スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
家族が居ない時なら出来るよ〜
そんな日滅多にナインダヨネ...
俺も平日なら良いけど今日はチャット無理かな
(・ω・)
メンバーちゃんと整理しない? 元雑っぽにいた人とかよく分からないから!!
自分が旅行中にいっぱい来てたみたいだから分からない........
えと多分、ウルフ、みなと、ごはん姉、わんこさん、スプリガンさん、ところてんさん、ヴァレスさん、魔理沙さん、ヨッシーさんかな....
あとTOSHIKIさん!他に居たかな?
ナルトさん、ごはんさんおはようございます。僕はここのメンバーでもない気がしますけどここのスレにも本当にお世話になりました^ ^お互いスレ同士助けて貰った事がいくつかあります^ ^今思うと感謝しかありません^_^これからも僕はメンバーでは無いですけどフレとして皆さんと関わらせて貰っても良いですか⁉️
メンバーですよ!歓迎です(o^^o)
おいしい俺のリアともぉぉ
また!ヨーリアともおいしいとか頭おかしいだろ
?
w
たこおおおおおお
ウルフからも聞きたい
またカヨー何なんだこの頃、俺のリアとも忘れてるだろ
焼きー
ゴメンwたこさんとかずキングさん入れ忘れたw
ポテトさんも居ないし
>>[375 Σ('◉⌓◉’)
TOSHIKIさん本当に迷惑かけてごめんなさい!
ナルトさん、ごはんさん、皆さんありがとう😢‼️しばらく僕自身も心の整理等して自分のペースでして行くつもりです^ ^昨日の9時のサーモンは本当に楽しかったです。 控えめにですが牧民のスレやごはんのスレにお邪魔する事あるかもしれませんがその時はまた機会が合えばフレとしてリグマやサーモン宜しくお願いします^o^❗️
もちうさのねこさんも
( ̄~ ̄;) ウーン 一度くらいしか来てない方はゴメン入れてない🙏
だれ
何回かきてるって
はい!
皆それぞれのペースでゆったり行きましょう( * ॑꒳ ॑* )
ヴァレスさんのコメ欄から誘った
ウルフから聞きたいんだけど〜
最近来ねーな(嬉)
嬉しくないわ😡
まぁそう言うだろうね
そういうこと言わんといてよー
当たり前!
やき仲悪くなるやん!
じゃないと仕事との両立や自分が潰れしてしまう可能性もあったのでこれからは自分を大切にそしてまだ関わってくれる仲間を大切にしこれからも頑張って行きたいと思います^o^なのでこれからも宜しくお願いします^o^❗️ また気持ち余裕や時間に余裕出来たら雑談やリグマしましょう^o^❗️
ウルフ了承してなくない?
ウルフさん来る回数少なくなって悲しい(´;д;`)ブワッ
毎回おもうけど俺だって俺の事情と意見があるんだよ
してないと思う!
ふーん
もちろん⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
でも(嬉)とか言わない方がいいと思う!
それ説明しなきゃ伝わらないよ! ある程度空気読んで合わせることも必要!れ
れ!
それはそうとしてもウルフさんも俺の存在を否定する存在(俺のなかで)だから
その言葉返す、事情が違うからって、皆と同じ意見だって説明してくれよー
ごめん本当に挑発とかじゃないんだけど みなとが言いたいことが分からない!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民で雑談や、企画などをします!盛り上がってけ~! ※ただいま牧民は募集しておりません。