スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
東方は曲の一部くらいしか知らない…
東方?ばななですか?←え
こんばんわー
猫姫さん参考で東方あんま知らないけど書いたいかゆゆ
イカ縛りガチアサリしたい
やりたいです! ルール教えてください
イカ縛り… 塗りダメ、歩きダメ、イカ縛りのガチアサリです。
わかりました!やりましょ
把握しました 部屋開きます
それでは今から30分間イカ縛りガチアサリします! 来てくださいね
まさとさんプラベやってるわ…
部屋作りました! 来てください!
東方とは、、、、、二次創作の弾幕シューティングゲームのこと。(東方神記はまったくの別物)正式名称を東方プロジェクトという。現在は紅魔郷(2002)から東方天空章(2017)が発売されている。また、紅魔郷が発売される前の旧作もあり、ヤフオクなどで200万ぐらいで売られている。
ふわふわさんよろしくお願いします
弾幕シューティングは二次創作ではなく原作では? 間違ってたらすみません
そうでした!原作でしたね!東方原作8本近く持っているのにお恥ずかしい、、、(*´・ω・)
くっそwww リーダー弱すぎワロタ
人はありなんですね
まさとさんのプラベいってきますー
こちらこそ無知なのに指摘してしまいすみません
自分は東方だと妖夢が好きです!
私はルーミアと咲夜が好きです!
諏訪子が1番好きだなー
ネイティブフェイス好き!
では落ちます
霊夢がすき
おはよう!👋😆✨☀
😊
おはよう😃
誰か#USAひななさんのところでプラべしよ。 残り2分
無断OK
こんにちは!
😊
ノーチラスはランクが足りなくて買えない…
( ^∀^)
おー! 僕は新武器の中ではオーバーフロッシャーが得意でしたねー 今日はオーバーフロッシャーアサリがA+からSに、ホコがSからS+になりました
すごいなー まだアサリはA+…
僕も今までA+でしたので…大丈夫ですよ!
自分は今日やっとホコだけb-に行きました! やったーヽ(´▽`)/
ヤグラでSが最高…
自分はとりあえず全部S+に持ってく作戦です S+の世界はこわいですし笑笑
いやぁぁぁぁぁ! C帯とB帯行き来しとる奴がリーダーとか恥ずかしっ!
誰かチーム339の人プラべでバグしよ。➡️五分くらい町ます
ホコがB+だから…
今開きました
ちなみにスメーシーワールドは、ジェットパック使える武器にしてください
行きます!! 待ってて
はーい
すいませんこのスレ出ます。(プラべは続けます)
今から行きます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム339の方限定のスレです! 入りたい方は募集スレへGO(締め切ってたらすみません) みんなで雑談や募集などを楽しみましょう! では…レッツゴー!