒にしたいってよくゆみうあに言うでしょ(*≧∀≦*)
そうゆう訳にいかん? しんや他の人ともやってくれん?😢 しんやがごはんちゃんのスレの人ともしてくれるか、 自分が去るか、どっちかかなー思ってる😢
んじゃー新しくスイッチ買うわ。
なんでそうなるー‼😱
そうしたら、誰の目も気にせず一緒できるでしょ(*≧∀≦*)
そんな事無い‼ みんな待っとるてー😱 だからしんやがごはんちゃんのスレともしてくれるか 自分がしんやと止めるかどっちかでお願いします💧
ごはんのスレッドには行けない。 その程度の覚悟で今があるなら逆にごはんに申し訳ない。 それにはっきり言って今は、あんまししたくない。ごめん、わがまま言って(>_<)
ゆみうあ、ごめん(>_<) ゆみうあもしかして自分が沢山して欲しい事に負担かかってた(>_<)? ごめん(>_<)本当にごめん(>_<)
わかった💧色々ごめん(´;ω;`) しんやを嫌な気持ちにさせる気はなかった事だけ わかってて😢 今度何かあった時は 1言だけスレにコメして去ります😢 何か無いことを願います。 また一緒にやろう‼
そんな事無い‼ 一緒に出来る限り一緒にしたいし‼🙌
ゆみうあちょっと待ってヾ(๑╹◡╹)ノ" お願い(>人<;) ちょっと待って(>人<;) 負担になってた?もし、そうなら謝る(>人<;)
ゆみうあー一言だけ言って去るなんて絶対やめて(>人<;)お願い(>人<;)
何かあったらの場合やで‼ 何もなかったら今のまま一緒に やろう‼🙌
一緒にいる限り何もない訳ないでしょ(>人<;) ゆみうあお願いがあります。 ライン教えて頂けませんか? 絶対悪くは使いません(>人<;)
怖くて出来なくなるよ(>人<;)一緒に(>人<;)
教えるのは全然ええんやけど これから何があるか分からんから もう少し待てん? 本間にこのまま何もなかったら絶対教える‼
やめます。ありがとうございました。 でスレッドから去られたら本当に傷つくよ(>人<;)
大丈夫‼ しんやとやりたい人がいる限り 本当にその人たちに申し訳ない‼ 皆に迷惑かけたぶん次は自分が 身を引きます😢
何もない訳ないでしょう(>人<;) 怖くて出来ないよーゆみうあと(>人<;)
自分の周りには 自分を必要としてくれる人は数えれる人数で しんやは数えきられん人数居るんやで‼ それだけは分かってて‼🙌
ゆみうあって名前見る度に 気を悪くする人多いと思う💧
そんな事ないよー(>人<;) あとなんで、周りの事ばかり気にするの?
必要としてくれる人なんて1人で良いです(*≧∀≦*)
フレンドになって
そうゆう性格やから仕方ない💧 それにしんやを独り占めみたいにして 申し訳ないから💧 今まで自分の事ばっかり考えて皆傷つけたから 自分も何か我慢せんとアカンと思って。 正直他の人ばっかり気にして疲れる。
ゆみうあーお願い(>人<;) 去るなんて言わないで(>人<;) ゆみうあに負担かけてたなら謝るから(>人<;) 自分に必要な人です(>人<;)
ん?🙌
しんやー‼ しんやスレの方にコメしてあげてー‼
ゆみうあが気にしないようにする方法は、 任天堂スイッチを新しく買うかサブ垢でしようかなー!そうすれば、良いでしょう? 周りはわからないから!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーグマッチペア専用で2人で使います