スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?募集してるんですよね?(∂ω∂)
はい
今書き込んできてみました☺️くるといいですね
どしますか?
待ちますか
部屋作っておきます
宜しくお願い致します!!
も一人来い!
来ました٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
ナイス!
宜しくお願いしまーす(*ˊૢᵕˋૢ*)
下手ですがよろしくお願いします!
この試合が終わったらトイレに行って良いですか?
皆さんよろしくお願いします😊
あ、喋らないかもです 「喋って!」と言うなら喋りますけどw
宜しくお願い致します!!
どうぞw
久しぶりすぎて楽しい。
楽しいですね(*^∀^*)❣️チームでやるの2回目位です(笑)
わーん😭 あ、こういうのは相手もチームなんですか?(∂ω∂)?
みんな固まりましょうか?(偉そうでごめんなさい)
確かにw
👍
固まって動く方がいいって事ですか?(∂ω∂)
わーい(*´∀`*)🙌
弱くてごめんなさい😭
私のが下手ですー😭すみません、頑張ります!
インクアーマー助かります(*ˊૢᵕˋૢ*)
すみません、4時になったら抜けますね(*´∀`*)楽しいから抜けたく無いですが。゚(゚^ω^゚)゚。
あの、みなさんライン持ってます?
僕も4時で抜けますね。
ラインはリアル専用なので交換できないです🙇♀️💦
じゃ、ラストお願いします!٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
そうですか…
SNSは怖いものだってママに教わったので、持ってません。
ごめんなさい😞
可愛い😍
では、またご縁がありましたら会いましょうね。 イラスト掲示板にもいるんで(o^^o)
負け終わりは悔しいですけど楽しかったです!(*^∀^*)また遊んで下さいね❤️
楽しかったです。 雑魚と遊んでくれてありがとうございました😊
了解です☺️コウちゃんアーマー沢山ありがとうございました❣️
楽しかったです!!有難う御座いました!!また、機会が有りましたら、是非とも宜しくお願い致します!!
ここでまた募集するかな?w
黒ザップたのしいいい
ではおやすみなさい。
全然雑魚じゃないです!私ほんと下手で助けられなくてすみません🙇♀️💦また宜しくお願いします!
かかかちゃんもフォロー沢山ありがとうございました😊 おやすみなさーい❣️
優しいっすね❗️ ありがとうございました❗️ また、是非お願いします😊
おやすみなさーい❤️
(…もう一度出会いたい。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマしませんか。