スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フォー(о´∀`о)トナイト フォー🤔トナイト フォー🍔🍵トナイト フォー(●´ω`●)トナイト フォー(*^ω^*)トナイト フォー(΄◉◞౪◟◉`)トナイト フォーヽ(*^ω^*)ノトナイト 落ーちます(΄◉◞౪◟◉`)
まだ名前抜けてる
わざと
お疲れ様です
じゃ俺も
w(*´∇`*)オツカレサマー
(笑)
ww
みなとさんいま何してる?
じゃあ僕も抜けます お疲れさまです (*´∀`)♪
落ちる前に一言夏休み欲しいソフト多くて困ります。🍥ナルト。
大乱‼︎
あ、スマブラというのか
みんなフェスどっちにした?
俺イカ
じゃ僕はラマ探しの旅に出ます
みんな落ちたのかな
お疲れ様です
俺も落ちる
ただいま〜新スレ作っときます。
作りました〜落ちます〜
ありがとうございます😊
どうもあおたんです。僕も入れてください。
タコにしました!
俺イカ…
お、おう
チーム募集中!イカ…です
ありがとうございます
なんで728にコメントしてるんだろう? 俺馬鹿だー
僕イカです
wwwwww
あの、誰も了承していないのに会話に混ざらないでいただけますか?
アホさん‼︎
久しぶりー
いやです
ww
今年は金を使いすぎた…
顔文字つけたら?
例えば いやです💢 なのか いやです(w) なのか
スイッチマリカー、スプラトゥーン2、オデッセイ、マイクラ(スイッチ、スマホ版)、しかもスマホ割れて変えた…
変えたじゃねー漢字
大変ですね
何が?
あ、金か
話聞いてますか?無視するなら通報しますよ💢
だれかところてんさんのフレコ知ってる⁇ お願い教えてーーーーー
そういえば前スマホ版のマリオカート出ると聞いたのですが未だに 情報が出てませんね…
あとヨッシーのスイッチ版も!💢
知りません...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか色々しよ~