スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいねーいいね👍^o^❗️
楽しいですねー♪───O(≧∇≦)O────♪
いえいえ、皆さんお上手なので!
クーゲル強いなぁ( ノД`)
クーゲル自分も嫌いです⁉️弱体化早くして欲しいです。
ごめんなさい🙏❗️ローラにやられた(涙)
一応弱体化されてるんですけどねぇ(-。-;まだ強い
あと少し惜しかったです^_^;
あともうちょいだったのに(涙)❗️惜しい〜
今のは自分のミスです😭 ごめんなさい🙏
クアッド良い位置に潜伏してるなぁ( ´•௰•`)
クアッドとロングが辛かったなー❗️
くっそーカウント残り30まで行ったのにーーー!!!
ちょっと休憩しましょう❗️20分スタートで
りょーかいしました!
時間止めるのに一旦抜けておきますね( ¯•ω•¯ )
ごめんなさい🙏❗️2時ちょいやってるという事もありちょっと疲れが来てる
休憩しましょう(о´∀`о)(о´∀`о) でも、久しぶりですね!9時スタートから12時すぎまでTO S H IK Iさんと AK I R Aさんとするの)^o^(
心遣いありがとうございます(о´∀`о)
よし❗️残りの時間頑張りましょう^o^
ナイスです(о´∀`о) 勝負はこれからです( ◠‿◠ )
ナイス^o^❗️
ナイス!
すみません、人迎えに行ってきます^_^; 15分くらいで戻ると思いますので、もし続けるようでしたらお願いします<(_ _)>
事故のないよう気をつけて行って下さいm(_ _)m
了解👌。また帰ってきたら連絡宜しくです^o^それまで休憩としますか⁉️
せっかく連敗止まったとこなのに申し訳ないです(-。-;
プロコンさんすごく楽しかったです( ◠‿◠ )
はい(о´∀`о)
アキラさん、しんやさんそれまで雑談でもしましょか⁉️
気をつけて!
了解です! 自分は、1時に抜けると思います😅
今日も沢山失敗してごめんなさい.°(ಗдಗ。)°. 特に自軍でホコ失った時は最悪でした(´;ω;`) でも、同じ失敗しないように次に活かしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ホコ持ち難しいですよねー⁉️スプラ1の時のホコは強かったからとても好きでしたね^o^❗️
明日またありますしね(о´∀`о)夜更かしして熱中症とかにならないようにお互いに気をつけましょうね(о´∀`о)
自分も一回失敗しました😭 いつもはキルしに行く所で、慌てて持ってしまってデスしてしまいました😅
1のホコやってみたいなー(*≧∀≦*)
ちなみに皆さんバトルbgm今まででは一杯ありますけどガチマやナワバリの時かかったらテンション上がるbgmとかありますか⁉️自分はバッテリーフルと深海の喜劇が好きです^o^
もっと言うと、1のスペシャル使ってみたいです(*≧∀≦*)
自分は今までウイイレ位しかゲームした事ないので、1の頃は全然知りませんが、スプラがこんに楽しいの最近知りました!
BGMの名前が全然わかりません😱
帰りました!トイレ行ったら入ります!
ごめんなさい(´;ω;`)題名が分かりません∑(゚Д゚)また調べておきます!でも、さっきのバトルのbgmとか好きですよ( ◠‿◠ )
最近異常に暑いですよね!
お帰り❗️
おかえりなさい∑(゚Д゚)早かったですね!
スプラ1のガチホコショットこんなんです❗️写真だからあれですけど竜巻みたいになってるやつです。
楽しい❗️
マルチミサイルマつえーー〜^o^❗️
ゴール前強すぎです∑(゚Д゚)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろです