スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ww
なににするはてな
雨にも負けずやる?
いいですよ
雨ニモマケズだったw
ww
ガチまやって
ガチマやろ
自分はどれでもいいですよ!
ガチマってプラベでガチでやるってこと?
うん?何かやってるのかw
まだ何もやってないよ〜
ちがう ふつーに ランク付けしたいから
あれ違ったのか(;^ω^)
あーーーーー
ガチマじゃなくてナワバリなら合流いけるよ〜(*´꒳`*)
おk
そうしますか?
きてねー
はい
了解( ・ω・)ゞ
ナワバリやるぞ〜! でもウチ今ギア付けやってるから途中で抜けたりするかもしれない…
誰に合流すればいい感じですか?
同じく
同じく! あと今満員だから入れないw
おれ
ウチかよっしーさんに合流〜(*´꒳`*)
わい
合流できた〜
全員来た〜(*・ω・)ノ
この4にんがいっしょになることをねがう
モデラーにした方がいいですか?
いかさんチャーかぁ苦手だw
それな(=^▽^)σ
モデラーにかえました
好きな武器で良いよ〜(*・ω・)ノ
じゃあ苦手武器にしようかなw
一旦抜ける!
ふではれんだゲー
おk
それな
確かにw
ふでは得意武器でーすw
んん落ちたw
マニューバー持つとやばいんで変えます…
いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
どこがヤバいの
banうざい
中の人がw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さっきの武器固定プラベ訂正ver.です(*´∇`*) 武器固定プラベやります その名の通り武器を統一してプラベやります 武器の連絡はここでします。リクエストもありです 武器がなかった場合はリス地待機です(・ω・)ノ フレコ1792-1137-7901です パス3509です 人数が奇数の場合は上から順に観戦になります 観戦の人は次の武器を考えておいて下さい