スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ主です。勝手に仕切ってもOKですよ
はじめまして、縄がメインの男です。 たまに来ないかもしれませんがよろしくお願いします
はじめまして、僕も縄派です。よろしくお願いします。
3のものですが、どうでしょう? LINEかフレを交換しませんか?
こんにちは😃
こんにちは。今はスプラ出来ないですけど 夜からなら(11時以降)いけますよ
あ、僕LINEして無いです。フレならOKです
こんにちは。
俺のコードです。 4277 5773 6987
おお!ありがとうございます!
おはようございます。
おはようございます。 今日は…厳しいですね。 暑さも スプラをするのも
そうですね...
今日はどこでも気温30度は軽く超えてましたからね...明日は少し涼しくなる事を願います。
バイトムズい_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくしゃべくりしましょう!荒らしは帰れ。雑談でもフレ募集でもなんでもOK