スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました〜(>ω<)パパのお客さんがくるのでちおもいきま〜す。夜に帰ってきます。
お疲れ様でした!またやりましょう!
2人募集ですね。ごめんなさいm(_ _)m
サーモンさんは17時なってもできますか?
お疲れ様でした~♪(v^_^)v
バイトやめるっていう手もありますけどどうします?
いまから、弟とやってしまいますのでそれでもおけです👍
じゃあ、弟さんと楽しんでください。今日は解散ってことで!
ありがとうございます😊930地点まで無事きました
おぉ!カンストいけるんちゃいます?(謎の関西弁)
ここサーモンランの雑談もokにします。 2個目のスレッド作るときはしっかり書いておきます(^-^)/
スレ上げ。台風なってもバイトしなきゃなんて、やっぱりクマさんはぶらっk.......おっと誰か来たようだ..
スレあげ
僕も入れてください
大戦犯かました() コケこさん。バイト募集する時あるのでそん時いってくれればいいですよ!
スレあげとくね~
よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
グリル苦手~…
なかなか集まりませんね…もう一度掲示板で募集かけますか?
グリル難しいですよね〜😭
募集かけてみます!
お願いします!
くるかな~?
くごさんが来てくれましたね!
入っても大丈夫ですか? さしみさんとフレンドですー。 いっぱいでしたら大丈夫です。
どぞ!
おなしゃす
ケルビンはスライドしてこそすなぁ
よろしくお願いします!
トイレいってきます!あとここ基本タメでいいよ!
こちらも一服
了解で~す。終わったら始めますので
おけっす。 皆さんスペシャル吐くタイミングが神すぎて助かりまするー。 エイム力うらやま。
これでも(一応)Xだからな!ドヤ 最底辺だけどな!………うぅ
戻り
Xかーすごい
再開
死にすぎた()ごめんなさいm(._.)m
ガチマもサモランも エイムよりも立ち回りだと思うよ
塗り管理が厳しい。わかばの1つでもいれてくれ…。
タワー湧きすぎだよお
17:00以降はもしかしたら電話かかってくるかもしれないので急に抜けたら察してください……🙏
(察し
了解!
充電したいのでこれで終わりにします!ありがとうございました~。またよろしくお願いします!(^∇^)
お疲れ様でした
お疲れ様でした!難易度が高いバイトができて楽しかったです^ ^また機会があれば是非よろしくお願いします!
お疲れ様でした~
お疲れ様でした。また機会があればよろしくお願いします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンさん、ちおさん、ぱぴこさんくるかな?よろしくね