スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( *`ω´)
ていうかまだ失敗してなくない?
誰です?wave2、3つ入れてくれた強者は?
ちおトイレ🚻
してないですね:;(∩´﹏`∩);:
りょーかい!
電池がないので終わりますね♪ありがとうございました!凄く楽しかったです( ´ ▽ ` )ノまたよろしくお願いします!
はい!またやりましょう(^O^)ありがとうございました!
私だ(どや
お三方ありがとうございました!無事勝てて楽しきバイトでした! ちおさん、どれくらい上がったかな?
なんと400であります(●^o^●)ありがとうm(_ _)m
やるねやるねぇ_(┐「ε:)💕ハートあげる💕
おお!お疲れちゃんです(^O^)
まさかの無敗!皆さん頼もしかったです( ̄▽ ̄)
ほんとにうまかったですね。(>ω<)
600まで上がりました!(300から)今日またできたら、15時くらいやります?
wave2めっちゃナイスでした!終わったかと思いました笑 全勝楽しかったです~また良ければお願いします!(∩´∀`)∩
ニャあ〜♥
♥ありがと!お返しに♥♥♥あぜちゃう
ちょwここで誤字かよwかっこわるw
ちおやりたいのに〜(>ω<)ママとお買い物〜(¯―¯٥) またおじゃましますm(_ _)m
お疲れ様でした!
やりますか👍
もちです!
(・ω・)ノちおさんにもハートあげる💕💕
プレイはかっこ良き♪( ´▽`)
ぱぴこさんにも(・ω・)ノ💕💕
サーモンさんは絶対できる?できるなら予約ってことで集めるのは2人だけにするけど...
ありがとね(^з^)-☆
今日は暇人です(^O^)
できると思う👍
了解!僕これから勉強します!では(^-^)/
ファイト♪( ´▽`)
上げとく。 15時からバイトします!やりたい人とかいたらこのスレに書き込んでください。あとここは基本タメでおけです。⇩条件はコチラ⇩ [条件] •達人以上(レートはいくつでも) •テッパン、モグラ誘導理解している人 •満潮時の立ち回りわかる人 •特殊ウェーブの立ち回り理解している人 でお願いしますm(_ _)m特に間欠泉は片っ端に開けないでね~
お腹の調子次第なんですが参加希望です~(^O^)/
是非!休みたかったら休んでおけですからね~!無理だけはしないでください
ちおも1時間くらいやりたいにゃん(>ω<)埋まってたらまた今度(笑)
ということは....また同じ人達でやる事になるねwまたヨロシクね♪ 僕の充電が無くなり次第終わります。頑張ろうぜ!
パスは4649です!
カナノウ旋風ばりに常勝しましょう(>ω<)足ひっぱりだしたらごめんなさい(_ _;)
また全勝できるといいですな!
いきまーす!
部屋作りました
皆さんよろしくお願いします!(*ノωノ)
やってやりましょう(^O^)
とりあえず3waveまで持ちこたえましたね_(┐「ε:)_
第戦犯ですすみません
少し本気でしばきに行きます
そんなことないよ👍
惜しい...スペシャル惜しまず使っていきましょう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンさん、ちおさん、ぱぴこさんくるかな?よろしくね