スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も達人400なんですけど、フォロー出来ることがあればご一緒しますよ(* ॑꒳ ॑*)
ありがとうございます! 夜にでもフレンド送りますね サーモン大好きなので楽しみながら頑張りましょ
はい。
スレ立てありがとうございます。午前中にフレンド申請を送りましたビンゴです。当面の目標はグリル2体とヒカリバエを無難にクリア出来るようになる事です。 22時からよろしくお願いします(^.^)
僕も400の達人までじゃないけど、ヒカリバエはクリア出来ますよー グリルも2体出ても、多少問題ありません! 一緒にやらせてもらっていいですか? フレコ載せときますね 8473-7522-5514
わんさんいらっしゃいませ。 夜フレンド申請待ってます(*´ω`*) わんさんは今日夜22時から0時できそうですか? 私もサーモンラン好きなのでプレイ時間の半分くらいサーモンランになってしまってます(>︿<。) (プレイ時間まだマ25時間程度なのですが…)
ビンゴさんいらっしゃいませ。 縁起が良さそうな名前ですね*✧( ̄^ ̄ゞ 帰ったらフレンド申請okさせてもらいます。 今日はグリルを討ち取りましょう!
かずきさんコンさん名無しさんお助けのご提案ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ まだ上手くないので、あまりお上手な方とやるのが申し訳ないです。また鮭にボコボコにされて心折れそうになったらヘルプお願いさせて下さい。
よう。5だ。俺は帰ってきたぜ。 フレコだ 適当に頼む 4277 5773 6987 会話はここで済ますぜ。
すみませんダレですか? 絶対初心者じゃ無さそうなくらいノリノリですね( 'ω' و(و"♪ また、落ち込んだ時に一緒にやれたら楽しそうなので、またその時申請させてもらいます ヨロ(`・ω・´)スク!
2と5の男ですよ。ええ初心者ではありません。全く対人戦では上手くはないけどね。
仕事で遅くなりそうですが23時前後のインになりそうです 申請届いたらインするって思ってください(笑)
わんさんお仕事お疲れ様です。 了解です。お気を付けて~
お、俺は…。居るべきではないな…
す、すみません・・・(・∀・;) ちょっとテンションについていけそうになくて・・・
上の奴と同じ人だけど、居てもいいか?
勇気が出たらまた申請させてもらいます。 それまでは待ってはくれませんか(>︿<。)
ビンゴさん、わんさん待ちで野良の方混をじえて22時からはじめましょうか。(*´∀`)ノ”よろしくぅ~“ヽ(´∀`*) 全然クリア出来なかったらたつじんの方にヘルプしますか?
自分は10時からスマホ使えなくなるので返信できませんが…今日の10時からサーモンランはできますよ! 無言で落ちると思いますが気にしないでくださいねw フレコ 6713-4839-1004
私は準備OKです。そうですね。達人の方の立ち回りも間近で見てみたいです。
初心者さんですか?あまり上手い方はご迷惑掛けそうなので辞退させてもらってるんです。
あっ…自分は達人までは行ってませんが…一応熟練です… 力になれるか分かりませんが頑張りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ではとりあえず初めてやばそうなら、たつじんのヒーローの方にヘルプしましょう。とりあえずやってみましょう(ノ*・ω・)ノ
お名前は?セナさん?
好調な滑り出しですね(。 ー`ωー´) キラン☆
ビンゴさんグリルやりましたね!
皆さんのおかげです。私は右往左往してましたw
(た、楽しそう…い、行…) いや、待とう。約束は守るべし。
休憩する?
金シャケ同じとこに出すぎでしたね(๑´ㅂ`๑)
休憩する時は一旦部屋出てもらったらしばらく待っときますので。
プレッサーきまった~ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
申請しました^_^ よろしくお願いします
皆さん順調のようですね!今日は武器編成とステージがいいので練習するにはとってもいい環境だと思うので、頑張って下さいね!
一旦休憩しましょうか。
バイトいってまーす^_^
そうですね。休憩しましょう。手汗でコントロールが効かなくなっていました。またいい時に部屋に入って下さいませ。 あと、わんさんごとうちゃく~٩(ˊᗜˋ*)و
コンさん、ありがとうございます。 でもノーチラス号?私のランクでは使ったことないのでアタフタしてますヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
わんさんお帰りなさいませ〜 私は準備OKです^ - ^
お~い!わんさ~ん(*´ω`*) はじまるよ~!
ダレですか?
いきます
よろしくお願いします
すいません ハイプ失敗しました
やはり強敵グリルでしたね(・∀・;)
ありがとうございます フレに呼ばれたので抜けます すみません
子しゃけがくせ者ですね^_^;
ダメかと思ったら…対岸にビンゴさんがいた! なかなかギリギリクリアー感が楽しい😊
コンさんあいてますか?一緒に出来ますか?
しゃけの数がエグくなってきましたね^_^;
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にサーモンランしてくれる方いませんか?私はまだまだの初心者なので、下手でも許してくれる方はお願いします(>︿<。) 出来れば一緒に上手くなっていきましょう(๑و•̀Δ•́)و (サーモンラン募集の板はレベル高そうすぎて気が引けるのでこちらに書かせてもらいました。) サーモンランある日は大体夜22時位からやってます。