スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!
サーモン腕前何ですか?
サモランやるの?
330になりました!
ハイドラが難しいです!
ありがとうございます!
はい!
やってます!
やりたいです!
了解です!
ごめん、達人に上がってからにするね
つぎさいごにします!
ありがとうどざいましたm(_ _)m
ど→ご
誰?ってなったw 名無しで遊んでた名前w
なかなか400にあがれませんーーー
おはよう👋😆✨☀
( ´ ▽ ` )ノ
名前少し変えましたー!
新武器どうですか?
了解ですw
ちょっと使いずらい…
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
あ、そうなんですか!? 今回は結構いいと思っていたんですが…笑笑
今回の武器追加は4つ中2つがチャージする武器なので 僕はそれはあまり使えませんね… クアッドホッパーホワイトは強いとは思うのですがサブスペシャルともにクアッドホッパーブラックの方が気に入っているんですよねー あとはオーバーフロッシャー使えれば強いはずなので、あとはやってみないとわかりませんねー
んー難しい笑笑
ついにクアホにも白きたんか… でもどの新ブキも使う気は無いなぁ
あとイカ縛りガチアサリしませんか!?
https://www.youtube.com/watch?v=idqLDco0XfY&feature=share 夏休みなので339のみんなで夏祭りとかもどうですか?
動画見ました! いいですねー ぜひ! やりたいです! 今日は無理ですが🙏
それもやりたいw
またみなさんの都合を聞いてみようと思います(✿>X<) 楽しみにしてて下さいね♪
私はパーティーもやりたい!!(^-^)/🙋🙌
はーい
都合の合う日探してみましょうか… っていっても30分したら30分休憩しろって言われてるので、いつでもいいですw
ちょっとしかできない日が多いんですよね〜
ちょっとずつする事にします?
😊
できれば… 一時間ずつくらいしかできないと思いますので
そうしましょう! 主も30分ずつしか出来ないんで
了解でーす 早速ですが多分明日も出来ますねー
よろしければ誰かイカ縛りガチアサリしませんか?
イカゆゆこ描くのに何時間かかったんだろう
あのー… 今からイカ縛りガチアサリしませんか?
あ、ごめんなさい 今日はできないです🙏
4号描いてみた(下手すぎわロタ)
夏祭りいつにしよう
3時間くらいかけて描いたイカゆゆこー!
3時間くらいかけて描いたイカゆゆこー!
あ、二個送っちゃったwあと画像横でごめんなさい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム339の方限定のスレです! 入りたい方は募集スレへGO(締め切ってたらすみません) みんなで雑談や募集などを楽しみましょう! では…レッツゴー!