スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旅行良いですね! しかも1週間も!
しんやさん、アキラさん、ナルトさんお疲れ様です^o^。 今日の9時からのアサリ出来そうですか?もし出来るなら宜しくお願いします^o^❗️
ご飯で5〜10分ほど遅れるかも知れないのですが、大丈夫ですか?
宜しくお願いします!
大丈夫ですよ^o^❗️遅くても9時半スタート位にしようと思ってます^ ^宜しくお願いします^o^
ご飯早く食べ終わりました\( ˆoˆ )/宜しくお願いします!
了解です^o^宜しくお願いします^ ^。後はアキラさん、しんやさんですね⁉️来てくれたら嬉しいですけど
こんばんは! もうすぐ起動させます! 今日も宜しくお願いします!
アキラさん今晩も宜しくお願いします^o^❗️後はしんやさん築いてくれたら揃いますね^ ^揃いしだいスタートしますけど遅くて9時半予定です。
了解です!
了解です!
揃うまで少しお待ちお願いします^o^❗️それまで雑談等しましょう宜しくお願いします^ ^
タイミング同じですねw
宜しくお願いします!
本当ですねー^o^スゲーー⁉️ちなみに皆さんはガチマッチのルールでは何が好きですか?自分はアサリとホコでアサリが1番好きかな⁉️
自分はホコとエリアです!
被りましたね😄
ですねw
苦手なのはヤグラですね⁉️エリア普通ですけど得意か苦手って言われたらあまり得意では無い方です。
ヤグラは苦手ですね......
自分は前まではエリアでしたけど、最近は特にどれでも同じ感じですね! それより、ステージで好き嫌いがあります😅 モンガラのエリアや、ニューオートロ、アロワナなど、短射程向きじゃないステージは苦手です😅
オートロ自分も苦手です.°(ಗдಗ。)°.
自分は全体的にデコボコしたステージは特に苦手でコンブトラック、Bバスは特に嫌ですね⁉️
オートロ難しいですよね😅 長射程武器も使える様になれば良いんですけど😅
言われたら自分もBバス苦手かもです😅
あと皆さんに質問したいですけど人によると思いますが皆さんは感度の方はどれくらいにしてますか? 自分は今はジャイロ4、操作3ですけど最近もう少し上げようか悩み中です。
こんばんは(о´∀`о) よろしくお願い致します(╹◡╹)
自分はマニュコラの時は、ジャイロ4.5、スティック3.5でやってます!
宜しくお願いします!
こんばんは(о´∀`о)
自分は両方3です! 慣れたらまた上げる予定ですけど、良すぎるとブレてしまいます😅
こんばんは\( ˆoˆ )/
しんやさん、ナルトさん、アキラさん久しぶりですねこの4人が揃うの皆さん宜しくお願いします^o^❗️
こんばんは! 揃いましたね! 今子供がナワバリしてるので終わったら行きます!
了解です!
はい(о´∀`о)よろしくお願い致します(╹◡╹)
ヨロです
しんやさんはガチルールは何が好きですか?
よければ早速やりませんか?
ガチホコです(о´∀`о)
SODAさん申し訳ない❗️もう人数揃ってしまっていますすいません❗️
s odaさん入られますか? もし、に
もし、人数多いならば抜けましょうか? まだまだしてますし!23時から一緒にでも良いですよ??
多分、入り間違えてるんじゃないですかねー⁉️
25分になったら部屋立てますのでしんやさん、ナルトさん、アキラさん宜しくお願いします^o^❗️
ガチホコ持つの好きです(о´∀`о) 今日、メシアはボールドさまという方の動画を見てルート勉強しました!(о´∀`о)
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
23時からのホコ期待します!
宜しくお願いします!
わかりました!よろしくお願い致します(╹◡╹)ちなみにチョウザメのホコで左ルートは駄目だそうです(>人<;)今まで全部左から突破しようとしてました!ごめんなさい(OvO) 正解はスポンジルートだそうです(╹◡╹)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろです