スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早速来ましたー
来ましたー! イン率低いって言われがちですが よろしくです!
一応フレコあげときます 2848 1012 5324 まだ じゅつ/Qから名前変わってないけど よかったら申請してくださいね😊 ミオさんには自分から申請するんで申請しなくても大丈夫ですよ👌
来ましたー
あ、申請送っときました
あ、じゃあ明日申請okしときますね!
はい
みなさんこんちゃー
こんにちはー
こんにちはー
メインメンバー整理していいっすか?
どうぞ
僕ってメインメンバーですか?
まさとさんとひななさんがインしなければメインメンバーになるかもですね… まさとさん、ひななさん、スレにインお願いします〜
わかりました!
名前ちょっと変えました笑笑
メインメンバー ミオ←自分 マヤさん ISさん はなたばさん サブメンバー Qさん まさとさん ひななさん 7人ですね!!!
了解です あとこれから用事があるので一旦抜けます
了解です あとこれから用事があるので一旦抜けます
了解👌です!
あ、すいません連打してしまいました
自分勝手なことですが… 339uestion と 33Question どっちがいいと思います? 一個目の方がみんなと統一性が出ると思うのですが2個目じゃないとQってことがわかりにくいかなーって
大丈夫ですよ👌
あの、メンバーに入りたいものですが... 前スレの>>251の者です
僕はちょっとわからないので、すいませんがスレ主のミオさんに聞いてもらいたいです
名前の通り よろしくです😊
いいですよ!
なつやさい#339という名前でいいですかね? スレ主さんを待っています
ハヤブサ#339で大丈夫ですか?
どちらでも構いません!
ほぇ〜
メインメンバーとサブメンバーとありますが 僕は何メンバーですか?
メンバーが増えるといいですね♪
なつやさいさんですか? 多分サブメンバーです 僕と同じですね😊
サブですね!
>>35 なつやさいです メインとサブで違いはありますか?
いや、もうメインとかサブとか無しにしますw ややこしくなってきたのでww
来ました~
ミオさんすいません(´-∀-`;)
いろいろ迷惑かけて・・・
あ、わかりましたー
ウデマエあげようかな
頑張ってください! 今ウデマエどれくらいなんですか? 僕は エリアA+ ヤグラS+ ホコS アサリA+ 僕もウデマエ上げないとなー
皆さんは、ランクやウデマエいくつですか? 僕は、ランク63 エリア A+ やぐらA- ホコ B アサリ A- です
自分はランク★10 エリアS+7ヤグラS+3アサリとホコは0です
あ、今度はしばらく抜けます
ちなみに武器は何を使っているんですか? 僕はスシコラです
ランクは…あいまいですが… 63〜65くらいだったと思います笑笑
ISさん強いですもんねー! リーダーがランク39とか恥ずかしいw ひななさんお帰りなさい!
猫姫さんくるかな?
ただいまー
僕はマルチウェポナー目指してて笑笑 いろんな武器使っていますねー 得意なのはブラスターとかですね!
元ねおぽんです
よろしく!
エリア以外曖昧ですがBーだった気がします! エリアはC帯ですw
すごいですね!
すごいね! うち、ブラスター苦手(-_-;)
よろしくでーす😊 フレコ載せときます 2848 1012 5324 明日申請してくれた人はオッケーしときます!
えっ真逆🤯 私は敵に回すと嫌なのはクラブラですねーw 愛武器スプラローラーコラボで突っ込んでいけないのでw
まぁ得意って言っても… って感じですが笑笑
ブラスターは相手をするのが苦手だなー 得意武器はマニュ、バケツです
ホコ=A ヤグラ=B+ エリア=B- アサリ=C+
あっ、でもどっちかと言えば長距離ブラスターの方が得意なのでクラッシュブラスターはあんまりです笑笑
かな~(笑)
フレコ=6576ー3133-3324
アサリとエリア難しいですよね笑笑
です!
それな~
こんにちはー✨😃❗この間は迷惑をかけてしまってすいませんでした😰また私をチームに入れてくれたら幸いです。😂
いらしゃい!
一度落ちます! またね!
全然ですよ〜 これからよろしくです😊
ありがとうございます😂
僕も習い事があるので抜けまーす
是非! また改めてよろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いいたします😂
ヒーローブラシ、スピナー、シェルター買ってきた! シューター、ローラー、チャージャー、マニューバー、 スロッシャー、スピナー、シェルター、ブラスター、フデ全てクリア
おー!
スプラの武器を4つに分ける シューター属 シューター、マニューバー、ブラスター、リールガンが該当 チャージャー属 チャージャー、スピナーが該当 ローラー属 ローラー、フデが該当 その他属 スロッシャー、シェルターが該当
チーム名339にしたんですね!
自分もいます〜
今日はプラベなどはするんですか?
ミオさん!プラべしますか❓
名無しさんは名前をつけてください~(;^ω^)
ハヤブサです。名無しで書いててすいません
おけーありがとうございます🎶
なんか眠くなってきた
皆さんとフレンドなりたいんですけどいいですか?
じゃあ今日はやらない?
いいよ!
フレになるー?
大丈夫!できるから!
おけー
フレコどうする?
フレコ書きますね ちょっとまっててください
おけ
(o^―^o)
どーでもいいけどTIKTOK知ってる?
ウェーイ!!! 祝★100!!
知ってるよ!クラスで流行ってたw
うちTIKTOKやってますwww
下手くそだけどね( ;∀;)
TIKtokアンチ来たら嫌だからやってないw
#アンチはお断り! つければ?
いやまず顔出しするのこわいw
うちの学校やってる人多いww 千葉です♪
案外楽しい
私もやってみようかな
がんばれ~=:> ❤やるよ 顔ばれるな(うちの)
てかスプラ関係ないしw スプラの話題に戻って〜ww
そだねーw
え? 僕も千葉ですよー
また落ちますー
遅れました(−_−;) フレコ4886 3429 0684です! よろしくお願いします!(°▽°)
私は中部地方ー🎵
みなさんフレンドなっていただけませんか…?(´;Д;`)
Tiktokは、竹内涼真くん風のイケメンがいる!という動画見て知った
3881-1457-8112 送ってくれたら嬉しいです
すいません( ;∀;)
うち四国
うち関東
申請しました
僕は、関東です 今日、プール行って平泳ぎしてたら 正面から人とぶつかった。ゴーグルにドン!って感じ
ひななさん!フレンドなりましょう 4886 3429 0684です
東北多いなー
あははドンマイ! 関東同じだ!
ミス、関東
ふわさんオッケーだお
ハヤブサさん送りました!
ありがとうございます!
ゆっくりロングタイムさん面白い
誰かプラベかナワバリやりませんか? 私まだまだ弱いので練習付き合ってくれる方お願いします!m(_ _)m
一緒にやるー?
いいんですか? 是非お願いします
名無しになってた笑自分です プラベとナワバリどっちやりますか?
ただいまです
人数も少ないのでナワバリやろー フレ送っておくね
合流しますね
今日は動画見よ プラベは明日しましょ
フレコ書いてる人に申請しときます
やっぱローラーやりやすい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
落ちますねー 下手ですいませんでした
フレコもう一度載せときます 2848 1012 5324 明日申請okしときます! あと明日の午後一緒にスプラできる人いませんか? 集まれる人が2人か4人であればリグマ 3人であればレギュラー 5人以上であればプラベやる予定です! が… 何人でも、このルールでやりたい! っていうのがある人は教えてください! それをやります! 返事待ってます😊
あのハイトラント?ってブキが強すぎる(T ^ T)
ハイドラントですね
ふわさん強い! うち弱い!(´-∀-`;)
たまたまですよ
すいません変更です😓 2時〜5時の間の一時間半でやります! 予定合う人は教えてください😊
僕もいいですか?
フレコ 5433 2839 8398 です
なにがですか?
たぶん行けると思います
ローラーのコツを・・・
お! 嬉しいです😆 よろしくお願いしまーす なんかやりたい事とかありますか?
339に・・・
落ちます!
だめですか?
リグマかタイマンかな
おやすみなさい!
それはいいと思いますよ! これからよろしくお願いします😊 今はいませんがスレ主のミオさんにも一応聞いといてください🙏
あ、一旦おちます
了解でーす 人数にもよりますが考えときまーす👍
おやすみなさい🤩
ほい
すいません今日はもう無理そうです 明日よろしくです おやすみなさい
明日の2時〜5時の間の一時間半でスプラやります‼️ まだフレンドなってない人はなりましょう😊 2848 1012 5324 できる人は教えてください‼️ またやりたいことがあったら、それも教えてください‼️ (リグマやタイマンなど) プラベやリグマなどをやる場合はパスワードは… ⭐️0522⭐️です‼️ やりたい人は明日の‼️11時まで‼️に連絡ください。 では返事待ってます😊
明日の12時くらいにやる事などを、このスレに載せるのでスレを見といてほしいです‼️‼️
皆は何年生ですか?
とくに無いだなんて言えない… うーん隠れること!かな…?
中1でーす
わけがわからないよ← ローラーなら任せてくれい
中三でーす
自分もしたいです❗かくれんぼもしたいし、きるしょうもしたいです
じずんがきえずまです
おっけーでーす👌 失礼ですがどなたですか? 申請よろです😊
どういうことですか? すいません…
おはよーございます❗☀😊👌
おはようございまーす🌞
おはようございます
おはようございます 10時ごろ、また来ます
まだフレンドなってない人フレンドなりましょう! 2848 1012 5324 申請したり申請okしたりするのは家帰ってからなので 1時半くらいになっちゃいます… すいません🙇 ちなみに今日のスプラは‼️3時から4時半‼️でやることになりました。 よろしくお願いします! 今のところ3人集まっています‼️ 自分と、ISさんと、もう1人(名無しだったので…) メンバー締め切りは‼️11時‼️です。 まだやりたい人がいたらそれまでに連絡ください😊
12時まで落ちます🙏 12時くらいに今日のスプラの内容を決定してこのスレにコメするので、やる人は見といてほしいです😊
はーい
出来るよー
僕もプラベ出来ます
もし行けたら行きます!
プラベできる方いませんかー?(╹◡╹)
ISさん、マヤさん、ハヤブサさん、ミオさん 了解でーす👌 今日はよろしくお願いします😊 まず人数が多かったのでプラベをやることにしました‼️ キル勝負やタイマンなどのキルに関わることをしたいという案が多かったので… ‼️武器種類別チームキル勝負‼️ をしようと思います‼️ ルールは今から送ります‼️
ルール 1.シューター系 2.ローラー系 3.チャージャー系 4.マニューバー系 5.カサ系 6.フデ系 7.バケツ系 8.ブラスター系 9.スピナー系 の順番でみんな同じ武器を持ちキルを取り合う‼️ ガチホコかガチヤグラでやるが、ヤグラやホコには一切関与してはいけない。 結果はチーム合計のキル数を足して多かった方のチームの勝ち‼️ 人数が奇数でも観戦は作らない 味方と協力して倒せばキル数が増えて…笑笑⭐️
順番は覚えといてください⭐️ あとプラベの部屋は僕が作ります😊 パスワードは‼️0522‼️です
時間が余ったらかくれんぼをします‼️ スペシャルなしサブありで鬼は3分になったらスタートしてください😊
了解でーす
クエスチョンさんでいいですか? フレになってなかったのでフレになりましょう!
2848 1012 5324 申請お願いしたいです😊
送ったよー
あ、もう申請してくれってことですか!? まだ名前変えてなくて…じゅつQのままですけど僕です もうすぐ家帰るので申請okしときます‼️
申請してくれた人、フレンド登録しときました‼️ ありがとうございます😊 今日のプラベ来てくれる方 189、190、191、192 コメにルール書いてあるので見てない人は見てください‼️‼️‼️ よろです😊
武器別キル勝負はサブスペ有りでいいんですか?
はい いいですよー
いつからやるの?
了解です
3時からです‼️
3時からです‼️
あ、二回送っちゃった
自分も参加していいですか?
もちろんです! ルールは189、190、191、192 コメに載ってます‼️ よろしくです‼️ フレンドなってますか?
メンバー締め切り時間は過ぎてますが、やっぱり今からでも参加okです‼️
すいません🙏
( ^∀^)
部屋作りましたー‼️ パスワード0522です‼️
リア友が来るのでもうちょっと待ちます すいません🙏 あと、リア友は傘持ってないので、その時だけは観戦にしまーす
誰が来るのー?
シューター系です‼️
こんな感じ
ちょっとよくわかってないです
次はチャージャーです‼️
マニューバー
傘
これは無理ですわw
これ終わったら落ちるねー
はーい
リア友スピナー持ってないのでチャージャーにします すいません🙏
どうします? かくれんぼしますか
しましょう!
はい
鬼は3分から サブありスペシャルなしです
かくれんぼと鬼ごっこ順番にやりませんか?
鬼ごっこの場合は鬼は30秒たったらスタート
はーい
はーい
あれ?
ハヤブサさんかくれんぼですよ笑笑
鬼ごっこですか?
すいませんルール把握出来てませんでした
ハヤブサさん見てないっぽいので普通に戦います!
ヤグラとか乗ってokです!
おk
あ、ハヤブサさん抜けたんで鬼ごっこやりますか
はい
あー
やられたらリスポーンで待機です!
これ終わったら抜けます
もう一回逃げていいですよ笑笑
僕も終わりにします 今日は楽しかったです‼️ ありがとうございました‼️ 強いですね‼️
有り難うございました
得意な武器何ですか? 自分は聞いといてなんですが、あんまり得意な武器とかないんですよね笑笑 いろんな武器使ってる感じですね
最近ガチマッチをしっかりやり始めて全ルールS+目指してるんですが、どうやったらS+行けるんですかねー ヤグラだけは行ったんですが…
このスレ見てなかったです、すいません あと、ブラスターなのに間違えてスピナー持ってきてすいません
大丈夫ですよ👌 結構笑いました🤣
誰かプラベしませんか?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
そういやフレンドでしたっけ?
S+ってすごいなー… ガチマ頑張ってるけど飛び級2回でA−…
そういえばみなさん夏休みの宿題終わりましたか?(関係無い話すいません)
ガチマやったことすらない…どれぐらい強いんですかね
6教科中3教科終わったよー
こんにちは!
無い(╹◡╹)
みんなフレンドなってくれてありがとうございます
終わってません( ;∀;)
宿題です
なんて名前ですか? 多分なってないと思います
ふわです! フレコ4886 3429 0684
落ちまーす🙏
明日になるかな? 申請しときます!
では、さいなら
ありがと〜
得意武器はチャージャーですね、スプチャ系と竹、たまにリッスコを使います あとルールとステージによってはダイナモテスラ、プライム、バケデコ、エクスプロッシャー、ブラスター系を使い分けてます
いろんな武器を使えてすごいなー
以前はマルチウェポナーに成りたかったんですけど無理でした 自分に合う武器が残ってる感じですね
別の武器を持ったらホントに使えません
シューターしか使えない トロい武器は腹立つし
エリアSまで上げれた… 疲れたー…
エリアA+なんでSに上げちゃおうかな ヤグラをA帯に戻したから明日あげよう
1やってた人なら分かると思うけど、ダイオウイカの人版をつくってほしい 大きなヒトになって、踏み潰したり体当たりして倒す しかし、弱点を撃たれると体が小さくなる。
すごいですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
誰か一緒にやりません?
ダイオウイカ使うのも使われるのも嫌いなんだよねー
チャージャー使える人尊敬する… あのブキほんと難しい( ̄^ ̄)
好きなスペシャルはなんですか? 僕は、ジェットパックかなー ジェッパで三枚抜きは気持ちええ
そうそう、0キルチャージャーはめちゃくちゃダサいけど 「そりゃっ!」って感じに三枚抜きくらいできる人はかっこいいよね
だからかーエイムいいですよねー
マ○オwww プラベしませんか?
しましょー
そうなんですねー 僕はいろんな武器頑張ってるんですけどチャージ系の チャージャーやスピナーが苦手です…
リーダーがウデマエB帯とか恥ずかしいなぁ… ウデマエ上げるコツとかないっすか?
プラベ開きます! パスワード3030
大丈夫だよ… 実力が全てではないから…!
なんかムカついたら ○ねゴミ!!って叫んで 良く親に怒られるw マヤさん好きな武器でタイマンしましょ
りょーかい
ガチマすらやったことない人もいますから←。 ・゜・(ノД`)・゜・。
あーバケツ嫌いやーw
もうやだリーダー辞める(つД`)ノ
私はムカついたときにお里がしれる!!ぶっ〇すよ!〇ねー!!って叫んで怒られるw
なんか…ごめん… でもリーダーはしっかり纏めれる人がいいから辞めないで!
やめないでー!!!!!!( *´д)/(´д`、)
お疲れ様でした。 マヤさんありがとうございました! かくれんぼで、チャーが鬼です! 3分半になったら動いて下さい!
え 普通にバトルしたいです
ミオさんお願いですからやめないでください!
かくれんぼのルールが…分かりません泣
じゃあ次普通にバトルします あーうーさんもどうですか?
2対1すみません!
ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
うーやりたい気持ちは山々あるんですけど、ちょっと今日は色々あって無理です( TДT)m(_ _)m
やっぱりガチって難しいですねー
ふわふわさん、ナイスです笑
大丈夫だよー
(  ̄ー ̄)ノ
動画とかを見て大体ルールはわかるんですが…
なんかうまくいきました
ウデマエ上げて来ます
強すぎる笑
分かりましたー
2人でやります?
ウデマエ上がらない… こんなんじゃリーダーなれない… つらい…悲しい…
( *´д)/(´д`、)ドンマイです
自分からしたら強い方ですよ!
初心者のマヤさんにすらタイマンで負け、 ウデマエB帯 ほぼ弱小 しかもランクは39 こんなんじゃリーダーできないや…
マヤさんsまで行ったらしいので 初心者じゃなくないですか笑
大丈夫だよ… 強さだけで決まったらチームがいつか崩壊しちゃうよ…
無印のスプラで練習していたし… なんかごめん…
あやまらなくていいですよ(^^;; すごいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
あ、そうなんですね 初心者にしては凄い才能だなと思ったら、 まさかスプラ1民だったとは…
またプラベやりません? ナワバリ強い人ばっかで…
スプラ1では一応S+まで行っていたからすぐ馴染めただけで…
眠いー
よっしゃウデマエA帯目指すぞー!
おー!
おー!
おー!
S帯に行きたい ナワバリしようかな
じゃきょうはもう落ちますおやみなさいー(^-^)/
シクシク… こんなんじゃダメや
あ、間違えましたおやみなさいのところおやすみなさいです( >Д<;)
ミオさん、一緒にナワバリしませんか?
明日11時半くらいから1時くらいでリグマかレギュラー誰がやりませんかー?
訂正 誰が→誰か
リグマでも全然リーグパワー気にしないので楽しんでやりましょう!
今タチウオとアジフライ来てるのでリグマ出来る方いませんか?
今は無理ですね すいません
落ちまーす
謝らなくていいですよ 無理なら全然いいので
だれかイカ縛りガチアサリしませんか? 明日は4時までインしません
ギリでアサリS+1まで上げてきました
今日はスプラ終わります
おやすみなさい
おやすみー
おはよー👋😆✨☀
おはようございます
宿題が辛い😢🌊
おはよー
ねーむーいー
自分行けると思います リグマ希望で
( ≧∀≦)ノ
誰かいる?
じゃあペアでリグマやりましょーかー 足引っ張っちゃうかもしれませんが…笑笑
ほい
少し落ちます
了解です ホコはそんな得意じゃないんで練習がてらみたいな感じでやります
元ハヤブサです。 今日は散髪したりするのであまり来れないかもしれません
はーい どのルールも… って感じですがエリアとアサリは特に苦手なので そのルールはまぁ…w
何時ぐらいからやりますか?
もうすぐですが11時半からです
了解です
どっちが部屋作ります?
あ、作っときます
部屋作りありがとです
作りました
よろしくです
よし!
よろしくでーす
おお、いいペース
ただいま😃🏠✨
ですねー!
これはすまなかった…
一方的になりがちですね
お腹すいたー😰
えっだれですか
通報します。死ね等と言う不適切な言葉を書き込まないでください。
もしかしてなりすましですか!?
通報します人の名前を乱用しないでください
なりすましです
迷わず通報しましょう
大変ですね… なりすましは、やめてください
これはノヴァきつい
questionさん?!どうしました?怖い
と思ったらなりすましだったのか
(;`・ω・)
僕じゃないですよ😊
チャージャー...マニューバー3枚..うっ頭が..
今のは…w 2キルってw
疲れてきましたね… レギュラーやりますか?
どうします?
じゃああと一回やってレギュラー行きましょう
おkです
レギュラー合流いいですか?
いいですよ
誰からレギュラーやります?
自分からで
了解👌です
いきまーす
あ
はい!
どうしました?
だいじょうぶです
(;・∀・)
ん、どうしますか?
自分はそろそろやめないといけないんですが
おーい
どした?
あ、すいませんw 電話来ちゃって
自分もそろそろやめないといけないので 終わりにしましょうか
了解です お疲れ様でした
二日続けてありがとうございました!
こちらこそ有り難うございました
また少し落ちます
おちまーす
おちまーす
はい😊 今日の立ち回りでなんか直した方がいいところなどありました?笑笑
あー ありがとうございます😊 だからエリアのウデマエが一番低いのかもしれませんね 確かに逆転負けが多いので… ありがとうございました!
こんにちは〜♪
こんにちはー
ただいまー!
(^_^)v
今日は10時くらいまでスレに来れなさそう…
スパッタリーヒュー強すぎて楽しいです!
( `・ω・´)ノ
すみません! 誰でもいいので、 いつか 塗り禁止、歩き禁止、イカ縛りのガチアサリをプラベでしませんか?
いいですよー 明後日とかどうですか?
すいません 落ちます 返事はあとで見ます
今からできます!
今からプラベで1対1しませんか?
はい!
部屋作りました!
入りました
ブキどうします?
自分はわかばでいきますね
サブありで!
2キル…(つД`)ノ
スパッタリーはずるいですね!
つぎぶきどうしますか?
使ったことありません
最近練習してる武器を使います!
これから得意ブキ選んでください! 変な武器選びますね笑
えー好きな武器でいいですよ笑
では次からそうします!
勝った!
本気の武器で行きますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
はい!
チャージャーは難しいのにすごいですね〜
久しぶりですね。メインメンバーのまさとです。今、ミオさんは居ますか?
だれか居ませんかー
今はいないと思いますよー
居ました
分かりました。
さてと。
暇だなぁ
じゃ落ちます。おやすみなさい(^_^)v
あ、ちょまっ
て
やっぱりチャーは無理です笑 次最後で!
次ぐらいでやめます?
すいません、ミオさんは居ますか?
はい!
スプラに
まさとさん! いますよー
あ、
お疲れ様でした 楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうどざいました! 最後ぼろ負けでしたけどね!笑
射程差…笑
いえいえ強かったですいい練習になりました(╹◡╹)
バイト一緒にやれる人探してます!
近距離でやってたので許してください笑
はい!
はい!
サーモン腕前何ですか?
サモランやるの?
330になりました!
ハイドラが難しいです!
ありがとうございます!
はい!
やってます!
やりたいです!
了解です!
ごめん、達人に上がってからにするね
つぎさいごにします!
ありがとうどざいましたm(_ _)m
ど→ご
誰?ってなったw 名無しで遊んでた名前w
なかなか400にあがれませんーーー
おはよう👋😆✨☀
( ´ ▽ ` )ノ
名前少し変えましたー!
新武器どうですか?
了解ですw
ちょっと使いずらい…
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
あ、そうなんですか!? 今回は結構いいと思っていたんですが…笑笑
今回の武器追加は4つ中2つがチャージする武器なので 僕はそれはあまり使えませんね… クアッドホッパーホワイトは強いとは思うのですがサブスペシャルともにクアッドホッパーブラックの方が気に入っているんですよねー あとはオーバーフロッシャー使えれば強いはずなので、あとはやってみないとわかりませんねー
んー難しい笑笑
ついにクアホにも白きたんか… でもどの新ブキも使う気は無いなぁ
あとイカ縛りガチアサリしませんか!?
https://www.youtube.com/watch?v=idqLDco0XfY&feature=share 夏休みなので339のみんなで夏祭りとかもどうですか?
動画見ました! いいですねー ぜひ! やりたいです! 今日は無理ですが🙏
それもやりたいw
またみなさんの都合を聞いてみようと思います(✿>X<) 楽しみにしてて下さいね♪
私はパーティーもやりたい!!(^-^)/🙋🙌
はーい
都合の合う日探してみましょうか… っていっても30分したら30分休憩しろって言われてるので、いつでもいいですw
ちょっとしかできない日が多いんですよね〜
ちょっとずつする事にします?
😊
できれば… 一時間ずつくらいしかできないと思いますので
そうしましょう! 主も30分ずつしか出来ないんで
了解でーす 早速ですが多分明日も出来ますねー
よろしければ誰かイカ縛りガチアサリしませんか?
イカゆゆこ描くのに何時間かかったんだろう
あのー… 今からイカ縛りガチアサリしませんか?
あ、ごめんなさい 今日はできないです🙏
4号描いてみた(下手すぎわロタ)
夏祭りいつにしよう
3時間くらいかけて描いたイカゆゆこー!
3時間くらいかけて描いたイカゆゆこー!
あ、二個送っちゃったwあと画像横でごめんなさい
東方は曲の一部くらいしか知らない…
東方?ばななですか?←え
こんばんわー
猫姫さん参考で東方あんま知らないけど書いたいかゆゆ
イカ縛りガチアサリしたい
やりたいです! ルール教えてください
イカ縛り… 塗りダメ、歩きダメ、イカ縛りのガチアサリです。
わかりました!やりましょ
把握しました 部屋開きます
それでは今から30分間イカ縛りガチアサリします! 来てくださいね
まさとさんプラベやってるわ…
部屋作りました! 来てください!
東方とは、、、、、二次創作の弾幕シューティングゲームのこと。(東方神記はまったくの別物)正式名称を東方プロジェクトという。現在は紅魔郷(2002)から東方天空章(2017)が発売されている。また、紅魔郷が発売される前の旧作もあり、ヤフオクなどで200万ぐらいで売られている。
ふわふわさんよろしくお願いします
弾幕シューティングは二次創作ではなく原作では? 間違ってたらすみません
そうでした!原作でしたね!東方原作8本近く持っているのにお恥ずかしい、、、(*´・ω・)
くっそwww リーダー弱すぎワロタ
人はありなんですね
まさとさんのプラベいってきますー
こちらこそ無知なのに指摘してしまいすみません
自分は東方だと妖夢が好きです!
私はルーミアと咲夜が好きです!
諏訪子が1番好きだなー
ネイティブフェイス好き!
では落ちます
霊夢がすき
おはよう!👋😆✨☀
😊
おはよう😃
誰か#USAひななさんのところでプラべしよ。 残り2分
無断OK
こんにちは!
😊
ノーチラスはランクが足りなくて買えない…
( ^∀^)
おー! 僕は新武器の中ではオーバーフロッシャーが得意でしたねー 今日はオーバーフロッシャーアサリがA+からSに、ホコがSからS+になりました
すごいなー まだアサリはA+…
僕も今までA+でしたので…大丈夫ですよ!
自分は今日やっとホコだけb-に行きました! やったーヽ(´▽`)/
ヤグラでSが最高…
自分はとりあえず全部S+に持ってく作戦です S+の世界はこわいですし笑笑
いやぁぁぁぁぁ! C帯とB帯行き来しとる奴がリーダーとか恥ずかしっ!
誰かチーム339の人プラべでバグしよ。➡️五分くらい町ます
ホコがB+だから…
今開きました
ちなみにスメーシーワールドは、ジェットパック使える武器にしてください
行きます!! 待ってて
はーい
すいませんこのスレ出ます。(プラべは続けます)
今から行きます
おめでとうございます!
何のバグするんですか?
こちらはホコをそうしたいです!
傘を持てば怖くないです!w
ジェッパですね。何するんですか?
あのハコフグのバグしたいです
みんな凄い…
もーやだぁ リーダーが最弱とかつらみ
頑張ってもエリアS+0…
まさとさんハコフグバグしませんか?
また30分後
(*´・ω・)
ヤグラのウデマエ上げるわ リーダーが最弱なチームてどう思う? やめたい?
すごいなー はやい人はすぐS+行ってるんじゃないですか?
全然ですよー 腕前が全てじゃないんで いいリーダーだと思いますよ! 腕前上げるのもリーダーとしても引き続きがんばってください! 腕前上げるのは一緒にがんばりましょう!
お願いします! チーターのせいでウデマエBからCになった
その教科プログラム一緒にやりたい…
オーバーフロッシャーが出てから伸び悩み始めたから、しばらくウデマエは上がらなさそう
無理矢理延長にしてきた
ミオさんの使ってるブキって何ー?
リーダー強化作戦今からできませんか?
スロコラがちゅきです。 あとはシャプネオとか
スプラってコツだけ教えるだけ教えて実戦の方が身につくと思うなー
構いません! 人集めて開いて下さい!
薄い方だからまだよかったです本当に
行けるよー
今やるならISさんしかいないから、これがいいかな
後3人かぁー
人数集めオナシャス! すみません!
( ・-・)
猫姫さん出来る?
2対2も両方していいですか?
今日2対2やって別の日に3対3やるとか
特訓ですかー いいですね! 今日はできませんが、もしよかったら僕も誘ってください!😊
時間は大丈夫ですよー
今から2対2できますか?
大丈夫です! 30分ごとにいなくなりますが、すみません! (マヤさんより弱いとか言えない)
やりたいです!
行きたいですー
はーい 了解です!
10時までしかできないので、始める時教えてください!(ほこがいいです笑)
俺ってこの中では弱い方なのかな? どっちかって言うと強い方なのかな? まぁ弱い方だったら特訓に付き合えるかわかないけど できる限り頑張ります! もうスプラ1も一応やってたのに自分が情けないですよー
あ、今日じゃないですが また今度やるとなったらの話ですよ
十分強い方だよ!
はい!
そうですかねー? みんなとやると自分が弱い感じがしてしまって…笑笑
やりますか?
やりましょう!
よろしくお願いしますm(。。)m
本気で行っていいんですか?
シャプネオにするべき
だったか。
勝てた…
もっかいつくりました!
ナワバトよろしくお願いします!
どうでした? やっぱクソエイムでしたか?
次何したらいいですか?
それ余計ドキドキするじゃないですかーw あー怖いw
ホコトアサリリベンジします!
終わりです! またよろしくお願いします!
ブラスター嫌い…
m(_ _)m
次からはブキ固定にしたいです!
今日はできません‥ やっても負けちゃいます!
あのー… 判定先にお願いします!
はーい! 沼ジャンですね、覚えておきます おまけ リーダーが心がけていること 一 味方へのナイスを忘れない 一 チームに尽くす ー最弱並みに頑張る←チームのお荷物だろ
あとsplatoon2歴は3ぶんの1年ですw もっと練習しないとーー
はい。
ガーンΣ('◉⌓◉’) 塗りと兼用してました…
はい! 頑張ります!
そうなんですか!? いつもクラブラやバケツには正面から行くとボコボコにされますw
頑張ります! 明日はできません、多分 すみません
ローラーの怖いところは奇襲された時だねー
ありがとうございます! これからも最弱で頼りないチームリーダーですが、 チーム339 をよろしくお願いします!
ガチマ講座の動画とかも結構あるよー
スプラ1の頃しか熱心に動画を見てなかったなー 昔はバケゆかと言う人を見てたねー
はじめまして!みつと申します٩(ˊωˋ*)و チームを探していたところ、ミオさんからお声がけいただいたので入りたいと思います...!よろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
明日は多分無理ですねー それ以降でまた誘ってください! 自分できるだけ力になりますよ😊
そうなんですねー! これからよろしくです😊
了解です(^^♪ 「suいか♪」という名前で申請しておきます!
こんばんはー 特訓とか面白いことになってますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
あ、了解です!
こんにちはー ですねー
すみません💦後で申請します( ºΔº ;)
おはよう👋😆✨☀今日私の誕生日!😊😍🙌(((o(*゚∀゚*)o)))ヾ(o´∀`o)ノ(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ
おはようございます☀ お誕生日なんですね!おめでとうございます(*'∇')/゚
ありがとうございます(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
ISさん!遅くなりましたがフレンド申請したので承認お願いします(* . .)))
おめでとうございます!
ウデマエ上げよう 目指せX!
がんばれーヾ(๑╹◡╹)ノ"
(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
c帯ですがスシコラで29キルしてしまった…
凄いですね笑 その調子なら飛び級するかもです(*'▽'*)
みんな凄いなー俺は昨日ホコがS+に上がったっきり、 やる気をなくし、ヤグラも結構前にS+行って、それっきりやってなくて後のエリアとアサリは苦手だから勝率50%くらい笑笑
皆さん、チーム339募集スレに入団希望が2人来てますよ 連れてきちゃっていいですか?
嬉しいことですねー😊
すごい… ホコとエリアがまただS… アサリがA+…
僕アサリとエリアA+…笑笑 まぁでもアサリはコツつかんだから…なんとかw
どうします? 入団希望入れちゃいます?
ひとまず1つ前のスレの募集の方に
はい😊
りょ😊
自分でもびっくりしましたΣ(・□・;)
今入ってる人が9人ですかね? そこから2人入ると11人になりますがいいのでしょうか?
エリアは…笑笑
いいのでは?人が多いと賑やかで楽しいですし
ひとまずミオさんが来るまで待ちましょう
そうですねー もとは8人予定でしたしね
😊
754 みつさんのフレンドなんですけど僕も入れてもらいますか
d(^_^o)✨
今日は編成が優秀なのでサーモンをやり込もう!
パブロきついかな
主のミオさんが来るまで待っててください
おkです
誰かスプラできませんかね?
プラベでジェッパの練習をしたいなーと思いまして
すみませんガチマいってきます
ホコa+まで行きましたー ヾ(๑╹◡╹)ノ"やったー
追いつかれそうだなー
ホコB+だった…
1ナワバリだけやってましたよー 友達に借りてですが…
おめでとうございます((((ノ。・ω・。)ノ♡
おはよう👋😃☀
おはようございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
おはようございます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
あ、そういえばフレンドになってませんよね? 4886 3429 0684フレコです
申請しますね! 「suいか♪ 」です!
よろしくお願いします〜
申請しました! 承認お願いしまーす
あと少し!頑張ってください( *ˆ︶ˆ* )
すげー !
俺も見習ってエリアとアサリ挑戦しないとなー
こんばんはー 今からできる方います?
もう少し経ったら出来るよー
ぜひやりましょー
久しぶりです(;^ω^)
お久しぶりですヾ(๑╹◡╹)ノ"
何日ぶりだろう・・・
フレ申請締め切りました。 今どういう状況ですか?
&ログインしてみました。
色々チームに入りたい人とかがでてきました あとISさんがxに行きそうです
おはよう👋😃☀
いきなりすみません!ちるりです! えと、ここにいてもいいですか?
おはようございます!
ちるりさん、お久しぶりー!( `・ω・´)ノ ヨロシクー
よろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いします🎵( ´ ▽ ` )ノ
猫姫さんって、絵上手ですよね(*´꒳`*) 何年生ですか? 私は、中学一年生です!
えと、、それはちょっと秘密です!ヒントは10歳以上です!(^_^)v
そうなんですね! どうりで絵が上手いと思っていたら!
分かりました!
お久しぶりですね!( ^∀^)
ミオさんアカウント作ったんだねー
すみません、339の人以外はご遠慮願います
作りましたw
きのこ🍄vsたけのこフェス、 チーム339 はきのこで行きたいんですが、 たけのこがいい方いますか?
おめでとうございますうううううう! a帯から目指そ…
アサリだぁぁぁぁぁ!
わあああ✨ おめでとうございます!!!
タケノコで行こうと思ってたけど、みんながきのこ派に行くならきのこ派に行くね
あっ、そうなんですネ(ŐωŐ ) アサリBーいった…
すみません。 リーダーがきのこが好きすぎて… たけのこがよかったらたけのこ行っていいですよ(*´ω`*)
入部ししたいんですけどいいですか?
頑張れー ホコならB+だから多分一緒に出来るよ!
すごいです‼️
キノコ派です それはいつやるんですか?
チーム339の募集はただ今してません(>_<) あまり大規模にしたらメンバーの把握が出来なくなるので…
フェスの時期にメンバーでフェスマッチでも…
あ、次のフェスきのこ対たけのこなんですね! 知りませんでした笑笑 きのこで行きましょう🍄 でも土日スプラできるかわからないので行けなかったら申し訳ないです🙏
いつから竹使ってるんですか?
大丈夫です! 主もダメかもしれないのでダメだったらやってて下さい あとせっかくログインしたので… メンバーの方だけプロフに質問していいです!
わかりましたー ありがとうございます‼️ さっそく質問させてもらいますね
へぇー僕も使ってみようかなー 確かに、そう考えると強いですよね😊
https://game8.jp/users/35475/questions ↑こっちが正しいです。 間違えてこのスレ貼っちゃいましたw
質問できるんですね! 早速質問します笑
うわお チャーは苦手ですw
質問できましたかね?
笑笑
そう言われてみると、、、そうかな笑笑 苦手ではないので使ってみますね!
回答出来てます?
できてます! 回答ありがとうございます✨
回答ありがとうございます‼️ できてますよ😊 面白いですね🤣
チャーはスコープの方が狙いやすい…かも←あくまで個人的に
詳しくありがとうございます! 確かにチャー対面はきついですね また今度使ってみます😊
へえ! 私はスコなし派です! スコありだと視野が狭くなってしまうので笑 スコープでキルレいい人尊敬です...
僕もですね まぁチャージ系基本的に苦手なんですが笑笑
まずはレギュラーから初めて、それから強そうなエリアに挑戦します‼️
スコアリとスコナシは分かれそうですねw 1000で次スレ立てるので、 ハイカラ団地 339号室 2日目 とか次スレアイディア💡ありますか?
2日目いいと思います! しばらく落ちます アイデア出せなくてすいません
ひまですね
リグマ解禁されたのでやりませんか? プラベとかでもいいですけど
暇ですね笑
明日なんかスプラ企画的なのやる予定の人いますか? リーダー強化企画みたいな ↑ミオさんすいません笑笑
楽しそう...笑 今からでも参加できますか??
いいですよww
え? 今はやってませんよー でもこないだやっていて、またやると言っていたので
あwそんな意味ではないです😅 人数に限りがあるのかと思いましてw
僕も前やってなかったので出来るかわかりません 人数があれなので…
人数大丈夫ですよ リーダーがしんどいので副リーダー決めてから 夏祭りとかするんで
副リーダーだれかしませんかw
推薦はどうですかー?
やりたい!やりたい!🙌🙋( ≧∀≦)ノ(^-^)/
推薦にしましょうか。 いいと思う人を言ってください
だれかいます?
いますよー
推薦で副リーダーを決めようと思います!
猫姫さんを推薦します!
ありがとうございます😂😊
私は… ISさんやマヤさん、Qさんなどがいいかなと思います
あとミオさん変なことに巻き込んですいませんでした
いいです。そのかわりペナルティとして副リーダーは禁止、次したらチーム脱退です。
じゃこのチームやめます
え?猫姫さん何したんですか?
㊗️900レス突破🎉 あと100レスで次スレです。 ここまで来れたのもみなさんのおかげです.°(ಗдಗ。)°. *990〜1000までに1レスは残しておいてください
それだけで辞めるんですかw
やめないでくださいよー(T ^ T)
後、ミオさんログインしてから態度でかくなり、性格も悪くなりましたね。後私をはずして後悔しないでくださいね。ではさようなら。お元気で
どうしてそんな事言うんですか? 通報しますよ?
猫姫さんは何をしたんでしょうか?
ふわさん、有難うございます。でも、私はやめます。さようなら。
なりチャすれで揉めてました。
意思は変わらなそうですね… 残念ですがお元気でヽ(;▽;)
???
スレ拝見しました 悪いのは猫姫さんではなく成りすましでは? そこも踏まえて許してあげてください このままだと猫姫さんが可哀想です
でも本当に成りすましか分からないですし… まぁ可哀想ですかね…
チームZX#1の人も言って増したよ。もう少し言葉づかいに気を付けて
猫姫さんがわざわざトリップを変えて成りすましを装うメリットがないのでそれはないんじゃないですかね…
そうですね… ISさんこんちゃ(*´ω`*)ノ 私はマヤさん、ISさん達を推します
どんな立ち位置がいいですか?
アドバイザーお願いしたいです… 副リーダーはQさんかマヤさんがいいな
もう強い人でいいんじゃないですか?笑
出来るだけイン率高い方がいいですよねー… &次スレタイトル決まった [339限定]ハイカラ団地 339号室 おかわり!
おかわりいいですね! でもそれだと次は3杯目とかになるんですかね?笑
さぁ…ww
推薦はISさんに1票でーす
1レス残さないと!笑笑 自分はリーダーやっていいんですけどイン率が低いかなーって、後はあまり話したことない人もいますし…笑笑 あ、あと敬語じゃなくてタメでもよろしいでしょうか? そろそろ慣れてきましたし… 嫌だったらすいません🙏 あ、あと笑笑 チーム名におかわり入れるのナイスアイデア出すね‼️
あ、あと笑笑 自分はマヤさんに一票です ISさんか迷いましたがアドバイサーやってくれるので😊
アドバイザーって具体的に何をするんでしょうか?
Qさんとマヤさんのどちらかにします。 みなさんで決めて下さい(*´ω`*)
一応僕はマヤさんに投票です
そうですね わかりました!
Qさんで!
Qさんで
別に大丈夫だよー
このチームの最初から支えてくれたマヤさんに入れようかな… でも!!! 2人が副リーダーでもいけそうな希ガス
自分はまだメンバーさんのことよくわかっていないので投票パスします∩^ω^∩
思い返せば一番最初のスレからだねー
自分は後の方でに入った人だからなー
マヤさんとはハイカラかふぇの時から話してましたよねー
自分も一応その時からいましたよ!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
スプラできる方いませんかー?
返信遅れたけど出来るよー
少しだけならー!
何します?自分的にはリグマかプラベがいいです
3人ならプラベですかね🤔
でも2対1になってしまうというのも…
順番で観戦にしますか?
はーい
フレンドなってましたっけ...😅 3747-8246-5301です!
すみません自分から誘っておいて難ですが少し遅れます…
大丈夫です! できる時声かけてくださーい
今戻りました! 今からできますか?
みつさんじゃないけど出来るよー
やりましょー!!
プラベ部屋立てますね
ルールナワバリでいいですか?
自分観戦なりますね
武器自由?
でいいんじゃないですかね
二人ともとても強いですね 見てて勉強になります!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
マヤさんバケお上手ですね...!
ジェットパックは少しずるかったですかね…
ルール変えたりします?
まだまだ下手…
うわージェッパ下手すぎ😂
任せる!
任せます笑
ガチエリアでいきます!やったことないんですが…
エ、X…
強すぎる…
キャリーされてますから(´◉◞౪◟◉)
2対1にします
対面は雑魚です笑
勝負にならないのでやめます
明日早いから落ちるねー
お疲れ様でした!
お疲れ様でした〜
リーグマッチペアでいきませんか?
おけです! 少ししかできませんが…笑
ありがとうございます!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
お疲れ様でした!今日はここまでにします やっぱり味方が強いとやりやすかったです!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございましたー!
次スレ作ります
https://game8.jp/splatoon-2/forums/200086 出来ました! こっちが埋まったら移動お願いします! 副リーダー誰になりました??
ありがとうございます! 副リーダー決まってない...ですね笑
いいと思います!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム339の方限定のスレです! 入りたい方は募集スレへGO(締め切ってたらすみません) みんなで雑談や募集などを楽しみましょう! では…レッツゴー!