スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です(о´∀`о) AK IR Aさん復活して良かったですねー(о´∀`о) またみんなでやりましょう(°▽°)
そうですね^o^近い内機会あればやりましょう^ ^❗️ 後、サーモンの件ですけど12時からなら出来ると思うので遅い時間ですけど出来る方宜しくお願いします^o^
わかりました(о´∀`о) よろしくお願い致します)^o^(
すいません❗️5分程遅れてしまいますが良いですか?5分か10分の間から開始しましょう^ ^。
よろしくお願い致します)^o^(
あと2人はどうしましょうか?ナルトさん、 AK IR Aさんはできますかねー?
部屋立て頂きましたら入ります(о´∀`о)
今日は、1番最初の武器ですし、またドリンクチケットなので嬉しいです(о´∀`о)
フェスのナワバリバトル今回なかなか2000行けない⁉️気分転換にサーモンしましょか?ナワバリやって疲れたので最高に気分転換します^ ^宜しくお願いします^o^❗️
返信ありがとうございます(о´∀`о) よろしくお願い致します)^o^(
ナルトさんは恐らくインしてないみたいなのでもう寝てるかと思いますがアキラさん築いてくれたら一緒に出来たら良いですけど時間的に遅いからどうかなーって感じですねー⁉️とりあえず、2人でやりますか?
ですよね⁉️自分も妹に言われて初めて築きました^ ^1周年という事もあり武器にも工夫してますね^o^。
良いですよ)^o^( ただせっかくですし、2人誘ってみましょうか)^o^(ちょっと待って下さい。
そいですね^o^❗️自分達の親しいフレ達と出来たら良いですね^ ^それまでにアキラさん築いてくれたら嬉しいですけど⁉️
募集かけました)^o^( すぐ来ると思いますよ)^o^( とりあえず、一戦いきますか!
了解です^o^❗️
よろしくお願い致します)^o^(
しんやさん以外に掲示板の方にコメ無いですねー⁉️揃いそうですか?
部屋立てました)^o^( ごめんなさい(°▽°) 1人来られるかもしれません。 一応申請ありました。
来ませんねー(>人<;) 行きましょうか)^o^(
本当ですか⁉️良かったです^o^あと1人は今の所あいてる感じですか?
駄目でした(>人<;)多分1人も来られない感じですねー(>人<;)
あえて募集掲示板変えてみましょうか⁉️リグマの方の掲示板で募集してみます。
負けてごめんなさい! 1人来られます(о´∀`о)
負けた分とりかえしましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ クマさん武器以来なので、なんかすごく難しく感じます(>人<;)
エンジョイしましょう^o^❗️
TO S H IK Iさん集まりましたよ)^o^(
やったーー^o^❗️改めて宜しくお願いします^o^
部屋立てます(о´∀`о)
TO S H IK Iさんもう終わられますか?
しんやさんすいません❗️眠くなって来てゲームしながらほぼ寝落ち状態だったのでここまでにしますごめんなさい🙏2時間ありがとうございました^o^❗️また明日出来そうならやりましょう^o^
また明日出来そうなら続きやりましょう^o^❗️明日は機会あればまたいつもの4人でサーモンランやリグマしましょう^ ^
昨日は見てなくてごめんなさい🙏 えいえんまで、ナワバリしてました! 今日は出来るか分かりませんけど、する時はコメントしますので、時間合えば宜しくお願いします!
こんにちは!今リールガン練習してます!扱いが難しいです😅
リールガン難しすぎですよね! たまに上手な人いるけど、全部綺麗に当てないとやられますよね😅
そうなんですよね!上手い方が使うとリールガン強武器なんですよね.........
アキラさん、ナルトさんこんにちは^o^しんやさんも昨日はありがとうございました^ ^❗️最近、本当に暑いですねー⁉️まだ夜の予定がどんな感じか分かりませんが出来たら9時位から久々に4人でやりますか?
しんやさん、ナルトさん、アキラさんお疲れ様です^o^ 今日の9時からですけど自分は空いてるのでもし良かったら4人で出来ればやりませんか⁉️
少しかもしれないのですが、大丈夫ですか?
誤字りましたw少ししか出来ないのですが大丈夫ですか?
大丈夫ですよ^o^出来れば計測まで出来たら嬉しいですけど宜しくお願いします^o^❗️
フェス結果出ないですね.......!!?
>>[443 宜しくお願いします!
遅いですね⁉️いつもは5時位に出るのに集計に手間取ってるのかなー⁉️
気になりますね.......
フェスと言ったらヒメの負け数にはビックリ驚愕ですけどね⁉️あまりにも可哀想
ご飯なので落ちます!少し遅れるかもしれません🙇♂️
そうなんですよね!w
了解です^o^❗️また送信宜しくお願いします^o^
ギリギリでした(*´꒳`*)間に合って良かったです(*´ω`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろです