スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます〜よろしくです!
進撃の巨人好きだ〜
申請させていただきます^ ^
一応2時になりました)^o^( リーグマッチしますか??
無理されなくて良いですよ)^o^( もし、されないのであれば今日は寝ます(о´∀`о)
ペアですか?
あ、僕にですか?
こんばんはm(_ _)mよろしくお願い致します (о´∀`о)いえ、多分チームだと思います! TO S H IK Iさんが2時からやるかもとおっしゃっていました^_−☆
もう寝ておられるかもしれませんね( ´Д`)y━・~~。 タコゾネスさんフェスはおそらくタコチームですね)^o^(一緒です(о´∀`о) 負けましたね(´;Д;`)ショックでした(>人<;)
いまは難しいですねm(_ _)mすみません( ̄(工) ̄) また今度します
またよろしくお願い致します(о´∀`о)
イカです笑笑タコゾネスの格好が好きなので、普通のタコは個人的にイカの方が好きだから…
タコゾネスさんやりますか?今募集中です
はい!24から26は修学旅行で一切来れないので27日しましょう!
あ、ごめんなさい…今日はできませんm(_ _)m また今度しましょう
そうだったんですか∑(゚Д゚)てっきりタコかと思っていました)^o^( タコゾネスカッコいいです(о´∀`о)
笑
そう言えばタコゾネスもうフレでしたね^ ^❗️今後とも宜しくお願いします^o^。気楽にコメしてくれたら良いのでこれからも宜しくお願いします^o^
タコゾネスにもなんかいっぱいいるからね〜笑笑 アカウント名何になってます?
はい!よろしくです
また明日にでも調べておきますね⁉️今後とも宜しくお願いします^o^
お二方ともよろしくお願いします
僕自身ここのスレッドがメンバーが増えていき楽しくワイワイ出来るスレッドを目指しています^o^❗️今後とも皆さん宜しくお願いします^o^
現在のメンバーを教えてください〜すみません
いつもリグマしてるメンバーではしんやさん、アキラさん、ナルトさんですけど他にも今まで一緒にリグマした方々もいるので5名以上はいると思います。ぴーろさん、ピクミンさん、WAllさん位だと思います❗️
ありがとうございます!
タコゾネス一応フレコ貼っとくので申請宜しくです^o^ SWー4369ー3079ー8594。
はい、分かりました。返信遅れて申し訳ありません
宜しくお願いします!
よろしくお願いします!
ありんこさん、ナイススーパー着地でした!
アキラさん、しんやさん、ありんこさん宜しくお願いします^o^❗️
クーゲルホンマ嫌い⁉️足早すぎる早く弱体化して欲しいはマジで⁉️
クーゲル嫌ですね! スパの射程に近づく前にやられます😅
クーゲル強いですね(>人<;) というより敵が強いですね(>人<;) あと(о´∀`о)TO S H IK Iさんナイスでした! 大活躍でした(о´∀`о)
久しぶりにこのメンバーで、出来て楽しかったです! またしましょう!
AK I R Aさんナイスでした(о´∀`о) 今日はごめんなさい(>人<;)ホッケふ頭と海女大学は難しいですねー(>人<;)エリア!! 沢山死んでしまいました(´;ω;`) また、練習しておきます。
しんやさん、アキラさん本当にありがとうございました^o^❗️後、今日ようやく皆さんに支えられてついにランク99に到達出来ましたこれもみんなの支えがあったからこそです本当にありがとうございます^o^❗️
おめでとうございます(о´∀`о) まだまだ沢山一緒にしてランク伸ばしましょうね(о´∀`о)
スプラ2初めて7カ月900時間かかりましたがこのランクに達成出来たのは自分だけの力では無く皆さんの協力もあったからこそだと思います^o^本当にありがとうございます^o^❗️ これからも宜しくお願いします^o^
TOSHIKIさん、☆の仲間入りですね! おめでとう御座います! しんやさんデス数なら自分負けませんよ!笑 デスしまくりなので、ジャンプする祭のしんやさんのカモンも有り難いです!
自分も久々にしんやさん、アキラさんと一緒に出来て楽しかったです^o^❗️機会あれば次はナルトさんも入れて4人でランキング入りしたいですね⁉️ 後、急な告知ですけど明日の9時か10時位からアサリのリグマ出来たらやりませんか?
いつも21時からしてますので、参加します! リーダーまた連絡お願いします! もし参加出来なくなったらコメントします!
確か9時はアサリのショッツル、ガンガゼだったかな⁉️ また出来そうなら宜しくお願いします^o^。
自分もいつもほとんどスプラする時はステージとルールによる事もあるけど基本的に9時からですね⁉️聞いてなかったですけどしんやさんはいつも何時位からスタートしてますか?
お二人さん本当に短い時間でしたけどお疲れ様でしたありがとうございました^o^❗️ 明日出来たら9時か11時のアサリかホコどちらかもしくは両方でも良いですけど⁉️ナルトさんも入れて皆さんの合う時間帯で出来たら一緒にやりましょう^ ^❗️
おめでとうございます!
行けたら行きますね!
後、7月27日から1週間ほど旅行行くのでスプラトゥーン出来ません.°(ಗдಗ。)°.
ナルトさんお祝いの言葉ありがとう^o^ランク到達出来たのはナルトさんや皆さんのおかげです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️今日の9時出来そうなら宜しくです^ ^27日から✈️ですか良いなーenjoyして来て下さいね^o^❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろです