スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やめまーす
ww。、・。、・。・、。、・。・、。・、。・。・、。・、。、・。・
久しぶりにかかってきたので長くなってしまいましたねw
蛇とかミミズ系かなw
ww ;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;;:;:::::::;;:;:。、;・:。、;・;、;:;・:。;、;・:、;・:;・。:・;:。・;:、。・;:、;:・;、:;、:;:。・;:・;、:;。・:;、:・;
ミステリーゾーン楽しみ
おいおいw
終わります!
始まったねーフェス
そろそろフェスチーム集めないと いそいそ
フェスが始まったので終わり〜!
ウチはとりあえずチームの方に〜
え"ぇ組む人居るのぉ…w
おれも^-^
今は4時からゲームをするために勉強という関門を突破する必要がありますがw
そう
頑張ってくださいね!
頑張ります! もしよかったらチームのスレも見てくださいね〜
よっしーさん!今はすいませんが他の人との予定なので、、、
きてねー
おk
ありがとうございます!
やろーよ^-^
iiojjhgfghgdrtyfddrtygfdrtghfghvfghg
nhjfvnfnbhfbgjjnfbvhnhbfvjghjnvnbffhhfkjvghgcfhmjhnhvhgngh
↑何があったw
きました!
いらっしゃい(*・ω・)ノ
あっち疲れたねw
ですね!
タメでいいよ(´∀`*)
ありがとう!
本当さっきはありがとうm(_ _)m タイマンした後言うことかよく分かんないけどw
いえいえなんと無く思いついたことなので笑
スレッド見たら知らん奴がいて何事かと思ってた所だったからw
なりすまし迷惑ですよね
トリップをやるいい機会にはなったかなw
笑これでなりすましが消えるかな?
いやぁ消えるかは微妙だねσ^_^;
そうですか、、またきたらまた考えときます!
お願いしときますm(_ _)m
タメ口って難しいですなぁ
確かにw
ウチもむしろ敬語の方が多いから、日常の喋り方を文字にしてるから時々訛るんだよね…σ^_^;
おはようございまーす って誰か見てる?
こんばんは〜(*・ω・)ノ 気づかなかった〜
明日時刻未定で開催します 出来たら参加よろしくです(*・ω・)ノ
今日1時からやります(*´꒳`*)
誰か来るかな〜
来たよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さっきの武器固定プラベ訂正ver.です(*´∇`*) 武器固定プラベやります その名の通り武器を統一してプラベやります 武器の連絡はここでします。リクエストもありです 武器がなかった場合はリス地待機です(・ω・)ノ フレコ1792-1137-7901です パス3509です 人数が奇数の場合は上から順に観戦になります 観戦の人は次の武器を考えておいて下さい