スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばわー 親戚(笑)ありふれた名前なのでいっぱいいそうです(´ω`) 二回ほどやりましたが大人しくみんな待ちます
野良ヤバイですねマジ(´ω`)
450~550までは味方運良くてストレートで上がったけどそこからずっと煽りイカマン2waveで納品2個マン等に遭遇してムリゲー感(´・ω::.サァー…
13スタートwave2失敗 全員5デス以上、蘇生15とかおかしすぎる(;´д`)
それはやばいっすね… うちだったらそこまで蘇生させられずまとめてやられるからそこまで数字伸びないですw
メイン垢はなんとか1200を400キープで終わりました(´ω`) キッズのほうは300スタートだからあげれるかな。。
いや、たいして沸いてないのに三つまとめて浮輪になるんで、、、 wave1干潮で、自分以外の3人に命のリレーやらせたことも一因ですが(´ω`) とにかく死なないようにwave2突破を目標にやってたのでそんな感じになったんだと思いますけど(;´д`)
やっと寝た(><@) サーモン入れてーo(^o^)o
今ママさんと部屋作るかも(*´︶`*)
埋まってしまった😫
(´д⊂)‥ おはよー
寝てたのか(´ω`)
ばわー( ^ω^ )
復活! 一瞬switch奪われてまたこちらにまわってきたー(^^)
くろべえさん埋まっちゃったのかな?
埋まっちゃったみたい わたしともみさんとぎんじさんだけか
ちょっと目覚ましてきます
埋まっちゃいました すみません(ノ´д`)
みなぎってる(・∀・)
とりま、たてましたよん(´ω`)
(^_^)/
はひ(+_+) 出遅れました_(_^_)_
ゆあさん ばんわー
昨日バイトなかったから、すごくやりたかった(><@) よろしくお願いします(^_^)ノ
今出来ますよ~ 足らないなら行きます~~
こんばんわ
もみさんとやるの久々かもー よろしくです(°∀°)
щ(゜▽゜щ)
ぎんじさんは野良かな?
全開けマンにやられました(;´д`) 五分ほどお待ちを、、
とりま一戦いきましょか
ガジェットってこんな連写よわかったっけ?
惜しい(>_<) でもやりやすいですね、思いの外
DPS見ると弱いですね
ちょっと次 止めて貰っていい
(・д・ = ・д・)
おはよ~( ´・ω⊂ヽ゛
爆睡しちゃった(;´д`) 夕方から2時間半、夜寝れるかな(;>_<;)
1分待ってーー
おはよー 久々の仕事は眠くなるよね(´ω`)
りょ(・∀・)
おはようございます( ^ω^ )
おはこんばんは(*'▽'*)
野良と全然違う やっぱいいなぁ
おけです。
スクイクいいなぁ 射程がもう少しあればだけど。。 届かないとか何回かあった(;´д`)
リールガンとかより全然やりやすいです!
あれ。。。 落ちた。。 m(_ _)m
3オペ繰り上げ(・∀・)
繰り上げってなんだ(;´д`) クリア!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の雑談部屋です ワチャワチャ楽しみましょう