スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいおーーいキルしてますかー?(煽り)
やっぱローラーだぜ
WwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ナワバリは勝ち負け気にせず出来るのが好き〜
はーたのしかった
この部屋ではピザチャーハンが敗因見たいですねWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギアいい出だし!!
ふーん
なるとんにやられまくったー
愛上尾
ナルトン3キルだぞ!!!!Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのうち2つあたしwww
それなw
デボンきらい
見てなかったw
チャー2桁キルいきまーす
分かる.....!ナワバリは特に....
タコさん来るかな?
頑張れ〜
おもった
ふーん
来るといいなぁ!!
3人ならフォートナイトしたら良かった?!
オールマイトボコす
自分はナワバリの方が良かった〜
デって言う、、、
消えやがった煽りやろう!
それな(=゚ω゚)ノ居ない....
味方一人落ちてるw
たこもこない
飽きた
最後ごはん姉が降って来たw
ごはん姉居ない.....
クリーニングぅ
めっちゃ狙ってきたから殺る予定無かったけど殺ったwww
たこがこない!
すまぬ!
俺に20キルだぞ!!!!させて
w
誤字
着地狩り乙
初めてのシャープマーカー
ダイナもうっせーー
ごはん姉自陣綺麗に塗ってくれるところ好き!w
落ちてんな
次でやめる
了解d( ̄  ̄)
自分がローラーの時自陣塗ってなかったらイラつくからwww きれいに塗りたい派!
お疲れ様でした〜
俺強し
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民で雑談や、企画などをします!盛り上がってけ~! ※ただいま牧民は募集しておりません。