スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと待って運良くマルチミサイル刺さった❗️ヤバイ。次ですけどマルチミサイル編成してみませんか⁉️
自分はずっとマルミサ使ってるので良いですよー
ご希望ありがとうございます^o^❗️一度やってみたかったから楽しみです^o^
マルチミサイル4人(o^^o) 相手.°(ಗдಗ。)°.ますね!
中央に戻ったホコ持つべきじゃなかったです、すみません<(_ _)>
あそこは持たせて狩るのが正解でした。
プロコンさんナイスホコ運びでしたけどお役に立てずすいません❗️
ナイスです(o^^o)
ナイスです!
ナイス^o^❗️
ナイス!
怒涛の攻めを止められませんでしたね( ノД`)
沢山ありがとうございました)^o^( すごく楽しかったです( ◠‿◠ )
惜しかったですね😅
ごめんなさい(>人<;) でも、楽しかったです( ◠‿◠ )
TOSHIKIさん、しんやさん、プロコンさん有り難う御座いました! また宜しくお願いします!
皆さん、拾って頂いてありがとうございました! もし宜しければ、優しいヤンキーのようにまた拾って上げてください笑
最後残念でしたけどこれも教訓としてこれからもお互い頑張りましょう^o^しんやさん、アキラさん、プロコンさん11時の部楽しかったです^o^ありがとうございました。
今日のホコすごく面白かったです( ◠‿◠ ) まだまだ上手くなって少しでも勝利に貢献したいです(╹◡╹)失敗多くてごめんなさい(>人<;)
TO S H IK Iさん. AK I R Aさん.プロコンさん、 ありがとうございました(╹◡╹)
アキラさん、しんやさん今日は本当に長い時間ありがとうございました^o^凄く楽しかったですし意見交換も出来ていい勉強になり親睦をより深められたと思います^o^。 新たにチームに入会してくれたプロコンさんスレッド入ってくれてありがとうございます^o^ホコ持ちといい本当に色々な事に助けられました^o^またスレッドの方にもコメ下さいね^ ^❗️ 皆さん今日は本当にありがとうございました^o^これからも宜しくお願いします^o^
あと、TO S H IK Iさん1のガチホコショット画像ありがとうございました(╹◡╹) めちゃくちゃ強そうです(o^^o) 打つの遅くて返信遅れてごめんなさい(╹◡╹)
後、長文過ぎたすいません❗️
スプレ1もやってみたら面白いですよ^o^❗️ただスプラ2に慣れたらスプラ1やると物凄くやり辛さを感じる事あるかもですけど1は1で違う面白さがありますね^ ^。
そんな事ないです❗️ 流石リーダーって感じで良いです❗️
同じ気持ちです(o^^o) また、みんなでやりましょう(о´∀`о) 今日はありがとうございました(╹◡╹) ガチエリア行ってきます(о´∀`о) お休みなさいm(_ _)m
面白そうです(o^^o)
しんやさん少しだけサーモンやりません⁉️ちょうど来てるし気分転換で
AK I R Aさんありがとうございました(о´∀`о) また遊びましょう^_−☆
あ、リグマやるよてでしたか申し訳ないです。とりあえず今日はお疲れ様でしたまた機会あれば宜しくお願いします^o^
また宜しくです!
1200までなら大丈夫です(o^^o) あと、ドンブラコ難しいので失敗多くなるかもですが)^o^(
はい(o^^o)
後、しんやさん、アキラさん、ナルトさん明日ですけど9時のガチアサリでホテルニューオートロあるのでもしまた明日も出来そうなら宜しくお願いします^o^❗️
出来たらやりましょう(о´∀`о)
良いですか⁉️報酬の分の所までやりましょか宜しくお願いします^o^
部屋立てます)^o^(
OK^o^❗️ちなみに自分はドンブラコは好きな方です。
宜しくお願いします^o^❗️
ごめんなさいー.(>人<;) もう一度チャンス下さい(о´∀`о)
全然良いですよ^o^❗️失敗は誰にでもあるものです。
今回難しくない⁉️
あ、バイトしてるんですか?
今してます^o^❗️もし良かったらやりますか?ただ今苦戦中です
入りたいです!
了解👌。宜しくお願いします^o^
部屋立ててましたか?
フレンドのトコで待機してるんですがTOSHIKIが選択出来るようにならない( ´•௰•`)
あ、TOSHIKIさんです^_^;
しんやさんガチ部屋立ててるもんで❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろです