スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぬけちゃいましたね(´・ω・`)
また入ってきましたね。
スミマセン💦💦 ウチが武器選んでるから抜けちゃいますねぇ~(´;ω;`)ペコッペコッ
相手のハイドラントうますぎませんか?
ヨッシーって運営さんですかね?想像ですけど
大丈夫です
すいません抜けますね。ありがとうございました
通信エラーすいません
ケルビンさん今日何時までやりますか?☺️
わかりました
ありがとうございました☺️
3時くらいまでやりましょう!
わかりました(о´∀`о) いろんな武器使います。 ヨロシクお願いしますm(._.)mペコッペコッ
今ケルビン隠れてました?☺️ ナイスしちゃいました~😊笑っ
隠れてました笑 倒せてよかった(´∀`)
やっぱり?😆笑っ あっ❕って思いました~o(^-^o)(o^-^)o笑っ はい(o≧▽゜)o
次ゎ13時30からお願いしますm(._.)mペコッペコッ
わかりました!
ありがとうございますO(≧∇≦)O ウチも13時からご飯にします(*^_^*)
ケルビンさんと武器揃えてやっても、いいですか?
いいですよ!
ありがとうございますO(≧∇≦)O 持ってないのもあるけど~
今日は朝からありがとうございました!楽しかったです!また明日できたらよろしくお願いします!
こちらこそありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o ウチも楽しかったです(o≧▽゜)o はい(о´∀`о) 出来たらやりましょう🎵😊
おはようございます(о´∀`о) 今日ゎ短い時間しか出来ないと思いますがヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
おはようございます!よろしくお願いします!
キル出来なくってスミマセン💦💦 モンガラばっかりですねぇ(´;ω;`)
モンガラ苦手なんですよねぇ~(- -)
ウチも嫌い(´;ω;`) やりにくいし狭いし落ちるから~(;o;)笑っ
今新しいエリア武器出ましたね🎵 ちょこと使ってみたいのあるから買ってきます(o≧▽゜)o
わかりました!グーゲルシュライバーかっこいい(´∀`)
クーゲルシュライバーですね 間違えました
あっ❕それウチも使ってみたいって思ったo(^-^o)(o^-^)o けど難しいよ(;o;) 武器普通のにします(*^_^*)笑っ
新武器難しいですよね~ クイボ強すぎぃ
はい(T^T) あれゎエリアとかにゎヤバイかもですねぇ~💦💦
クーゲル多いですね...
ゴメンなさいm(._.)mペコッペコッ ぜんぜん倒せません…(´;ω;`)
すいません!今日は12時までしかできません...すいません...
新しいエリアですねぇ(о´∀`о)
わかりました(о´∀`о) ウチもそのくらいまでしか出来ないので(;o;)
今日は短い時間ありがとうございました!楽しかったです!また明日できればよろしくお願いします!(昨日と同じ文ですいませんm(_ _)m)
こちらこそ朝からありがとうございましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 楽しかったです🎶(o≧▽゜)o はい(о´∀`о) また明日ヨロシクお願いします(*^_^*) 同じ文で大丈夫ですよo(^-^o)(o^-^)o
ケルビンさん、おはようございますo(^-^o)(o^-^)o 今日ゎギアつけします。クリーニングちょこちょこ行きます🙇 今日もキル出来なく足ひっぱっちゃうかもしれませんがヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 毎日、凄く楽しいです😊ありがとうございますO(≧∇≦)O
おはようございます!はい!よろしくお願いします!
今日、途中で時間しか空くかもしれません。。。 エアコン壊れたから取り付けに来るので、その時一回やめます(´;ω;`) 何時に来るか、わかりませんかヨロシクお願いします🙇💦💦
わかりました!
ありがとうございますO(≧∇≦)O エアコンないとヤバイよね💦💦 暑すぎるから~(´;ω;`) 普通の会話しちゃった~💦💦笑っ
今日ゎ何時までやりますか?☺️ ちょっと準備しないとです☆ 計測終わったら一回抜けますm(._.)mペコッ
1時までやりましょう!
わかりました~o(^-^o)(o^-^)o
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕とフレンドの人だけ入ってほしいです!