スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あwそんな意味ではないです😅 人数に限りがあるのかと思いましてw
僕も前やってなかったので出来るかわかりません 人数があれなので…
人数大丈夫ですよ リーダーがしんどいので副リーダー決めてから 夏祭りとかするんで
副リーダーだれかしませんかw
推薦はどうですかー?
やりたい!やりたい!🙌🙋( ≧∀≦)ノ(^-^)/
推薦にしましょうか。 いいと思う人を言ってください
だれかいます?
いますよー
推薦で副リーダーを決めようと思います!
猫姫さんを推薦します!
ありがとうございます😂😊
私は… ISさんやマヤさん、Qさんなどがいいかなと思います
あとミオさん変なことに巻き込んですいませんでした
いいです。そのかわりペナルティとして副リーダーは禁止、次したらチーム脱退です。
じゃこのチームやめます
え?猫姫さん何したんですか?
㊗️900レス突破🎉 あと100レスで次スレです。 ここまで来れたのもみなさんのおかげです.°(ಗдಗ。)°. *990〜1000までに1レスは残しておいてください
それだけで辞めるんですかw
やめないでくださいよー(T ^ T)
後、ミオさんログインしてから態度でかくなり、性格も悪くなりましたね。後私をはずして後悔しないでくださいね。ではさようなら。お元気で
どうしてそんな事言うんですか? 通報しますよ?
猫姫さんは何をしたんでしょうか?
ふわさん、有難うございます。でも、私はやめます。さようなら。
なりチャすれで揉めてました。
意思は変わらなそうですね… 残念ですがお元気でヽ(;▽;)
???
スレ拝見しました 悪いのは猫姫さんではなく成りすましでは? そこも踏まえて許してあげてください このままだと猫姫さんが可哀想です
でも本当に成りすましか分からないですし… まぁ可哀想ですかね…
チームZX#1の人も言って増したよ。もう少し言葉づかいに気を付けて
猫姫さんがわざわざトリップを変えて成りすましを装うメリットがないのでそれはないんじゃないですかね…
そうですね… ISさんこんちゃ(*´ω`*)ノ 私はマヤさん、ISさん達を推します
どんな立ち位置がいいですか?
アドバイザーお願いしたいです… 副リーダーはQさんかマヤさんがいいな
もう強い人でいいんじゃないですか?笑
出来るだけイン率高い方がいいですよねー… &次スレタイトル決まった [339限定]ハイカラ団地 339号室 おかわり!
おかわりいいですね! でもそれだと次は3杯目とかになるんですかね?笑
さぁ…ww
推薦はISさんに1票でーす
1レス残さないと!笑笑 自分はリーダーやっていいんですけどイン率が低いかなーって、後はあまり話したことない人もいますし…笑笑 あ、あと敬語じゃなくてタメでもよろしいでしょうか? そろそろ慣れてきましたし… 嫌だったらすいません🙏 あ、あと笑笑 チーム名におかわり入れるのナイスアイデア出すね‼️
あ、あと笑笑 自分はマヤさんに一票です ISさんか迷いましたがアドバイサーやってくれるので😊
アドバイザーって具体的に何をするんでしょうか?
Qさんとマヤさんのどちらかにします。 みなさんで決めて下さい(*´ω`*)
一応僕はマヤさんに投票です
そうですね わかりました!
Qさんで!
Qさんで
別に大丈夫だよー
このチームの最初から支えてくれたマヤさんに入れようかな… でも!!! 2人が副リーダーでもいけそうな希ガス
自分はまだメンバーさんのことよくわかっていないので投票パスします∩^ω^∩
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム339の方限定のスレです! 入りたい方は募集スレへGO(締め切ってたらすみません) みんなで雑談や募集などを楽しみましょう! では…レッツゴー!