スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もし、999いったらまた教えてください (^_−)−☆
やりましょう(о´∀`о)
了解です。最後クリアしてますサーモンの方は終わりにしましょうか⁉️宜しくお願いします^o^
わかりました(о´∀`о)
スゲーー最後に100超えましたね^o^❗️結果114ナイスーー❗️
サーモン誘って頂きありがとうございました(о´∀`о)すごく楽しかったです( ◠‿◠ ) もし、できたらまたしましょう)^o^(
報酬メーターが伸びまくりました∑(゚Д゚)
楽しい後にガチマ切り替えが大変だと思いますけど気楽にエンジョイしましょう^o^❗️リグマの部屋立てておきました^ ^
今日は沢山ゲットです(о´∀`о) ナイスです( ◠‿◠ )
かなり伸びたでしょう^o^❗️確か400まで行ったら次回リセットされても400からスタートですね確か。
しんやさん今日は長い時間ありがとうございます^o^❗️残り宜しくお願いします^o^
そうです( ◠‿◠ )400からですよね!
ナイス19キル^o^❗️勢いそのままですね^o^❗️
スゲーー今のナイス逆転勝利^o^❗️❗️
ありがとうございます(о´∀`о) それと逆転勝ちしましたね∑(゚Д゚)
ラスト宜しくお願いします^o^❗️
しんやさん今日はサーモンやリグマ等長い時間本当にありがとうございました^o^❗️武器練も出来て気分変えてみてのサーモン最高に楽しかったです^o^❗️本当にありがとう^ ^❗️
ラスト勝ちたかったですね(>人<;)ごめんなさい!ただ2人でやるととりあえず、2000近くはいけそうですね(^o^)/いつかランキングのるようまた練習しておきます(о´∀`о)
サーモンも最高でした(о´∀`о) またよろしくお願い致します)^o^(
そうですね^o^❗️ギリ計測になったらよかけどでもいつか4人のメンバーで上位狙えるよう自分も鍛錬を怠らず頑張ります^ ^❗️
サーモン最高でしたね^o^❗️リグマと違い物凄い気持ちが楽で出来て初めて危険度MAXを体験出来てこれ程楽しいサーモンは初めてでしたありがとうございました^o^❗️また明日か機会あればやりましょう^ ^今日は本当にありがとうございました^o^
はい! ありがとうございました( ◠‿◠ ) おやすみなさいm(_ _)m
お疲れ様です^o^お休みです^o^❗️
皆さんお疲れ様です❗️もし今日も出来るならサーモンやリグマ等しませんか?
しんやさんいつも本当にありがとうね^o^❗️今日もう沢山エンジョイ出来ましたまた次回も宜しくです^ ^
最近射程が長い武器の方が強いステージ多い気がするのでディアルスイーパー結構使ってます!
でもやっぱりマニュコラに落ちつきますw
ナルトさんこんにちはコメ遅れてごめんね🙏❗️ デュアカスタムが流行ってけど最近になってマルチミサイル強化されたからまたデュアルの時代来てますね^ ^ 自分はデュアルの方が好きでマルチとポイントセンサーで敵の位置知らせてサポートする戦い方が好きですね^o^
でも、やっぱりナルトさんと同じでマニュコラはメイン武器から外せないですよね⁉️カーリンボムとイカニンジャの立ち回りで自由に動き回れる所がたまりませんね^o^
ですね!
皆さん久しぶりです^o^暑い中続いてるけど元気ですか? スプラ1周年おめでとう🎉❗️フェス始まりましたが皆さん何にしてますか?僕はイカにしました^ ^❗️
お久しぶりです!元気ですよ〜!!自分はタコにしました!
今回のフェスちょっと工夫してマニューバーの武器使い分けながら色々使ってるんですけどケルビン525デコ面白いですね^o^❗️
しんやさん、ナルトさん、アキラさん久しぶりです^o^皆さん暑い中ですけど元気ですか⁉️アキラさんの修理が長引いてるのか長く出来てないですけどまた近い内にでもリグマやサーモンランしましょう^o^❗️
こんばんは(о´∀`о) お久しぶりです!! TOS H IK Iさんはイカチームですね)^o^( 今回は敵のようです(^人^)負けませんよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ナルトさんタコチーム頑張りましょう(о´∀`о)
あまり仲間と争うのは良い気はしませんがお互い頑張りましょう^o^❗️
後、今回のサーモンラン武器の編成が良いので気分転換にする時もし良かったら一緒にしませんか?
喜んで!! あと、プライベートマッチで8人集めて色々なルールでやるのも面白いかな〜と(^人^) フェス期間中はリーグマッチできないですしね〜)^o^(ただ8人集めるのが大変です(;´д`)
確かにリグマが出来ないのは1日と言ってもナワバリばっかりやってるとやりたくなりますね^o^そう言えばプラベはフェス期間中でも関係無いですね⁉️
サーモンランする時間また教えて下さい!
今晩は! 今日Switch戻ってきました! 結局、確認出来ませんでしたので、そのまま返却しますって事で戻って来たので、何かモヤモヤしてますけど! 自分はタコで、えいえんまで上げたいので、しんやさん、ナルトさん出来る時宜しくお願いします! えいえんまで上がったらサーモンや、プラベも参加したいです!
アキラさん久しぶりです❗️ スイッチ返って来たのは良かったですけど何も症状が分からず何も完治も出来ないというのは本当モヤモヤ感ですね(涙)⁉️せべて、ちゃんとした理由だけでも説明して欲しかったですね。
まだ今後の予定分かりませんが出来たら23時から24時位から少しだけしますか?
また出来そうになったらリグマの掲示板かスレッドの方に連絡しますね^ ^❗️
一応23時になりました)^o^( あとAK IR Aさん復活ですね(о´∀`о) 良かったです)^o^( ぜひ一緒にしましょう(о´∀`о) ただフェスはペアがないですよね(;´д`)
こまめにチェックしますので、準備でき次第やりましょう(°▽°)いつでも良いです(о´∀`о)
了解です^o^❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろです