スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャプマない。。
スタートタイミング合わずスペシャル使った瞬間殺しちゃってたかも、、><
かれさん、一回飛ぶ前に倒しちゃってごめん。゚(゚´ω`゚)゚。
通常時ゆあさんにやられた:(っ'ヮ'c):
オッケー! わかってなかった(≧▽≦)
飛び切ってからキルするのが気持ちいよねw
一回も倒せてないwww。゚(゚´ω`゚)゚。
違う遊びしたかったらいってね!
ちょいと休憩ください
対戦かくれんぼしませんか?
休憩しましょ( ˘ω˘ )
やりましょw
どんなルール?
各チーム 鬼一人 鬼の武器は、パプロ 鬼はやぐらの前待機 鬼以外の塗りなし 隠れる イカOK 30秒後スタート 鬼はすべてのイカを見つけたら、やぐらに乗り試合終了~
鬼は誰がやる?上の人?( ˘ω˘ )
とりあえずやってみるw
鬼だけど倒された(;>_<;)
これじゃないw
先に全員見つけた鬼がヤグラに乗ったら合図だね!(๑╹ω╹๑ )
なんだったんだろw
観戦してるねw
え、ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。ねこさんの方かと勘違いしてました。゚(゚´ω`゚)゚。
イカしながらオッケーてのは自分とこの鬼が塗ったとこならいいってこと?
それだ! 一番↑の人、に、すればいいのかな?(・_・;?
鬼が塗りながら進まないと隠れられない(*´ч ` *)
次は二番目の人?
なんとなくわかった笑
潜伏もOKてことです?
みつからんwww
なし~(☆∀☆)
みなさん、どこにいたの(-ω- ?)
イカ状態でインク潜伏なしで隠れるのはオッケーってことかな?( ˘ω˘ )
ちょっとまってw ルール今ひとつ飲み込めてない イカOKってことはイカ潜伏ありってことですよね?
移動はしてもいいのかな?
ちょっと終わりにします またあそんで下さい。
なし~(☆∀☆)
ゆあさん何回も倒してごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。また遊んでください。゚(゚´ω`゚)゚。
はーい お疲れ様でしたー
人減ったから、違うのしませんか?
移動してましたw
おけ!
なにします?( ˘ω˘ )
そう( ゚Д゚)ノ
あ! ↑のコメちびです。 11時なんで、フォトナタイムらしい(笑) 私にはスイッチが回ってきません (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ありがとうでした。
だと思いました(笑) お疲れ様でしたー
んー自分もそろそろぬけます( ˘ω˘ ) またあそびましょ!
一対四でチャーvsパプロとか?( ˘ω˘ )
ローラー相撲? お互い、インクない状態で押し合うみたい。 でも、偶数にならないなら、またあさり鬼する?
ゆあさんお疲れ様(*^^*) 今動画で氷鬼見てる
はーい 今日はお越しいただきありでしたー! また遊んでください(´ω`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の雑談部屋です ワチャワチャ楽しみましょう