スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりですね^o^❗️僕らのスレッドへようこそ^o^。今回のメンバーは僕、アキラさん、しんやさん、プロコンさんですね宜しくお願いします^ ^。
懐かしい^o^❗️
今はウデマエSですが大丈夫ですかね? S+に上がったコトは2回くらいありますが、その後B+まで一気に駆け下りた経験もあります笑
エンジョイですので大丈夫ですよ😊
しんやさんオフラインになりました⁉️
アキラさん、しんやさんさっき試し打ちで感度 色々試してみて変えてみてジャイロ5にしました^o^❗️感度調整しながらしますけど宜しくお願いします^o^
ありがとうございます! 準備出来てますのでいつでも行けます!
こんばんは)^o^( まだいますよー(о´∀`о) さっきまで練習してました!
良かった😊
はじめまして(о´∀`о) よろしくお願い致します(╹◡╹)
5に慣れたら良いですね!
しんやさん、初めまして。 よろしくお願いします<(_ _)>
自分もいつでも大丈夫です👌
しんやさん、アキラさん引き続き宜しくお願いします^o^❗️プロコンさんスレッド入ってくれてありがとう^ ^。気楽にコメ等してくれて良いので宜しくお願いします^o^
こちらこそよろしくお願い致します(╹◡╹) ご迷惑をおかけします)^o^(
12時~半くらいに、もしかしたら人を迎えに行く可能性があります。 半過ぎてしまえば1時まで大丈夫だと思いますが。
感度は大事です(о´∀`о) 少しで違いますよね)^o^(
りょーかいです! ありがとうございます!
了解です!
ちなみにしんやさん今オフラインになってます?
了解宜しくお願いします^o^❗️最近、ドラックショットみたいな感じでジャイロキル出来る場面多くあるので1回ジャイロ5でやってみます。
わかりました(о´∀`о)
一応確認しておきます、カウントリードしてる時に時間潰ししますか?それともガンガン押せ押せで行きますか?
オンラインになりました(OvO)
自分的には、1分切ってたら時間潰して良いと思います! こっちのカウントにもよりますが! 初動は割に行きたいです!
状況によりますけど自分は守りに入りながら攻めますけどなるべく相手の陣地の方に遠去けておきたいですね⁉️
あと、ホコ運びの基本ルートはマンタだと左、正面、右のどこを使う予定でしょうか? モズクは中央からの金網ルートは使いますか?←基本は禁忌ルートだと認識してます。
オンラインの事わざわざ言わなくて良かったね^o^❗️宜しくです。20分なったら部屋立てます^o^
モズクは右からで、マンタは状況次第ですが、自分は右か正面が多いです!
うーんそれも状況よって考えますけどなるべく自分は裏通りとる立ち回りするよう努力しますね^o^❗️部屋立てました^ ^皆さん宜しくお願いします^o^❗️あ、あとプロコンさん武器自由なので気楽に
りょーかいです! リードしてる時に無理矢理攻めて相手にカウンターのチャンス与えるのが嫌なので一応確認でしたー!
因みにホコ持ちはしんやさんがプロです! 状況にもよりますが!
まあエンジョイしましょう^o^❗️
上手いなぁ、何もさせて貰えなかった(-。-;
ケルビン強いって⁉️
ごめんなさいー.°(ಗдಗ。)°.
ナイス^o^❗️
運んだ方ナイスでした!
ナイスホコです(о´∀`о)
ありがとうございます(*´ω`*)
完璧や^o^❗️裏どり刺さったやったーー^o^
ナイス状況判断!
んで、早速禁忌ルートを通るってゆー笑
ナイスホコです(о´∀`о) 上手いですねー)^o^( 逆に恥ずかしいです.°(ಗдಗ。)°.
またまたナイス!
ナイスです! 勉強になりますm(_ _)m
ナイス^o^❗️ヤベーー楽しい^ ^❗️
ナイスです!3連勝!
プロコンさんのおかげです(о´∀`о)
やったー!連勝伸ばせましたね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろです