スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かれこれ15分ほど待ってるのですが( ´•௰•`)
すいません❗️しんやさんとはまだフレなってないですか?
今出してきましたー
プロコンさん本当にすいません❗️
ごめんなさい.(>人<;) 今、掲示板見ました(>人<;)本当にすみません(´;ω;`)ドンブラコ難しくて一生懸命になっていました(>人<;)プロコンさんごめんなさい!
終わったら速攻で次やってるんですかね?^_^;
サーモンランはリグマみたいにその人が部屋立てないと入れないのかな⁉️リグマは違う人が立ててもフレが入ってたら合流出来るけど?
今、申請しました(>人<;) 本当にごめんなさい(´;ω;`)
いえ、フレンドが入ってる部屋に空きがあれば入れるようになるはずですー
いえいえ、大丈夫ですよーテレビ観ながら待ってましたから笑
速攻でやっていました(>人<;) TO S H IK Iさん以外入って来られないと思いこんでしまってm(_ _)m今後気をつけます(>人<;)
プロコンさん改めてすいません本当に⁉️
いえ、大丈夫です( ¯•ω•¯ ) 部屋立てお願いできますかー?
一瞬でも入る隙があればと思ってたんですが1度も入れるようにならなかったです笑 しんやさんの連打スゴい笑
しんやさんどうしますか?何とか元の数値戻せましたか⁉️自分も無事達人400には戻せました何か難しい編成とは知らず誘ってしまってすいませんでした❗️
あ、もうヤメる感じでしたか?
ごめんなさい(>人<;)
いえいえ、楽しかったです(o^^o)ありがとうございます(о´∀`о) ただプロコンさんには悪い思いをさせてしまいました(´;ω;`)
全然大丈夫です(`・ω・)b
一応1200溜まったら終わる予定でしたがどうしましょうか?
サーモンランは主にリグマ終わってから武器編成や難易度見て30分か1時間程度気分転換にする事が多いのでまた良かったら参加宜しくお願いします^o^❗️プロコンさん本当に申し訳ないです次回は必ずやりましょう。
無理に続けたりしないで下さい! 一緒にやれる機会はこれからいくらでもあると思いますので( ¯•ω•¯ )
はい!またよろしくお願いします!
では、おやすみなさーい(・ω・)ノ
プロコンさんごめんなさい。 今度からはTO S H IK Iさんになるべくお部屋を立てて頂くようにしてもらいますm(_ _)m また、ぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m
しんやさん今日は改めてリグマといいサーモンといい一緒にしてくれてありがとうございました^o^❗️これからも宜しくお願いします^o^
TO S H IK Iさん今日はありがとうございました(о´∀`о)楽しかったです(o^^o) 最後、本当にすみませんでした(´;ω;`) またよろしくお願い致しますm(_ _)m
こちらこそこれからも宜しくお願いします^o^。それじゃあお疲れ様ですお休み^o^❗️
明日の告知だけしておきます❗️ 9時からのアサリですけどナルトさん、しんやさん、アキラさん出来そうならまた宜しくお願いします^o^。 11時のホコはナルトさんが時間に難しいと思うので今日やったメンバーの方々で出来たらやりましょう^ ^❗️ 宜しくお願いします^o^
了解です!今日リグマやったらしばらく出来ないのでランキング目指して頑張りましょう!(^^)
おはようございます! 23時から喜んで参戦させて頂きます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 21時のガチマホコから4時間もホコやれる(*´ω`*)
ナルトさん、おはようございます。 こちらのスレでちょくちょく顔出させて貰うと思いますのでよろしくお願いします<(_ _)>
宜しくお願いします(^^)
皆さんこんにちはです^o^❗️昨日はありがとうございました^ ^。まだ自分も夜の予定がどんな感じになるか分からないですけど9時からインしてたら出来ると思うので宜しくお願いします^ ^
皆さんこんにちはです^o^❗️昨日はありがとうございました^ ^。まだ自分も夜の予定がどんな感じになるか分からないですけど9時からインしてたら出来ると思うので宜しくお願いします^ ^
ナルトさん旅行だったら明日は準備等で忙しいですね⁉️ちなみに何処に行く予定ですか^o^?楽しんで来て下さいね❗️ あとナルトさんが帰って来たら8月だと思いますので8月の新ステと新武器の写真載せておきますね^o^。
熊本です!暑そうなのと台風が心配です......新武器の画像ありがとうございます!
そろそろマニューバ系の新武器来て欲しいですね〜!!
確かに^o^❗️何かバケツ系、スピナー系ばっかりですねー⁉️
そうなんですよね〜
マニューバー系の新武器と言ったらそろそろクアッドホッパーの新武器来そうですねクアッドホッパーホワイト
お疲れ様です^o^❗️9時からの自分は大丈夫そうなのでナルトさん、しんやさん、アキラさんもし今日も一緒に出来そうなら宜しくお願いします^o^
宜しくお願いします!自分はまたご飯が重なりそうなので遅れたらすいません🙇♂️
こんばんは! 大丈夫だと思いますけど、もしかしたら21時に間に合わないかもです🙏 インしてない場合は、違う方の募集お願いします🙏
昨日みたいに遅くても9時半スタートで揃いしだい始める予定なので出来そうなら宜しくお願いします^o^❗️
9時半なら間に合います! 宜しくお願いします!
自分今ご飯食べながら野球見てるのでごゆっくり大丈夫ですよ^o^出来る時なったら宜しくお願いします^o^
宜しくお願いします!
昨日と同じく思ったよりご飯早かったですw
自分も今ご飯食べ終わりました^o^❗️宜しくお願いします^ ^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろです