スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋立てましたパス3982です。宜しくお願いします^o^
ホコは任せてください( ͡° ͜ʖ ͡°)
自分も左が多いです! まだまだ勉強しないと駄目ですね😭
このチームで頑張ってリーグパワー2000行きたいですねー自分も背一杯頑張るので宜しくお願いします^o^
惜しいーΣ(゚д゚lll)
最後何か面白ろかったです😄 負けたけど😭
もうちょいだったのにいつの間にかやられましたねー次挽回しましょう^o^❗️
敵ZAP以外マニュコラですねw
最後⁉️
何が起きたのか分からなかったですw
ナイスです!
皆さんナイス^o^❗️ムカムカした試合続きましたけど何とか勝ちましたね^_^❗️
ナイス!
ナイス!💦
ナイススロー^o^❗️逆転ナイスー^o^❗️
ナイス!
アキラさんナイス20キル^o^❗️冴えてますねー^ ^
20キル凄い!(*⁰▿⁰*)
AK I R Aさんナイスです(╹◡╹) ナルトさんもナイスです(о´∀`о)
ナイスです(*゚▽゚*)
ラストです!
今ので勝てたの嬉しいです😆
ナイス本当にナイス^o^❗️今の所勝ち越してますねあと1章で計測頑張りましょう^ ^
スシ上手い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ギャアァァァァ━━━━━━(゚Д゚|||)━━━━━━!!!!!! 有難うございました!
ナルトさんまた宜しくです!
最後勝ちたかったですねーやってたのにキル数取れてなかったのは自分なりの今回の反省点ですね⁉️申し訳ない
確かにスシはうまかったです(>人<;) がさっきの試合勝てた可能性もありました(о´∀`о)なので、落ち込む必要はなく(╹◡╹)みなさんのおかげですがこのチームなら確実に2000以上狙えると思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ナルトさん遅い時間までありがとうございました^o^❗️また出来る機会宜しくね^ ^。自分も頑張ってナルトさん追い付けるよう頑張ります^o^❗️今日はありがとう^o^
ナルトさんありがとうございました)^o^(
2000は行けそうですよね😊
もうちょいとこですけどねーでも可能性はあると思うのでめげずに頑張ります^o^❗️
ちょっと休憩して20分から募集してまた始めましょか⁉️それか次11時にまた集まりますか?
必ずいけると思います(о´∀`о)ランキングの常連になれると思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ もちろんランキングとか勝敗とかよりもエンジョイ前提ですが)^o^( みなさんとすると楽しいです(о´∀`о)
自分はどちらでも大丈夫ですよ!
23時からでも良いですか、少し練習してきます(о´∀`о)
ですね^o^❗️自分もそう思いますエンジョイではやりますけどランキングや勝敗は自ずと付いてくると自分はいつもそう思ってやっていますね^o^
このチームで勝つのが楽しいですよね!
少しの間解散しますか?30分休憩挟んでまたホコの時にやりましょか⁉️誰か親しいフレ探しておきますね
はい(о´∀`о)楽しいです)^o^(
じゃー自分はホコの為に休憩しておきます! ホコ持ちの、しんやさんの為に前線でキル取れる様に頑張ります😊
皆さんまた11時からのホコ宜しくお願いします^o^❗️しばしお疲れ様です^o^
ホコは任せて下さい:(;゙゚'ω゚'):
しんやさんの援護出来るよう身代わりなれるよう頑張ります^o^❗️
こんばんはー、23時からのリグマホコで空きあったりしませんかー?
空いてますよ^o^❗️フレでしたねスレッドへようこそ^o^
プロコンさん宜しくお願いします!
TOSHIKIさん、AKIRAさんお久し振りです。 1ヶ月くらい前に1度ご一緒させて頂いてました!
一応、メンバー自分入れて3人腕前Sプラス0〜2辺りですけど腕前特に問わずエンジョイ勢なので気楽にやりましょう^o^❗️いつもは親友の4人でランキング狙ってやっています。でも今は空いてるので宜しくお願いします^o^
覚えてます❗️ 今日も宜しくです!
あ、あんまりリグマやってないのでまだ残ってた( ¯•ω•¯ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろです