スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふと外に出ると、蝉が鳴いてました。 もうそんな季節なんですね。 光陰矢の如しと言いますけど寂しいものです。
はじめまして。スプラトゥーンにハマってずっとしていますが、まだAランクです。 ガチホコとガチあさり難しくないですか。伸び悩んでます。
自分は全てB-です。そんなに悲観しなくても大丈夫ですよ。でも頑張ってくださいね。
ありがとうございます!めげずに頑張ります!
自分はガチの雰囲気が苦手なので、金輪際行きません(笑) リグマなら行きますけど。
こんばんは!初めまして
ええはじめまして。 全く暑さが抜けませんね。 熱中症には気をつけましょう。
こっちはそんな暑くないので 大丈夫です…
う、羨ましい…(笑)
こんちわ
それな…
いーな
今日はちと暑い…雨ばっかりだったから じめじめ(^-^; こんな日は引きこもりww
タコゾネスさんこんにちは。 三日連続の猛暑。こんな時には時間があればスポーツでもしたいねえ…。(友人が皆インキャラだから全くのってくれないんです(笑))
笑、俺学校終わって帰宅中の電車だけど暑すぎる💦
皆さん熱中症には気をつけて下さい
ww
家に帰ってクーラーや扇風機をかけながら素麺などを食べると、「もう夏か…そういえばちょうど1年前にスプラトゥーン2が発売されたな…。」って感じます。 1年が過ぎるのははやいものですね。
そうですね...主は今年の正月頃に買ったなァ...
初めてスプラトゥーンやった時は酔ってできませんでしたヽ(´o`; なんでじゃー!って思いました…
早いよねー
俺は2月です。頑張ってランクと腕前上げた
34です。自分はスプラトゥーンの良さにようやく気づいた時期でしたね。1の時は正直そこまで興味がなかったのですが、友人が勧めてくれました。彼はスイッチを持ってないのですがスプラ自体に興味はあったみたいで、「絶対お前に合ってるよ」と言われてやってみたところ今までのゲームとは全く違っていて衝撃を受けました。 今でも感動的で手が震えていたのはよく覚えています。
アンケートとりまーす。 スプラ1からしていたか、スプラ2から始めたかのアンケートを取ります。来週末まで取ります。ちなみに主は2からです。(WiiU持って無いから)
自分はスプラ1はほとんどやってないです。持ってはいたのですが購入したのも最終フェスが終わって3ヶ月後ですし、インターネット対戦せずに2に移行しましたから… 実質自分も2からですね。
2です。あ、トリップ変わっているけどこれは親のスマホでしています。本物です。
だよね。スプラは別格
主も1の時は、あ、よくあるクソゲーだなぁて思っていたのですが、2がセールされていて、マリオカートのオマケに買ったナァ。で、やってみたら面白かったて言うww
ww
そもそも操作性が1とはまるで違いますものね。
へ?そうなんですか?
3月のナイキのフェスから始めた〜
ああ、あれね。インクの色良かったなー。
・スイッチと比べれば明らかにジャイロが滑らかでない ・ステックも硬い(スイッチのはすごく滑らか) ・ボタンがデカくて押しづらい ・何よりパッド重い(笑)
ははww 1の時は重そうだったもんな。
友人がクラコン使った時は「お前ふざけんなよ(笑)」 「悪い悪い。そっち重そうだなww」 と彼が少し羨ましくなりましたね。
追記 上が俺で 下が友人のセリフです
なんかイカ派勝っちゃたみたいだね〜。
僕イカに投票していたのでよかったです。
投票率負けてたのは意外だった
それな
イカ勝利ーーーーーー㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^わーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
フェスが終わったのでこれからはタコに戻れますね!
3号半端ないって!スライド出来るんなら先言っといてくれ!
耐えろ 耐え続けるのだ 「攻撃を続けろ」
耐えたら死ぬてww
竹使い「ワシ3号に握手してきてもらったぞい!あのイカは絶対軟体世紀を救うと見たぞい」 …ネタが古いか…。
夕立半端ないって!雷鳴るなら先に言っといてくれ!
傘もってくとか分かるわけないやん!あいつ気まぐれで来るんやもん!意味わからんわ!あいつ、あいつ変なタイミングで来るやん!無理やてそんなの! もう記事やて 記事。 絶対記事やでこんなの! …だったかな
追記 なんの時間だこれ(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくしゃべくりしましょう!荒らしは帰れ。雑談でもフレ募集でもなんでもOK