スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャプネオにするべき
だったか。
勝てた…
もっかいつくりました!
ナワバトよろしくお願いします!
どうでした? やっぱクソエイムでしたか?
次何したらいいですか?
それ余計ドキドキするじゃないですかーw あー怖いw
ホコトアサリリベンジします!
終わりです! またよろしくお願いします!
ブラスター嫌い…
m(_ _)m
次からはブキ固定にしたいです!
今日はできません‥ やっても負けちゃいます!
あのー… 判定先にお願いします!
はーい! 沼ジャンですね、覚えておきます おまけ リーダーが心がけていること 一 味方へのナイスを忘れない 一 チームに尽くす ー最弱並みに頑張る←チームのお荷物だろ
あとsplatoon2歴は3ぶんの1年ですw もっと練習しないとーー
はい。
ガーンΣ('◉⌓◉’) 塗りと兼用してました…
はい! 頑張ります!
そうなんですか!? いつもクラブラやバケツには正面から行くとボコボコにされますw
頑張ります! 明日はできません、多分 すみません
ローラーの怖いところは奇襲された時だねー
ありがとうございます! これからも最弱で頼りないチームリーダーですが、 チーム339 をよろしくお願いします!
ガチマ講座の動画とかも結構あるよー
スプラ1の頃しか熱心に動画を見てなかったなー 昔はバケゆかと言う人を見てたねー
はじめまして!みつと申します٩(ˊωˋ*)و チームを探していたところ、ミオさんからお声がけいただいたので入りたいと思います...!よろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
明日は多分無理ですねー それ以降でまた誘ってください! 自分できるだけ力になりますよ😊
そうなんですねー! これからよろしくです😊
了解です(^^♪ 「suいか♪」という名前で申請しておきます!
こんばんはー 特訓とか面白いことになってますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
あ、了解です!
こんにちはー ですねー
すみません💦後で申請します( ºΔº ;)
おはよう👋😆✨☀今日私の誕生日!😊😍🙌(((o(*゚∀゚*)o)))ヾ(o´∀`o)ノ(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ
おはようございます☀ お誕生日なんですね!おめでとうございます(*'∇')/゚
ありがとうございます(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
ISさん!遅くなりましたがフレンド申請したので承認お願いします(* . .)))
おめでとうございます!
ウデマエ上げよう 目指せX!
がんばれーヾ(๑╹◡╹)ノ"
(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
c帯ですがスシコラで29キルしてしまった…
凄いですね笑 その調子なら飛び級するかもです(*'▽'*)
みんな凄いなー俺は昨日ホコがS+に上がったっきり、 やる気をなくし、ヤグラも結構前にS+行って、それっきりやってなくて後のエリアとアサリは苦手だから勝率50%くらい笑笑
皆さん、チーム339募集スレに入団希望が2人来てますよ 連れてきちゃっていいですか?
嬉しいことですねー😊
すごい… ホコとエリアがまただS… アサリがA+…
僕アサリとエリアA+…笑笑 まぁでもアサリはコツつかんだから…なんとかw
どうします? 入団希望入れちゃいます?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム339の方限定のスレです! 入りたい方は募集スレへGO(締め切ってたらすみません) みんなで雑談や募集などを楽しみましょう! では…レッツゴー!