スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くまさん武器多いw
くまさん武器しか来てないですw
今晩は! 無かったら無性にやりたくなります!
こんばんは(о´∀`о) 遅れて本当にごめんなさいm(_ _)m もしよければ、一緒にやりたいです( ◠‿◠ )
はい(^^)
因みに危険度MAXって何ですか? あまりサーモン知らないもので😅
(^^)
今回の武器は全てクマさん武器ですからねー^o^❗️
入っても良いですか?
一番難しいのです^^
遅れてごめんなさいm(_ _)m よろしくお願い致します)^o^(
サーモンランのレベルの人最上級みたいな物です。
凄いw
難しそうですね😅
楽しいですw
今日のめっちゃ楽しいー(^O^☆♪
アキラさんともやりたかったです❗️帰って来たら必ず4人でやりましょう^o^❗️
それな( ^ω^ )
同じくです!
しんやさん、ナルトさん改めて宜しくお願いします^o^❗️
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
足引っ張ってしまってすいません.....
あ、更新w
大丈夫ですよ^o^❗️むしろ光バエ2連続は辛い❗️エンジョイしましょう^ ^❗️
金ジャケ難しくないですか?
光バエ多すぎ⁉️ヤバいカオスですねー本当に⁉️
最後全滅してましたねw危なかった〜
スペシャル持ちませんよね.....
ですね.....
落ちます!楽しかったです( ^ω^ )
皆さん本当にナイスです^o^❗️リグマも楽しいですけどやっぱりサーモンも楽しいですね^_^
ナルトさん最高に楽しかったです^o^ありがとうございました^o^❗️またの機会宜しくお願いします^o^
有難うございました!またやりましょう(^^)
しんやさんまだ出来ますか?30分から開始しましょう。少し休憩で
ナルトさんありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです( ◠‿◠ )
本当にありがとうございました^o^❗️リグマも良いですど時にはサーモンも良いですね今度はアキラさん入れて4人でやりましょう^o^❗️またの機会宜しくお願いします^ ^
はい!わかりました(о´∀`о) というか、ごめんなさいm(_ _)m クマさんチャージャーとスロッシャが難しいです(>人<;)
結構難しいですよねー強いけどインク切れ早いから扱い辛いですね⁉️
危険度MAX来ましたねー⁉️
えっ(´⊙ω⊙`)危険度マックスでしたね
初めてでした(о´∀`о)
自分も今日が初めてで2回目でした^o^❗️
12時になりましたけどどうしますか?
危険度マックス見れてよかったです(о´∀`о) 一生見れないと思ってましたから(>人<;)
サーモン楽しいですね^ ^❗️もう少し続けてもいい良いですしそれかリグマに変更しますか?
任せます(о´∀`о) サーモンでもリグマでも(о´∀`о) もしくは終わりにしても良いです。
自分もうYouTubeの人達が動画上げてるのが羨ましく思ってましたが今日初めて出来て良かったです^o^❗️ちなみに現在は達人630まで行きましたありがとうございます^o^❗️
マジですか∑(゚Д゚) すごいです!そんな数値行った事ないです! 全然伸びなくてごめんなさい(>人<;) 他の上手い人達となら999いけますよ)^o^( チャンスです( ◠‿◠ )
リグマやりますか?1時までですけど今ガチアサリですね
この期間中頑張って999目指そう^o^❗️サーモンの方また明日も出来たらやりませんか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろです