スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの…400の達人なんですが…お力になれますかね?
自分も達人400なんですけど、フォロー出来ることがあればご一緒しますよ(* ॑꒳ ॑*)
ありがとうございます! 夜にでもフレンド送りますね サーモン大好きなので楽しみながら頑張りましょ
はい。
スレ立てありがとうございます。午前中にフレンド申請を送りましたビンゴです。当面の目標はグリル2体とヒカリバエを無難にクリア出来るようになる事です。 22時からよろしくお願いします(^.^)
僕も400の達人までじゃないけど、ヒカリバエはクリア出来ますよー グリルも2体出ても、多少問題ありません! 一緒にやらせてもらっていいですか? フレコ載せときますね 8473-7522-5514
わんさんいらっしゃいませ。 夜フレンド申請待ってます(*´ω`*) わんさんは今日夜22時から0時できそうですか? 私もサーモンラン好きなのでプレイ時間の半分くらいサーモンランになってしまってます(>︿<。) (プレイ時間まだマ25時間程度なのですが…)
ビンゴさんいらっしゃいませ。 縁起が良さそうな名前ですね*✧( ̄^ ̄ゞ 帰ったらフレンド申請okさせてもらいます。 今日はグリルを討ち取りましょう!
かずきさんコンさん名無しさんお助けのご提案ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ まだ上手くないので、あまりお上手な方とやるのが申し訳ないです。また鮭にボコボコにされて心折れそうになったらヘルプお願いさせて下さい。
よう。5だ。俺は帰ってきたぜ。 フレコだ 適当に頼む 4277 5773 6987 会話はここで済ますぜ。
すみませんダレですか? 絶対初心者じゃ無さそうなくらいノリノリですね( 'ω' و(و"♪ また、落ち込んだ時に一緒にやれたら楽しそうなので、またその時申請させてもらいます ヨロ(`・ω・´)スク!
2と5の男ですよ。ええ初心者ではありません。全く対人戦では上手くはないけどね。
仕事で遅くなりそうですが23時前後のインになりそうです 申請届いたらインするって思ってください(笑)
わんさんお仕事お疲れ様です。 了解です。お気を付けて~
お、俺は…。居るべきではないな…
す、すみません・・・(・∀・;) ちょっとテンションについていけそうになくて・・・
上の奴と同じ人だけど、居てもいいか?
勇気が出たらまた申請させてもらいます。 それまでは待ってはくれませんか(>︿<。)
ビンゴさん、わんさん待ちで野良の方混をじえて22時からはじめましょうか。(*´∀`)ノ”よろしくぅ~“ヽ(´∀`*) 全然クリア出来なかったらたつじんの方にヘルプしますか?
自分は10時からスマホ使えなくなるので返信できませんが…今日の10時からサーモンランはできますよ! 無言で落ちると思いますが気にしないでくださいねw フレコ 6713-4839-1004
私は準備OKです。そうですね。達人の方の立ち回りも間近で見てみたいです。
初心者さんですか?あまり上手い方はご迷惑掛けそうなので辞退させてもらってるんです。
あっ…自分は達人までは行ってませんが…一応熟練です… 力になれるか分かりませんが頑張りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ではとりあえず初めてやばそうなら、たつじんのヒーローの方にヘルプしましょう。とりあえずやってみましょう(ノ*・ω・)ノ
お名前は?セナさん?
好調な滑り出しですね(。 ー`ωー´) キラン☆
ビンゴさんグリルやりましたね!
皆さんのおかげです。私は右往左往してましたw
(た、楽しそう…い、行…) いや、待とう。約束は守るべし。
休憩する?
金シャケ同じとこに出すぎでしたね(๑´ㅂ`๑)
休憩する時は一旦部屋出てもらったらしばらく待っときますので。
プレッサーきまった~ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
申請しました^_^ よろしくお願いします
皆さん順調のようですね!今日は武器編成とステージがいいので練習するにはとってもいい環境だと思うので、頑張って下さいね!
一旦休憩しましょうか。
バイトいってまーす^_^
そうですね。休憩しましょう。手汗でコントロールが効かなくなっていました。またいい時に部屋に入って下さいませ。 あと、わんさんごとうちゃく~٩(ˊᗜˋ*)و
コンさん、ありがとうございます。 でもノーチラス号?私のランクでは使ったことないのでアタフタしてますヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
わんさんお帰りなさいませ〜 私は準備OKです^ - ^
お~い!わんさ~ん(*´ω`*) はじまるよ~!
ダレですか?
いきます
よろしくお願いします
すいません ハイプ失敗しました
やはり強敵グリルでしたね(・∀・;)
ありがとうございます フレに呼ばれたので抜けます すみません
子しゃけがくせ者ですね^_^;
ダメかと思ったら…対岸にビンゴさんがいた! なかなかギリギリクリアー感が楽しい😊
コンさんあいてますか?一緒に出来ますか?
しゃけの数がエグくなってきましたね^_^;
初めまして、こんばんわ(・ω・)ゞ 楽しそうな雰囲気に釣られてしまいました。 こちら達人野良400キープ勢です。もし良ければ参加したいです。 レートが落ちるのは全然気にしません。必要ならアドバイスも出来ればと思いますので、ご検討ください。 野良行ってますので、もしOKなら返信ください。
ヘビだらけだ~!夢に出そうですね(xдx;)
シャケが多すぎてナイス押す余裕がなくなってきましたw
確かにナイス言いながらプレッサー受けてました( ˙꒳˙ `; そろそろ0時なのでおわりま~す。 激しくも楽しいバイトでした。今までやってた時より明らかにサケに多かったです。 タワーが3匹並んで立ってるのみたらサグラダファミリアかと思いましたよ(´∀`*)ケラケラ それでは今日はありがとうございました。また、やる時このスレで呼びかけますんでぜひやりましょう。
今日はもうカンストしてしまっていて、レートがかなり高くなってしまうと思うので、自分は入らない方がいいかもしれません(;´Д`) ノーチラスは扱い慣れていないと難しいですが、火力が高く金網側からタワーも倒せるのでかなり心強い武器ですね。対グリル戦も上手く当てられれば、素早く倒せ増すしね!ただその分足元塗れないので、シューターに塗ってもらうなりカバーが必要になってくるかと思います😊
わんさんとセナさんもありがとうございました。 セナさんナイス数ナンバーワン賞です。 わんさんお疲れ様のところ助っ人ありがとうございました。
お疲れ様でした〜。楽しかったです 皆さんのキャリーのおかげで初のグリル2連勝と『達人』に到達する事が出来ました♪何度も浮き輪になっちゃってゴメンなさい^_^; 確かにタワー3本は異様な光景でしたねw また機会がありましたらご一緒させてください。ではではありがとうございました^ - ^ノシ
バイト終わってお給料もらったらめっちゃカプセルくれた(*´ω`*) でもタコゾネスメガネ多すぎ! 今までほとんど野良でしかやったことなかったのでだいぶ楽しかったですヾ(*´∀`*)ノ さて、バイト代でギアでも買いに行こ~っと
こんさんアドバイスありがとうございます。次回ノーチラスでも頑張ります! カンストなんですか!そもそも、カンストって何点ですか?1回でどのくらい貰えるんですか?
カンストは999ですね。1回でいくらというか、カプセルの上限は99個までなので、それを超えないように換金するって感じですね。PTも99999までが上限になります。自分は最高50000PTまでしかやった事ないですが(* ॑꒳ ॑*)
999スゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 昨日はカプセル16個で豊作だな~って思ってたのにᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
いいですよ!自分達人なので援護します(11時ごろからだと助かります)
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ 今日は帰った頃には終わっちゃってるので、明日の夜にまたやる予定です。11時って23時ですか?時間が合いましたらお願いします。
ナワバリありがとう^_^
こちらこそありがとうございました。あっ、わんさんだ!今日も仕事帰るの遅かったのかなっとか思ってました(*´ω`*)
いつも遅いので(笑) ガチB帯にきたらリグマでも行きましょう^_^
無事にお盆休みが来るよう陰ながら祈ってます(*´ー`*人) ガチヤグラはBになりましたよ! ガチホコとガチアサリはまだやったことないんですけどね・・・ じゃあ今度はリグマ行きましょう!
お盆仕事なんだよ(笑) 今空いてるならリグマいく?
やってみていいですか?
部屋立てるよ
どうすればいいの?ペア? 初リグマで初ガチアサリなんて不安しかない(・∀・;)
ガチマッチの所からペアで 今はエリアですね
3分お待ちをタバコ行ってきます(笑)
部屋作りました お待たせしました
やっと入れました(´;ω;`)
よろしくお願いします
7戦するとリーグパワーでます^_^
泡強いですね(;^ω^)
慣れてくると楽しくなりますよ 俺が下手なのですみません(笑)
瞬殺された(笑)
変わってしまった
私の方がすみません。次こそは勝利を!
上手い人で勝てた
ヾ(*´∀`*)ノヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
逆転されたか
勝てて良かった^_^
ガチホコめっちゃ楽しいですね
ホコ止めれなかった
まさかのそっちから来るのか~ おぉ-(o゚Д゚ノ)ノ
ルート覚えるとc帯とかで使えるよ^_^
決めたぜ(笑)
わんさんナイス~! ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
最後はなんもできんかった
リーグパワーでたな
めっちゃキル出来てる^_^
この点数はやばいんですか? 大丈夫な点なんですか?
上はもっと凄いよ
いい所いけば金銀銅のどれかメダル貰える
たまたまですね(。 ー`ωー´) キラン☆
これで落ちます
ありがとうございます
LINE OKなら追加してください
ありがとうございました!ガチホコ楽しいですね!またリグマしたいです( ´ ▽ ` )ノ 4人でやるとより楽しそうですね!
おやすみ
すみません。LINEでしてると家族に色々言われるので・・・
うわ!2時でしたΣ( ̄□ ̄!) 遅くまでありがとうございました。 おやすみなさい
スプラ勢です。スプラ2初心者で良ければ自分もやりたいです!
スミマセン(>_<)スプラ勢ってなんですか? 初心者の方の方がお願いしたいです。一緒にやりましょう? 私もまだ始めて3週間位の初心者です(>︿<。)
今日は珍しく朝からサーモンランしようと思います。10時から一緒にやってくれる方はいらっしゃいませんか? まだまだ初心者なのでクリア出来なくても許してくれる方お願いします(>︿<。)
って!クマさん商会が倒産してる?入れない? さーばーめんてなんす?なんだか分からないけど大変そう・・・ 頑張れ任天堂の方々(ノ*・ω・)ノ
2年前ぐらいまでスプラトゥーンをやってました。スプラトゥーン2は5日前に買ったばかりでして、色々把握し切れてないし、下手っぴです( ̄▽ ̄;) 良ければフレなって下さいm(_ _)m SW-0591-1487-4706 返信してから追加して頂ければ嬉しいです(´ー`)
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...歴史がありますね~ スプラトゥーン2げっとおめでとうございます! ぜひご一緒にやりましょ(*´ω`*) 今御飯食べてたので食べ終わったら追加させていただきますŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
バイトしますか?
出来たらしたいです(*´ω`*) ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
これ以外に連絡手段ありますか?Twitterとか
すみません。出来たらここでいいですか。
オケです
スミマセン(>_<) あと10分でインします。
#で始まる名前の方ですか? 申請きてるけどどの人でしょう?
その人ではないです笑 「てんぷら」です
一時までバイトお願いしたいですがいけそうですか?
え!承認してしまった(・∀・;) 私から申請したらいいんでしたっけ?
申請送りました。(*´∀`)ノ”よろしくぅ~“ヽ(´∀`*) #ちゃんまおって人承認したけど誰だろう?
遅くなりましたが今サーモンランの部屋作りました。 ٩(ˊᗜˋ*)وがんばるぞ~
下手ですけどゆるしてね(*´•ω•`*)…
何が何だか分かんなかった笑笑
まずWAVE2クリアを目指しましょう(。 ー`ωー´) キラン☆
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
ナイスでした( -`ω-)b
てんぷらさんのおかげで好調です!
まさかの0Σ(゚ロ゚;)
肩パッドに全力尽くしましょ
すみませ~ん 今回でおわりま~す
ありがとうございましたm(_ _)m
一旦おわりま~す(*´ω`*) (*´∇`*)オツカレサマー 最後のグリルはボロ負けでしたね~ また、やりましょう! ちょっと3時まで特訓受けてきます(/>_<)/
グリル許すまじ(`‐ω‐´) おけですー
てんぷらさんまだインしてますか?
行けますよ
何かしましょ(*´ω`*)? バイトでぐりにリベンジ?なわばり?
ナワバりしたいっす
とりあえずナワバリしてるみたいなんでお邪魔していいかい? Юヽ(´∀`*)<(ォジャマシマース♪)
完全に裏取りされたぁ( ̄▽ ̄;)
ギリギリ負けてる(xдx;)
ナイスでした( -`ω-)b
ランク上がったので新たな武器をげっとしてきます٩(ˊᗜˋ*)و
オケです
そろそろ抜けま~す おじゃましました~ヾ(・∀・)
ありがとうございましたm(_ _)m
ロビーにいるてんぷらさんみたら格好が怖い😱 あの形のサングラスかけてる人でやさしい人なんていないんじゃないでしょうか((((;゜Д゜))) リアルキルしそうですね(。 ー`ωー´) キラン☆
えぇ笑笑 テーマは「ヤンチャな学生」 リアルではキルされる側ですね笑笑
中身は普通の人そうで安心です。 中身もキルされてはないでしょうけど 笑笑
だいぶ前、こ〇されかけましたね( ̄▽ ̄;) 今は暑くて死にそうです(・д・)
それは確かにリアルキルですね(xдx;) 確かに暑いですね~(;^ω^) まあ私はクーラーの効いた部屋ですけどね(`・∀・´)ニヤッ
(´-ω-`)ウラヤマ~ クーラーとか扇風機苦手なので風吹くの待ってます笑
誰かサーモンランしませんか? 私も初心者なので初心者歓迎です(。 ー`ωー´) キラン☆ 逆にうますぎる方はご迷惑掛けそうなので・・・
返信ありがとうございます。 是非、宜しくお願いしますと言いたいのですが… 本当に下手くそですが、良いですか?
全然いいですよ(。 ー`ωー´) キラン☆ お互いさまになりそうですし、やられた分はナイス多めで雰囲気で盛り上げるしかない(`・∀・´)ニヤッ
ありがとうこざいますm(_ _)m 是非、お願いします フレンド申請させて頂きます 名前は すみっこぐらしです
すごいシャケの量でしたね(;^ω^) 全滅しないだけでも奇跡でした(>︿<。)
サーモンラン募集板はレベルが高そうとのことですが、ホントに上手なガチ勢の皆さんはほとんどTwitterへ移行したので、今の環境であれば気軽に募集に乗って大丈夫ですよ。
ナイスです*✧( ̄^ ̄ゞ
足を引っ張っていて申し訳ありません(^^;)
全然そんなことは無いですよ(*´ω`*) スコープが来たらにがて~(>︿<。)
タワーのやつめ~
もずくさんは、大活躍してます(^^)
ちょっと休憩で~す(*´ω`*)
了解です
このサケの量でしたらすみっこさんもなかなかランク高い? 私は最近ようやく達人から落ちなくなりました。 ただグリルはにがてですがね(>︿<。)
あと二人誰か一緒にしませんか~? わんさんはいますか~?
野良でたまたま上手い人達に当たって、一応たつじんです すぐにいちにんまえまで落ちたりしてます
今サーモンラン 一緒に出来る方はいませんか?半人前の者ですが、もしよろしければお願いします。
グッピーさんコンバンハー(´∀`∩ 一緒にやりませんか? イン待ってますよ
やはり達人!ただのバイトではないと思いましたよ笑笑
グッピーさん、初めまして 宜しくお願いします
そろそろ再開しましょうか? すみっこさん大丈夫?
フレンドさんと一緒に遊ぶのがスプラトゥーンを始めてから夢でした 初めてで、今は感激してます
大丈夫です
私は先週始めてサーモンランフレンドさんと一緒にやり始めて今ハマってます(*´ω`*) それでは行きましょう!
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
ちょっとソシャゲやってて、おまたせしました。今行きまーす(*゚▽゚*)
一応12時までの予定で~す(*´ω`*)
自分以外の人のおかげです ٩(๑^o^๑)۶
グッピーさんキタ━(゚∀゚)━!
こんばんは〜バイト順調そうですね。 参加したいけど、明日の夜までスプラ出来なくてツライです^_^; 私の分までサーモンラン楽しんでください〜
ありゃおわるかな?
人集まって来たんで延長します(*´ω`*)
いやー、ギリギリ過ぎた。すいません、最後ノルマ達成したからひたすら逃げに徹するべきと思ってました
ビンゴさんコンバンハー(´∀`∩ 頑張ります (。-`ω´-) スイッチ禁止令?どうしたんですか?
空きがあるなら行きます
所用で家に帰れません^_^; この鬱憤は明日シャケにぶつけます(八つ当たりw
カモンです
リアルにイクラ買うしかないですよ (。-`ω´-)
今回はきついな
構成が難しいね
一旦抜けます。すいません、死にすぎました^_^;何かてんやわんやというか
下手くそで申し訳ありませんm(_ _)m
スコープ外して欲しい (。-`ω´-) 周りが見えなくて打ったあとには鮭だらけになってたりします。
本当に申し訳ありませんm(_ _)m
いやいや難しいからでしょ~! 大物に偏りがあるよね~ 爆弾だらけとかタワーだらけとか(xдx;)
じゃあ今日は一旦解散しま~す。 グッピーさん、すみっこさんありがとうございました(*´ω`*)
こちらこそありがとうこざいました(⌒▽⌒) 楽しかったです
武器構成よければサクサクいける^_^
私の中では勝手に大物鮭の集まりに命名してるんですけどみなさん何か呼んでる? タワーが並んで立ってたら→サグラダファミリア テッパンが複数で迫ってきたら→機動隊 とかです(;^ω^)
テッパンの集まりには心の中で暴走族来たって思ってますw(あの音がね… サグラダファミリアにはセンスを感じましたd(^_^o)
確かに暴走族ですね((((;゜Д゜))) 今後はその呼び名を使わせてもらいます! サグラダファミリアもぜひ呼んであげて モグラ複数とか爆弾複数とかネーミングが難しい(;^ω^) ヘビ複数は違うスレで聖蛇の行進って呼ばれてました
今夜のサーモンは????だよ^_^ めっちゃいいのに出かけてるから行けない
ホントだ????だΣ(・ω・ノ)ノ クマさん印の◯◯とかが出る時ですよね?めっちゃ連射出来るんですよね? やるしかないですね~(*´ω`*) だれか一緒にしてくれる人はいないかな~?(´-ω・`)チラリ... 22時から始めようかな~(´-ω・`)チラリ...
23時までの1時間でよければ参加出来ますよ〜
ビンゴさんオカエリ ヾ(。・ω・。) 今日ぜひお願いします。23時までで了解です。
グッピーさんと、すみっこぐらしさんは今日はやりませんか(๑˙―˙๑)? 出来たら一緒にしませんか。 武器不明って初めてなんですが、なんか盛り上がりそうですし(* • ω • )b
やりま〜す\(^o^)/
遅れて行けるかもしれないですレ(゚∀゚;)ヘ
覚えてないかもしれませんが…この前お世話になったセナです! 私も参加できそうです〜 多分5回くらいしか参加できませんが 少しでもお役に立てるなら着いていきますw フレコ 6713-4839-1004
覚えてないかもしれませんが…この前お世話になったセナです! 私も参加できそうです〜 多分5回くらいしか参加できませんが 少しでもお役に立てるなら着いていきますw フレコ 6713-4839-1004
お~!すみっこさんコンバンハー(´∀`∩ やりましょう!
てんぷら先輩コンバンワです。 格好が怖いし勝手に先輩付けてみた(`・∀・´)ニヤッ 来れる時来てくださいお待ちしております!
もずくさん、初めましての方、こんばんは(⌒▽⌒) 今からインします
ただいま帰宅〜 とりあえずナワバリで時間潰しながら待機しています。 すみっこぐらしさん、てんぷらさん、はじめまして。宜しくお願いしますm(_ _)m セナさん、先日はどうもでした。
セナさんコメント2連続だから間違い探しかと思いましたよ~(*´ω`*) こないだ一緒にしましたよね (。-`ω´-) 今日もやりましょう!
スイマセンw連打したら2連続投稿になってしまいました(๑´ڡ`๑) 10時頃スタートですね〜分かりました
あっあとフレンド申請しました〜
今日のシフト?です。 *22時からのバイト もずく、ビンゴさん(23時まで)、すみっこさん *遅れてくるヒーロー てんぷら先輩 *突然現れるヒロイン セナ様 こんな感じでいいでしょうか(*´•ω•`*)…?
ヒロインww 自分は最初から参加出来ますが短い時間しか出きなさそうです〜
みなさんもうインしてるんですね! ちょっと早いけどとりあえず部屋立てときます。来れる方からどうぞ ~ヘ(´ー`*) カモーン
すぐ行きます
すみっこさん早い(|| ゚Д゚)ハヤイ…! とりあえず野良の方に手伝ってもらいながら先に始めちゃいましょうか~?
はい
自分ももう行けますよ〜
すみっこさんナイスでした!好調な滑り出しですね!
セナ様よろしくです!
もずく様よろしくですw
グリルであんなにイクラ取れたの初めてですよ! 今日はクマさん印出ないんですかね?
自分やったときはクマサン出ましたよ〜
爆弾の奴め~(´πωπ`*)
ごめんなさい 今のは戦犯です
ごめんなさい!バケツのコツが全然つかめなかった^_^;
タワーが絶たい自分とこ狙ってくるw
タワーホント邪魔てす( ・∀・)www
あるあるw
クマさん印ではしゃぎ過ぎて死にすぎてしまいました(xдx;)
あと10個はハイパープレッサー欲しい (。-`ω´-)
せっかくすみっこさんのボムで助かったのにイクラがない(>︿<。)
またサグラダファミリアが出た~(xдx;)
3人チャーとか失敗しろって言ってるようなもんですよねw
今の武器編成ヒドイですよね^_^;
自分これで終わりにしたいと思います ありがとうございました!!
もずくさんのイクラの数が1000越えてた!
セナ様お疲れ様でござんした。最後の浮き輪でナイスの勇姿は忘れません*✧( ̄^ ̄ゞ
イクラは私のものだ~(。`・∀・´)⊃
忘れてくださいねΣ(´∀`;)www
次でラストにします〜
武器セレクトのクセがスゴイ(´;ω;`)ウゥゥ
ありがとうございました! 最後メチャクチャ振りの遅いローラーで何も出来ませんでした^_^;練習して出直してきます! ではではお疲れ様でした〜。
ビンゴさん、ありがとうこざいました 楽しかったです(⌒▽⌒)
ビンゴさんお疲れ様でした。今日は一緒に出来て良かったです(*´ω`*) すみっこさんちょっと早いですがこれで終わってもいいですか?
終わっても良いのですが、もし時間があるならリグマしませんか?
私はサーモンランばかりやってるのでガチホコは数回しかしたことないけど大丈夫かな? そんな感じで良いならちょっとやってみたいです (。-`ω´-) どうしたらいいですか?
てんぷらさんすみませんがバイトはクセがスゴイ武器セレクトに疲弊して解散してしまいました。また今度お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
自分は、娘がやってないアカウントを使って最近始めたばかりの初心者なので大丈夫です 初心者同志の方が、心強いです\(^o^)/
それでは(*´∀`)ノ”よろしくぅ~“ヽ(´∀`*) リグマでペア画のところ開いたらいいのかな?
部屋作りました 初めて(笑)
逆転された~(>︿<。)
初のタッチダウン! ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
もずくさん、ナイス
10キルナイス(*´ω`*)
回線落ちしてしまいました(^^;)
もずくさん、ありがとうこざいましたm(_ _)m
サーモンランに続きリグマもありがとうございました(*´ω`*)普段はガチホコとかしないんで新鮮で楽しかったです。あと、ちょっと武器が定まらずお待たせして申し訳なかったです。またリグマもやりたいです。4人で出来るとより楽しそうですね!
全然、待ってませんよ 初心者の皆さんでグループ作れたらいいなと思いました(^ω^) 失敗しても常にナイスを送り合えるグループって素敵だと思います
普段サーモンランでナイス癖が付いてるので、ガチマッチ始まってナイスしても誰からもナイスがないと来てはいけない所に来た気がしてしまいます(´πωπ`*) やっぱりナイスは心のインクですよね*✧( ̄^ ̄ゞ 意味わかんない((>ω<。)) でもチームでプラベで練習してリグマに挑戦とかしてみたいですね~
サーモン・フェス・リグマ・ナワバリを出来たらいいですね( ^ω^ )
サーモン、フェス、ナワバリ、リグマするならほぼ全部やないですか~Σ\(゚Д゚;) 全部するならチームとか作りますか? サーモンラン一緒にやってくれた方々は何かチーム?みたいなの入ってますか? サーモンランも野良でしかやったこと無かったけど、みなさんと一緒にやる方がだいぶ楽しかったので、他の事も出来たらな~とか欲が出てきてしまいました(╯•﹏•╰)
すいません、今からサーモンラン一緒に参加出来る方はいませんか?半人前の初心者ですが、もしよろしければお願いします。
グッピーさんコンバンハー(´∀`∩ 今日はイクラ取れてますか? 一緒にしたいですが田舎に帰ってきてて数日出来ないんです(>︿<。)
失礼しますた。確かに盆休みであったことを忘れてました…
いえいえこちらこそ失礼しました。 ただ、書き込み見て私もやりたいな~って思ってたんです。また帰ったら一緒にしてくださいませ(*´ω`*)
グッピーさん、ビンゴさん、すみっこさん、てんぷらさん、セナさん、わんさんにご相談があります (。-`ω´-) 私はサーモンランばかりしてて対人戦はだいぶ下手でやらなかったんですけど、ちょっとリグマとか一緒にしてもらったら、結構楽しかったんです。 それでサーモンラン以外も一緒にしたいんですが、新しいスレを立てた方がいいか?どうせ立てるならチーム◯◯みたいにもしてみたいなと(*´ω`*) そんなチームとかしたら一緒にしてくれそうな人いませんか?
おはようございます 昨日から携帯の圏外の場所にいるので返事遅れて申し訳ありません チームは賛成です 不特定多数の人が目にする掲示板でなく、出来たらLineか何かで連絡取り合える方法が有ればと思います
Twitterでもいいですし 最近ディスコード登録したので話しながらもできるのかな LINEは無理と聞いたので参考までに それと二日間遊びまわってたので返信遅れてすみません
280は私です
チームいいですね!(LIENやTwitterはこちらの都合上使えません( ;∀;))もし作るようなら参加したいです!私も最近スレッド作ったんでそっちの管理もあるのでin率低くなってしまうかもしれません 自分の方のスレッドでもサーモンリグマプラベをするスレッドになっているので良かったら覗いて見てくださいね!https://game8.jp/splatoon-2/forums/200252←(宣伝失礼しましたw
こんにちは。 初心者でまだリグマもプラベもやったことないのですが、私も仲間に入れてもらえませんか~? サーモンランも野良でしかやったことないんですが、ここのスレ見つけて楽しそうだなと思って(*´ー`*)
サーモン大好きなので一緒に行けたらいいですね(*´∇`*)
今日の夜は時間あったらサーモン行きますよ
すみっこさんとわんさんご返信((^o^))ァリガトォ♪ 他の方もですが、通話ありがいいですか? 私は色々とうとくてLINEも最近始めた程度でTwitterもやったことないのでどれが良さそうかわかりません。 LINEは決まった人達とするだけなら大丈夫そうです。 また、ご意見お願いします。
リグマとかサーモンもそうだけどメンバー集まるなら通話しながらの方がやりやすいかなと俺は思います LINEとか無理な人もいるので一概には言えませんが ディスコードってのと最近始めたので通話とかもできるしいいのかな
いなさんはじめましてヾ(´ω`*) コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ 私も先週リグマデビューしたところです!ぜひ一緒にやりましょう!ただ数日田舎に帰ってて木曜日からしか出来なさそうなんです。スミマセン(>_<)
LINEならメンバー集まるのなら グループ立ち上げとかやりますし(*´∇`*) もずくさん始めてなのでサポートします
わんさん募集ありがとうございます。私は田舎に帰ってて参加出来ないのでからこのスレでうらやみながら覗いてます(´;ω;`)
わんさんお気づかいありがとうございます。また他の方の話も聞きながら相談させて下さい。ヨロ(`・ω・´)スク!
みんな追加してくれたらグル作りますよ
ムラクモセナがセナ様だったんですね。チーム作ったらぜひお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ しかしハイドラント好きとは憧れます。私も早くランク上がってハイドラント使いたい(*´ω`*)
私は連絡手段がここしかないので連携が取りにくいかもしれませんが、それでも良ければチーム賛成ですよ^ - ^……ただし弱いですが^_^;
グッピーさんはチームとか作るのってどうですか?来てくれたりしますか? もし参加してくれそうなら連絡手段はどんなのがいいですか(*´ω`*)?
皆様からの意見でチーム作るのは参加頂けそうなので、チームスレを作らせて頂きたいです(。 ・`ω・´) キラン☆ 連絡手段は他の私と同じような初心者難民の方にも入って来て欲しいので当面はこの掲示板のチームスレにさせて下さい。 LINEなどでやってもいい方が増えたらわんさんにグループ作ってもらえるよう相談させて下さい。ヨロ(`・ω・´)スク! (グッピーさんとてんぷらさんもまたコメント下さい)
了解です(*´∇`*)
次のコメントの感じで作ろうと思うのですが大丈夫かな?不慣れなんでちょっと見てやって下さいませ。チーム名とか何かいいのあれば提案して(*´ω`*)
あれ?コメントが表示されない(*´ω`*)?
チーム Zoo (初心者歓迎) 初心者と初心者を許してくれる方とで楽しくプレイしながら、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引ける初心者やそんな方とも一緒にやってくれる方はご参加下さい。あまり上手すぎ方はご迷惑掛けそうなので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *フレコ;0483-1772-7902 今の時点ではじめて3週間でランク14の初心者です(>︿<。)
文字数オーバーでした(>︿<。) こんなんで良さそうだったら私が田舎から戻る15日(木)に上げようかと思ってます(*´ω`*)
いいと思いますよ(*´∇`*)
いなさんも参加して下さいね(*´∇`*)
いいと思います! フレ申請しておきますね~ お帰りお待ちしています(*'▽'*)
ありがとうございます! ぜひ参加させてください♪
もずくさん、わんさん、チーム立ち上げありがとうございますm(_ _)m いなさん、初めまして(^ω^) 自分的には通話しながらやったら面白そうなのでLineが良いのですが、皆さんに合わせます。
俺は何にもしてませんよ(笑) ただサーモンが大好きなだけです(*´∇`*) みんなと楽しくサーモンしたいし話しながらしたりすると色々と盛り上がれるから!! 人数集まるならリグマとかプラベとか色々と遊びたいですからね(^O^)
ガチマは🅱️帯に一つでも行ってますか? 行ってなかったらプラベとかするとコツみたいなのがわかって少しずつですが勝てるようになりますよ
と言っても俺もまだまだ🅱️帯で止まってますけどね(笑) ガチよりもみんなと楽しく遊びたいエンジョイ勢
スプラは2からの初心者で、バイトばっかりしてます。おかげでランクも30台から全然上がりません(笑)超エンジョイ勢なので、ここの皆さんと楽しく遊びたいなと思ってカキコミしました。よければ遊んで下さい😊
よろしくお願いします(*´∇`*)
いなさん、はちみつさん、はじめまして。よろしくお願いします〜^ - ^
はちみつさんいらっしゃい(*´ω`*)ノ)) 私はプレイ時間の半分以上がサーモンランなほどのバイト好きです。ぜひご一緒してくださいね(。 ・`ω・´) キラン☆ ランク30台ですか。((;゚Д゚)ガクガクブルブル (サンドバッグ覚悟しよ~)私はバイト以外は超不慣れなのであたたかいお付き合いをヨロ(`・ω・´)スク! 今から新しいチームスレを作って引っ越す予定なので、良かったらそちらもお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
全然関係ない話なんですけど。今日は水族館に行って、小さいウニのトゲが長いのが水槽にいて、説明のプレートに「ガンガゼ」って書いてあってちょっとテンション上がってしまいました(;^ω^)あっ!音楽堂のヤツだ!確にちょっとロックっぽい!って心の中でつぶやいてました(*´ω`*)
確かにテンション上がるね(*´∇`*)
ガンガゼってウニだったんだ…藻みたいw
皆さんありがとうございますฅ^•ﻌ•^ฅ♡ 殺伐としたところが多い中、温かくてホットします。 お時間あえば、ぜひ遊んでください(。ơωơ。)♡
スプラトゥーンにでてくる名前の実物見るとテンション上がりますよねww
サーモン掲示板見たらえらいことになってたからね💦 ここはみんな温かいから浮き輪になっても大丈夫です(笑)みんなで上手くなって行きたいですね(*´∇`*)
すみっこさん、ビンゴさん、はちみつさん、よろしくお願いします(*´∀`*)ノ 私はウデマエやっとB-になって、フレンドが欲しくてここに辿り着きました~ ガチで負けが続くとすぐサモランに逃げ込むのでなかなか上がらず(´・ω・`) ガンガゼめっちゃトゲ長いですね~! 今度水族館行ったら探してみよー
いいね😊確かに負け続けると落ち込むよね😭 サーモン行ったりリグマ行ったりみんなで遊べるの楽しみにしてまーす
最近ガチマでお風呂暴れてますよねwあれめっさ怖いw
風呂は反則です(笑)
最近お風呂ばっかり使ってます😅 エイム力ない自分でも当たりやすいので
好きな武器使うのが1番ですよ(*´∇`*) スパッタリーを何とか使いこなしたい
皆さんの持ち武器ってなんです? 私はパブロを使っています。ZR押しっぱなしで走り回っていると皆キル取りに追いかけてくるので、囮の練習になるかもって思ってますw
スパッタリーヒューですがクーゲルも練習中(^O^) 楽しすぎる(笑)
どっちもポイズンミストΣ(゚д゚lll) わんさん敵に回したくないw
まだまだエイム全然合わないので(笑) もっと上手くなりたいです(^O^)
コンバンハー(´∀`∩ 私は見た目でスピナーが好きんですが、ランク上がったらハイドラント使いたいですね!実際やってると毎戦武器変える位定まってない(>︿<。)サーモンラン癖かな?
コンチャー サーモンやってると色々と武器使えて練習にはなるけど未だにチャーは苦手💦
確かにチャーだけは別物ですね(;^ω^) 感度-5に下げないと全然当たらないし、次の試合で感度下げたままローラーとかにしてしまったりするし(>︿<。) 私は普段は感度-2なんですが、皆さん感度ってどの位?
私は感度+3でやってます。 サーモンでチャーが支給された時の失敗率がハンパ無くって…^_^;
+3って結構高いですね (。-`ω´-) 私は+3なんてしたらぷるぷるして全然当たらないですよ(xдx;)少しづつ上げていけるよう練習します~
感度5で毎日練習してます(*´∇`*) チャーでは使えないですけどね(笑)
わんさんストイック過ぎるΣ(゜ω゜) そうなるともう右スティックなんてほとんど使わないの?
おはようございます。はじめまして〜。 スプラ2を最近初めてガチマッチばかりで、サーモンランとかほとんどやったことがないためよくわからず出来ればご一緒させてもらえると嬉しいのですが…。参加させていただけないでしょうか??
たけさん、いらっしゃいませ(*´ω`*) はじめてばかりでガチマッチばかりやれるとはなかなか上手い方そうですね(。 ー`ωー´) キラン☆ ゆったりやってる雰囲気ですが、そんな感じでもナイスしてくれる方なら歓迎です。良かったら一緒にやりましょう~
よろしくお願いします👍
右スティック使いますよ(*´∇`*) マニュ系は試し打ちで練習してます 振りすぎたりすると正面向かなかったりするので調整する時とかに右スティック使います
質問なのですが、ここの皆さんは成人されてる方が多いのですか?
成人してますよ(*´∇`*)働いてる社会人ですね
ありがとうございます!あまり若い方ばかりだと尻込みしてしまって(笑)
ちなみに私も成人してますよ(*´ω`*) 仕事も、納税もしてますし(。 ー`ωー´) キラン☆ そう言えば年齢気にして無かった~
雰囲気的に大人の方が多そうだなって、思ってました😊
ちなみにこの名無しさんはどなたですか? はじめましての方?
ありがとうございます!いえ、全く成長できてません…。よろしくお願いします!!
僕もいいですか?
よろしくお願いします👍
人数集まりそうで楽しくなりそうですね(*´∇`*) サーモンやってプラベしたり色々と楽しみです👍
あのフレンドなってください フレコ3379-5430-1324
001490286628 仕事の為申請できないのでこちらに申請してもらえれば夜に承認します(*´∇`*)
おkです
仕事が終わって帰宅したら、フレンド申請しますね。 よろしくお願いします(* ॑꒳ ॑*)
暑くて死ぬ😭 クーラー効いた部屋でスプラしたい😆
全然関係ないけどみなさんは コロコロ買いました?
たけさん、ユッシュさん、はじめまして。よろしくお願いします〜^ - ^
コロコロ買ってません。スプラ関連の新発表でもありました?
限定ギアもらえるんです(*´∇`*) めっちゃかっこいいから欲しい
私もあとで申請しますのでよろしくお願いします(*´∀`*)ノ 最近センニュースーツ着てる人多いですよね そのためにコロコロ買うか迷う~
夜に承認になりますがよろしくお願いします(*´∇`*) スーツ着たいそして遊びたい(笑)
あ、あのスーツが限定ギアだったんですね。ちょっと欲しいかも^_^;
今日の夜は空いてる人いるかな? 俺がまだ未定なんだけど空いてたらリグマかプラベしようかなって思います(*´∇`*)
(・Д・)ノはい ガチマでは二桁デスすることあっても、二桁キルしたことない下手くそですが、よかったらお願いしますm(_ _)m
俺もそんな感じなんで気にしませんよ 楽しく遊べれは問題ないです(*´∇`*)
すみっこさんは武器は何を使ってますか?
使いこなせる武器は無いですが、プロモデラーとボールドマーカーが好きです
銀モデラーですかね(*´∇`*) 俺も昔使ってましたガチとかだと対面には不利なので 潜伏しながら裏取りキューバンを投げて牽制したりサポートを意識すると勝率上がるかも(*´∇`*)
ギアはイカ速か慣れてなければイカニンジャが あると便利です リグマとか行くとイカニン装備の人いるけどあれは見つけらなくていきなり現れてキルされる😭 なので使ってみてみるのもありですよ😆
22時頃でよければ参加出来ます。ガチマッチは1度もやった事なかったんですが、来るべきリーグマッチに備えて先ほどアサリをB-まで上げておきました。
おめでとう🎊リグマも行けそうですね 22時に間に合うかどうか😭 リグマかプラベでもいいですしね
休みなのでノンビリ待機してます。時間はお気になさらずに^ - ^ 後でフレ申請送らせてもらいますね。
インするときにこちらに書き込むので時間合う人は 来てください😆
了解です(`_´)ゞ
武器は何使います?
武器はわかばです。スペシャル増を多めに積んでインクアーマーを使えるだけ使っていく感じです。
わかばいいですね(*´∇`*) アーマーあると心強い👍 俺は下手ですがボムが厄介なんですよ😭 逃げる時とかに置かれていくと爆死する(笑)
ボムの置き土産は厄介ですよね^_^; 私はそこまで使いこなせませんが、それでもキルを取るのはボムがメインになります。対面で勝てるのは1試合平均1〜2人位です。
後は避ける動作もジャンプしながら交わすとか 人速付けてるのかなあれされると当たらない (笑) プラベとかで練習するのもありですよ 楽しみながら上手くなっていけたら嬉しいです😆
こちらはサーモンランの部屋であってますか??
合ってますよ(*´∇`*)
たしかにサーモンランの話してないですね(-ω-;) 今日はサーモンする人いますか??
いなさん、自分で良ければお願いします
ボム使えるの憧れます~ 全然思ったところに置けなくて未だにモグラがうまく倒せません…
ああ~すいません、子どもが起きてきちゃったので寝かしつけてきます(´;ω;` また戻ってくるので、まだ大丈夫だったらよろしくお願いします!
今、サーモンランやってますよ〜。 モグラ難しいですよね。よくボムと一緒に喰われます^_^;
大丈夫ですので、ゆっくりお子さんを寝かせてあげて下さい( ^ω^ )
ビンゴさん、まだやってます?
やってますよ〜
ご一緒して良いですか?
合流します?
いいですよ^ - ^
フレンドコード714815580211です ビンゴさんのフレンドコード教えて頂けたら申請します
部屋って作り方ってわかりますか?いつももずくさんがやっていたので^_^;
ありがとうございます。今申請送ります。
申請して頂きありがとうこざいました 部屋作りました
よろしくお願いします^ - ^ 今日は武器のクセが強くてじゅくれんに落ちそうです^_^;
戻ってきました~ すみっこさんありがとうございます(*´ー`*)寝ました~ 私も申請させて頂きますね!
部屋作り直しました
いなさん、お待ちしてます
始めます
俺も空いてたら行きますよ
わんさん、お待ちしてます
ビンゴさん、いなさん、ナイスです\(^o^)/
よろしくお願いします
最後は凄かった(笑)
戦犯は自分です(^^;) スペシャルへんなところで使ったので
バケツとチャージャー来たらごめんなさいm(._.)m
最後激しかったですね~! みなさん上手いです!
めっちゃ死にました😭
すみません1回抜けます😭
ありがとうございます😊
わんさん、ありがとうこざいました😊
トイレ行ってきます
死に過ぎました^_^;
足引っ張ってます ごめんなさい🙏
いや〜今回は厳しいですね^_^; 次で最後にします。
ビンゴさん、いなさん、ポイントの方はどうなってます?
あ、418はビンゴです。
私は1200到達しました。
了解です~ 私のほうこそ足引っ張ってごめんなさい~😢
次、ナワバリ行きますが、ビンゴさんといなさんはどうしますか?
私は1000くらいですが、別にいつでも終わって大丈夫てすよー
いなさんは何も悪くないです 全部、すみっこぐらしが戦犯です
いなさん、1200まで一緒に頑張りましょ
せっかくなのでナワバリもちょっとだけ参加させてください😀
じゃあ少しだけナワバリご一緒させてもらいます。。
じゃあ、ナワバリ行きます
了解ですバイトリーダー(`_´)ゞ
バイトリーダーww
相手チャージャーにめっちゃ煽られたけど勝利でお返ししましたw
全然塗らないチャーでした
コンバンハー(´∀`∩ 皆様バイトお疲れさまです (*´∀`)♪ 今日のバケツは難しそうでしたね~
もずくさんこんばんは〜。 バケツはかなり扱いづらかったです(>_<)
やっと合流できた〜
扱いづらい中1200まで頑張りましたね! 明日早く帰って少しはやりたいな~(*´ω`*)
もずくさん、こんばんは 今日は、これで終わりますね( ^ω^ ) お付き合いして頂きありがとうこざいましたm(_ _)m
いなさん、すみっこさんありがとうございました〜。 楽しかったです^_^ 最後はいなさんにローラーで轢かれましたw ではまた^ - ^ノシ
もずくさんこんばんは~! すみっこさん、ビンゴさんありがとうございましたー! ランク上がったのでちょっと新ブキ買いに行ったらなかなか合流できなくなってしまいました💦 また遊んでくださいー!(*´∀`*)ノ
いなさんは今ランクいくつ(๑˙―˙๑)? 私はランク14位だったんですが早くハイドラント使いたいんですよ~
今日はやっと田舎から戻ってて、夜には久しぶりのスプラできる~ヾ(*´∀`*)ノ 誰か今日夜やる人いませんか~? サーモンラン終わってそうなのでやるのは何でもいいので。
ハイドラントの解放ランクっていくつでしたっけ? 私は昨日ランク17になったけどまだ解放されていません。
それと、今日前に相談させて貰ったチームスレをつくろうと思います。スレ出来たら引越し案内流します(*´∀`)ノ”よろしくぅ~
ハイドラントはランク27らしい(>︿<。) 遠すぎる~
28になりました( ´艸`) 念願のヴァリアブルローラーフォイルが使えるようになったのでしばらくはこれでいきます! ハイドラントはスピナーでしたっけ?ブキの名前なかなか覚えられず(´`:)
ハイドラントはめっちゃ重そうなスピナーです(。 ー`ωー´) キラン☆見た目でえらんでるんですけどね~ いなさんランク高い!ブァリアブルローラーってなかなかマニアックですね(*´ω`*)
夜はインしますよ😄 サーモンしすぎて経験値フード&お金フード食べたらランク63まで行ってしまってるんですけど😭
じゃあ、わんさん今日夜何かしよ! ってランク63∑(๑º口º๑)!!
チームスレ作りました(*´ω`*)! 今後はチームスレでやり取りしたいです。 メンバー紹介をかねて自己紹介コメもらえるとうれしいです。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/200411
フード食べてリグマとか行くと上がっちゃう😭 食べないのも勿体ないってやってたらこんなになった(笑) 時間合えば遊ぼ! チームの方にかくと自己紹介できないのでこちらにてすみません
いなさんもぜひチームスレにコメント下さいね(*´ω`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にサーモンランしてくれる方いませんか?私はまだまだの初心者なので、下手でも許してくれる方はお願いします(>︿<。) 出来れば一緒に上手くなっていきましょう(๑و•̀Δ•́)و (サーモンラン募集の板はレベル高そうすぎて気が引けるのでこちらに書かせてもらいました。) サーモンランある日は大体夜22時位からやってます。