スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
猫姫さんって、絵上手ですよね(*´꒳`*) 何年生ですか? 私は、中学一年生です!
えと、、それはちょっと秘密です!ヒントは10歳以上です!(^_^)v
そうなんですね! どうりで絵が上手いと思っていたら!
分かりました!
お久しぶりですね!( ^∀^)
ミオさんアカウント作ったんだねー
すみません、339の人以外はご遠慮願います
作りましたw
きのこ🍄vsたけのこフェス、 チーム339 はきのこで行きたいんですが、 たけのこがいい方いますか?
おめでとうございますうううううう! a帯から目指そ…
アサリだぁぁぁぁぁ!
わあああ✨ おめでとうございます!!!
タケノコで行こうと思ってたけど、みんながきのこ派に行くならきのこ派に行くね
あっ、そうなんですネ(ŐωŐ ) アサリBーいった…
すみません。 リーダーがきのこが好きすぎて… たけのこがよかったらたけのこ行っていいですよ(*´ω`*)
入部ししたいんですけどいいですか?
頑張れー ホコならB+だから多分一緒に出来るよ!
すごいです‼️
キノコ派です それはいつやるんですか?
チーム339の募集はただ今してません(>_<) あまり大規模にしたらメンバーの把握が出来なくなるので…
フェスの時期にメンバーでフェスマッチでも…
あ、次のフェスきのこ対たけのこなんですね! 知りませんでした笑笑 きのこで行きましょう🍄 でも土日スプラできるかわからないので行けなかったら申し訳ないです🙏
いつから竹使ってるんですか?
大丈夫です! 主もダメかもしれないのでダメだったらやってて下さい あとせっかくログインしたので… メンバーの方だけプロフに質問していいです!
わかりましたー ありがとうございます‼️ さっそく質問させてもらいますね
へぇー僕も使ってみようかなー 確かに、そう考えると強いですよね😊
https://game8.jp/users/35475/questions ↑こっちが正しいです。 間違えてこのスレ貼っちゃいましたw
質問できるんですね! 早速質問します笑
うわお チャーは苦手ですw
質問できましたかね?
笑笑
そう言われてみると、、、そうかな笑笑 苦手ではないので使ってみますね!
回答出来てます?
できてます! 回答ありがとうございます✨
回答ありがとうございます‼️ できてますよ😊 面白いですね🤣
チャーはスコープの方が狙いやすい…かも←あくまで個人的に
詳しくありがとうございます! 確かにチャー対面はきついですね また今度使ってみます😊
へえ! 私はスコなし派です! スコありだと視野が狭くなってしまうので笑 スコープでキルレいい人尊敬です...
僕もですね まぁチャージ系基本的に苦手なんですが笑笑
まずはレギュラーから初めて、それから強そうなエリアに挑戦します‼️
スコアリとスコナシは分かれそうですねw 1000で次スレ立てるので、 ハイカラ団地 339号室 2日目 とか次スレアイディア💡ありますか?
2日目いいと思います! しばらく落ちます アイデア出せなくてすいません
ひまですね
リグマ解禁されたのでやりませんか? プラベとかでもいいですけど
暇ですね笑
明日なんかスプラ企画的なのやる予定の人いますか? リーダー強化企画みたいな ↑ミオさんすいません笑笑
楽しそう...笑 今からでも参加できますか??
いいですよww
え? 今はやってませんよー でもこないだやっていて、またやると言っていたので
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム339の方限定のスレです! 入りたい方は募集スレへGO(締め切ってたらすみません) みんなで雑談や募集などを楽しみましょう! では…レッツゴー!