スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
繰り上げ?
すごいタイミングだったから変な声でましたww
最後運び屋で思わずナイス ハイプレなかったけど(´ω`)
すいません。波2が激しすぎて使い果たしました(^0^;)
あれなかったらクリアできてなかった(笑)
ギリギリすぎるwww
少し休憩
納品ラッシュww
なくてもハコビヤはラッキーですよね(´ω`)
ここの3waveで夜来たらドキドキするわー (笑)
もう無理だーって思いながらジェッパで降りてきたらすごかった(笑)
ほーい コーヒー入れてこー
えっとー まだ400なんですが(´ω`)
グリルが心配です(><@)
グリルはねぇ(;´д`)
運びや。ラッシュならサービスだけど グリルなら納品数が21個までならいいけど 今3wave22でしょ。 8体倒さないとあかんからね~
2つ同時にタゲ持った人が最後離れるんですよね。 アワアワして中々上手くいかなかったり・・
そういや3オペハコビヤのとき、大砲2?1?とか考えてました(´ω`)
大砲は2かな
1つでも、 とりあえず、落ちてるイクラの数が足りてたら。 離す
最後ニタゲはラッキーで、2人離れなることになるような 時間見てでしょうけどねぇ
ドスコイは一回ぐだると収集つかないので、それで最後かご回りをみんなで納品ですね
一つでも離れてOKなんですね。 三人になると大丈夫かな?とおもって、一つだと離れるの迷います(+_+)
ひとりで15個とか割としんどい職場ですね(;´д`)
ああ、なるほど
そろそろいきますかね
はーい
満潮グリル出てくるなー!
私はワクワクしますけどね(・∀・)
れっつら~!
おけです
タイム
スペシャル強し(´ω`)
ごめんなさい(>_<)
間欠泉、右下大左下小は真ん中確定ですよ
夢中すぎて波2なのか3なのか把握できない( ̄∇ ̄)
さっき間欠泉 右下大 左下小 奥じゃなくて、1つ手間の高台の間欠泉確定だよー 2人…奥開けに行ってたけどー (笑)
船上奥の真ん中 右奥は少小のときの2択です
あい(°∀°) 癖で奥開けちゃう(>_<)
あ!ぎんちゃんも書いてる(笑)
おー!(・∀・) 了解です♪
目立った失敗もなくて順調(´ω`)
小小だと左上ですよね
右奥と1番奥の2択です
なるほど
小小だと右奥 通常なら右奥2個のどちらか。
怒涛の納品ラッシュが多いですけどね(´ω`) ボムラばっか当たりますけど、ああいう時は役に立つ(´ω`)
左大 右小 なら、右奥確定
あ! 左奥だ。
盛り上ってますな(*´ч ` *)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の雑談部屋です ワチャワチャ楽しみましょう