スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とは言ってもまだ揃ってないので困ってます来てくれたら良いですけど⁉️
ですね.....
ナルトさん今日は1回2人でペアで一緒にしませんか?10分からスタートで
ホコではディアルスイーパーの方が勝率高いです!マルミサ強化いいですね!(*´꒳`*)
すいません、ちょっと待ってください🙇♂️
マルチミサイルの強化本当良いですよねー^o^❗️
ナルトさんやっぱりチームなりそうです大丈夫ですか⁉️7戦予定の10時までの予定で
了解です!
フェスの結果凄い気になりますw
遅いですねー本当に⁉️
10時くらいに発表来て欲しいですね......!!!
今日は個人的に色々なマニューバー使おうと思います^o^❗️最近、面白いなーと思ったのは525デコですね^o^
525デコ使えるのですか⁉️凄い......!!
フェスの時に色々使った時にハマりました^o^❗️サブがシールドというのが心強い更にイカスフフィアが強い⁉️
マニューバ系でも525デコ一番苦手です.....
ナイス!
間違えて返信付けてしまいましたw
イカスフィア強いですよね!自分はシールドが上手く使えなくて💦
ナルトさんマジナイスです^o^❗️
ナイスノックアウト!(^^)
傘と1対1きついですね⁉️
ケルビン525デコ行ってみます^o^❗️
頑張ってください!
ナイスです!
危なかったですね💦
キル数は負けてるけど勝てたのは嬉しいですね^o^❗️
ナイスです!これはランキングいけるかもしれませんね!
ですね!
結構良い感じに勝ってますね^o^❗️
はい!(*´꒳`*)
これは勝ちたかったですね.....
ランキングは乗る可能性高いです!
これあと1勝したら2000行きますね⁉️これは勝ちたい⁉️
惜しすぎるー(´;ω;`)
ブラスターヤバイですね....
めっちゃ下がりましたね⁉️
ナルトさんどうしますか?
どちらでもいいですよ〜
了解👌。時間大丈夫ですか⁉️
はい!
すいません、ラストです!
了解👌。
(´;ω;`)
有難う御座いました!
ホンマにごめんなさい🙏❗️最後、心臓に悪い❗️
ナルトさんありがとうございました^ ^またの機会宜しくお願いします^o^❗️ナルトさんに凄さにいつもビックリさせられますね追いつけるよう頑張りますのでこれからも宜しくお願いします^o^
楽しみーー^o^❗️
こんばんはタコゾネスと申します。入らせていただいてもよろしいでしょうか?
ナルトさんのフレですよね^ ^良いですよ^o^あまり雑談する事無いですけど⁉️普段は自分の親友達とランキング目指してナルトさん、アキラさん、しんやさんとリグマする時にしか使わないですけど気楽にコメントしてくれても大丈夫です^o^❗️一応自分のフレコ掲載しておきますSWー4369ー3079ー8594。
すごく面白そう♪───O(≧∇≦)O────♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろです