スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ答えだします
いいですか?
Jmjtheendthebestfromscratchwithpleasurethebookfromstrength'sofnecessitywithcareofimportancewithpleasureforsale/~fromscratchthebest/~thebabythe読めたら次のバトパ買ってやんよ
(´º∀º`)ファーw(ヾノ・∀・`)ムリムリ
コーンフレーク食いまーす
では 「らりるれろ」でした 「Simeji」でらりるれろと入れれば右の方に出てきます
適当にスパムしているだけの文章は言葉ではありません
英語無理(●´ω`●)
そうなの!
駄々今戻成
なら架空組織で合っています
言葉でなくても読めたらいい
スパムって何?(´・ω・` )
?
ナルトさんもう雑談スレッドいこ... ここ僕的に荒れてるように思います
i likespla toon2 i don't like zeluda
これは古代語なので古代語なら読めますが読んでよろしいでしょうか
読めたら良
賑やかなだけでは?
我会話脱線仕手流成
それな
いいじゃん
🍆
ナイス〜
両方行きます〜あとこの試合終わったら走ります. .,.
みなとという異次元の存在はとても多重人格で伝説に残るであろう
誠に申し訳ございませんでしたww
無視します
w
w
こう書いてあるのですが…
?
そうだね
学校だるい…
ナルトさんマイクラできませんか? (今フォートナイトやってるのは知ってます。すみません
無視?
サボりマンじゃないよ!
えっあっすみません
今学校w
落ちます〜
マイクラできますか?
ナル㌧が持ってるピッケル何?
走るんでしょ
え!?学校にスマホありなんですね〜
学校でスマホかー 結構大変
いーな
マイクラ持ってないでしょ
すいません.....明日なら出来ます....できる時間とか決まってますか?
んーわかりません。すみません…
持ってますよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか色々しよ~