スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仲良くして下さいってどういう意味ですか?すいません物分りが悪くて。
あっ❕今みたいに遊びましょう🎵って事です(*^_^*)
そういう事ですね!勿論です!!仲良くして下さい!ゲームの友達できて嬉しいです!
はい✨ ありがとう😊
リーグマッチしません?
僕は構いませんよ
おおかみさん、チョコミルクさん終わります😆 楽しかったです(o≧▽゜)o 遊んでくれてありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o また遊びましょう🎵
部屋作ったのできてください
こちらこそありがとうございました
わかりました!また今度やりましょう楽しかったです!それではさよなら👋
おおかみさん少しだけリーグマッチできませんか?
出来ますよ
ペアで作るので待ってますね!
頑張りましょう!!
すいません。終わります。遊んでくれてありがとうございます!また今度やりましょう!!!さよならです
わかりました ありがとうございました
おおかみさんとななしさんは学生ですか?
おはようございます(о´∀`о) 昨日ゎ遊びに付き合ってくれてありがとうねぇ~O(≧∇≦)O それに勝手にカキしてゴメンねぇ。。。
ケルビンさんヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ ここなら自由に話せますよ🎵
そうですね!
いつも本当にありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o 毎日凄い楽しかったです(o≧▽゜)o
字間違えました~(´;ω;`) 楽しいですo(^-^o)(o^-^)o
こちらこそありがとうございます!
今日ゎ何時まで大丈夫ですか?☺️
3時まで大丈夫です!
でゎ今日も3時までヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ 本当ケルビンさんゎ強いですねぇ🎵 チャーとかも上手いし(*^_^*)
ありがとうございます!一発当たれば倒せるから便利です(-∀-)
確かに❕(*^_^*) ウチもケルビンみたいに当てれるようになりたいなぁ~(о´∀`о) 上手くなりたいよε=ε=(ノ≧∇≦)ノ笑っ
ボムをちょくちょく投げてみるのも強いですよ!
ボム使いました(*^_^*) いいですねぇ🎵 強いですo(^-^o)(o^-^)o
すいませんご飯なんでぬけます。10分にはいります!
了解でーす😊
また塗りしか出来ないかもですがヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
はい!よろしくお願いします!
一気に二人とかで、せめられると倒せないよ(´;ω;`) 逃げたいのに逃げれない… 皆さんに上手いし強いです(´;ω;`) 倒されちゃうけど楽しいですo(^-^o)(o^-^)o
2体はキツいですねぇ...
本当キツいです(´;ω;`)
はじめまして ケルビンさんはケルビン使いですか?僕もケルビンよく使ってます。
今日はありがとうございました!楽しかったです!また明日できればよろしくお願いします!
はい!名前のとおりケルビン使いです!
一回だけタイマンしてくれませんか?
こちらこそ朝からありがとうございましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 楽しかったです(o≧▽゜)o はい✨ヨロシクお願いしますo(^-^o)(o^-^)o
いいですよ! フレコ→2231-8441-7440
ケルビンさん、おはようございますo(^-^o)(o^-^)o スミマセン今日やる予定でしたが朝から用事が出来て出来なくなってしまいました(´;ω;`) 用事がすんだら大丈夫なんですが。。。 今日ゎ何時までやりますか?(о´∀`о)
3時くらいまでやりましょう!
3時までに間に合うといいですが、間に合わなかったら明日やりたいです出来たらε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
わかりました!
ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o ってか最近ケルビン使う人、多くなりましたねぇ?☺️
今できます?
はい!出来ます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕とフレンドの人だけ入ってほしいです!