スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ直ぐには参加できないからよければどーぞ
ありがとうございます
砲台にのって何度も死にました。 助けてくださってありがとう(*'ω'*)
金のつまようじGetしたぜ☆
220! キャリーありがとうございます!
ちゃトラくん!
はい!
イクラ運んでないなー…… ラストです。皆さん、よろしくですー\(^-^)/
来たけどさきいかさんはラストでしたか
!!...
やたー! ありがとうございました! 任せっぱなしでごめんなさい!
今日もたくさん救助していただきました! 楽しかった~\(^-^)/ ちゃトラくんも参戦、ありがとうね! ではまた!!( ̄- ̄)ゞ
ありがとうございましたー♪ たのしかったー またあとでバイトすると思うので、お時間あう人いらっしゃったら、お願いします(*'ω'*)
Nさん……ゴメンね、終わっちゃった。 あとは朝かな~( ̄ヘ ̄)
これ可愛い...
0キルさん……いいけどさ(-_-;) そしたらもう少し楽だと思うんだよね…私とちゃトラくだもん……クリアしたからいいけどさっ! ……でも、来てくれてありがとう!!\(^-^)/
ちゃトラさん、めっちゃカワイイね。 広場でガン見しちゃったよw 私もオクトやろーかなー
可愛い……つまようじって、そんな大きさ設定なのか。 はしでクルクル、グサッとすることはあったなぁ~ すると、大きさの設定は3等身とすれば、つまようじを5センチとして、約15センチの設定ですね。 なんのこっちゃ。
買ってないの?(裏ラスボス)楽しすぎるw←ネタバレジャナイヨネ...ウン
そうか...君たちはつまようじのレアさを知らないのか
あの...加えさせてもらってもいいでしょうか?
いんじゃない
こんばんは。バイト希望の方ですか?お初ですね(^.^) 何でお知りになりました?
ありがとうございます
僕ですか? バイトをしたかったからですが...邪魔なら消えます
タコちゃんって勝利&敗北ポーズ違うんだー
丁度、私は終わってしまって、他のメンバーも休憩中なのです。(^_^;)もう少し後で、そうだな~、10時頃来ていただけると、もしかしたら誰かいるかも。 とりあえず、私に申請してください。6166ー6733ー2802です。(^.^)もしくは、TOIさんのフレコを載せてくだされば、メンバーから申請がいくと思われます。
邪魔じゃないぞ
1191-6451-5926です
やっとくー
あ、あとわかばがほとんどです
了解です。ご新規さんは大歓迎なんです。コメント1をご了承ください。 ちゃトラくん、申請してもいいけど、22時からのバイトには参加しちゃダメだからね!大人の時間だからね!ここでは許さないんだぞ、おねいさんは!( ̄- ̄)ゞ
青スパスプチャスプスコハイドラオクシュ使う
分かりました
あ、だいじょぶ。もう風呂入って寝るから 申請だけ今のうちにしとく おねいさん......w
スプチャ→ヒロチャでw
分かりました
私も!わかば大好きです\(^-^)/ わかばしか、まともに使えないかも、くらい、他のやったことないです。だから、バイト、相当苦労しました……
同じですね!! バイトすごい苦労しましたが今ではだいぶ使えるようになりました
じゃあ、もし起きてたら、2230頃inします。もし良かったら。それ以外でも、別の住人が募集すると思うので、ちょくちょく覗いてくださいね!\(^-^)/
は〜〜い分かりました
バイト~♪今400 一緒にやってもいいよっていう方いらっしゃたら、お願いします。 野良してます(*'ω'*)
初めまして。 承認有難う御座いますm(__)m ご一緒出来る時がありましたら宜しくお願い致しますm(__)m
こちらこそ宜しくお願い致します こちらこそ有難うございます
よろしければ皆様方の使っているブキを教えていただけないでしょうか?
(*_*)うーん、ここはバイトが大好きな人が多いんですよ。つまり、ほとんどナワバリやガチは、ご無沙汰ーって人が多いと思います。(^_^;) バイトでなんの武器が好きかを質問していただければ、おそらくすぐに回答があるかと。
ではバイトで好きなブキを教えてください
私はナワバリやガチはしないですが、デュアルかZAP、マニューバが多かった気がします。 バイトならボールドかスパッタかシャプマが来たら最高です。
お返事ありがとうございました僕は竹チャーが来ると嬉しいです
ボールドマーカー、マニューバー、スパッタリー、パラシェルター、チャージャーかなー おまけでスペシャルはジェッパがいい。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。