スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次ラストになりそうですね。 頑張って参りましょー。
お疲れ様でしたー またよろしくおねがいしまーす。
わああああ悔しい!!足引っ張って申し訳ないです…! でも楽しかったのでまた機会があればぜひ(^v^) ありがとうございました\( ˆoˆ )/
すーさん、しおりさん、げんばさん、最後までありがとうございました。 そして、あまり貢献できずごめんなさい。 こちらはとても楽しませていただけたので、また機会あればご一緒ください。 この「うきわ」スレに出没していますので、お声かけください。 ありがとうございました。
お疲れ様です もう少しバイトについて知識を付けてきます(><) ありがとうございました
次はシャケト場でパブロ、ダイナモ、ZAP、ソイチューバーですか…。 ちょっとキツそうかな。ダイナモを使いこなせるならヒカリバエ、間欠泉は楽だけどパシャパシャだとヒカリバエは厳しいかな。 グリルは非常にキツイと予想します。兎に角誘導をしっかりしましょう。単独でスタン取れる武器がないしパブロは戦力外なのできついです。パブロが必死にコジャケ処理してくれるならダイナモはグリル叩けますが、パブロがグリル行くならダイナモがコジャケ倒さないと崩壊します。
パブロ以外はバクダンには強いですが、ザップが塗らないとダイナモは死に体になります。ダイナモがコロコロしないとドスコイに苦労することになるでしょう。アメフラシとミサイルを抑えれないとダイナモが動けなくなって非常にきつい戦いになると思います。タワーはパブロが積極的に倒してくれると楽かな。ザップでも良いのですが、ザップが端に行くと塗れなくて部屋の中がヤバくなるかもしれません。
ここ最近だと結構難しい編成だと思いますので、役割を意識してバイトしましょう。
Nさん詳しい攻略、ありがとうございます〜。 厳しいバイトになりそうですね。一応、お知らせ書いておきます。 6/15(金)15:00〜6/16(土)21:00 ◆シャケト場 パブロ N-ZAP85 ダイナモローラー ソイチューバー
ぬらなさん有難う御座いますm(__)m 俊足弱小と鈍足最強かぁ… 足引っ張る可能性大です(^_^;)
Nさん、ぬらなさん、お知らせと分かりやすい解説ありがとうございます♡がんばってみるー(; ・`д・´)
さっそく15時からバイトする人いるかなぁ~
オホホホホ そんなお世辞しなくてもいいのよ(^ν^)
来客があるので、その後でよろしければご一緒します!
4時まででおわりにして、また夜、再開するつもりです。 もし、お時間があえばよろしくお願いします(*'ω'*) コロコロしないダイナモさんが多くてww
うっ、来客が四時くらいなのでよるお願いします
時間が合うまでご一緒しましょう!
2戦くらいできるかな? よろしくお願いします(*'ω'*)
こちらこそ宜しくお願い致しますm(__)m
w
何一つ倒してくれない野良…
ww
今度こそ!
この時間辛いですね…
ラストてすかね(^_^;)
何の役にも立てず、申し訳ないorz
ありがとうございました♪ 2戦じゃなくて4戦できましたw(^^; 私の動きもイマイチでございました 夜、またお時間あうようでしたら、よろしくです。(*'ω'*)
来客終了。誰かバイトしませんか?
もう終わっちゃったYo! おせーYo!
ニセモノさん、はじめまして♪ 今度一緒にバイトしましょー(*'ω'*)
今、ごはん中だから、あとでログインか何か考えます・・・ (*'ω'*)
すみません。偽物がよく出現するスレなんです。 お手数おかけ致します。m(_ _)m
どうかな?
さっきのニセモノさんのラップ調の発言はおもしろかったのですが、今後、他の方が混乱するようなことがあると困るので、ログインしてみました。 イマイチの私がログインなんてwwwですが、よろしくお願いします(*'ω'*)
お久しぶり(?)です! わかりやすくなってありがたいです! 今後とも、イカよろしく〜(使い方間違ってる)
どなたか2030まで、バイトしませんかー? お部屋を開いてまーす。いなくても、1950には出発しまーす。
野良さん3人は、ちょっとキツいです~ 誰かいないかな~(^_^;)
ご一緒したいです。 よろしくお願いします
30まででしょ? やろうかな(´・ω・`)
大丈夫?今、終わりました。(^.^)お願いしようかな?
がんばるぅ(*'ω'*)
おーどすこいさんも!他、いないかなー。出発するよー。
今評価180です(´・ω・`)
微妙ーなお名前の野良さん。
誰かあと一人、いますかー?
嘘ばっか!ι(`ロ´)ノ
韓国ドラマのファンかな?
20:30までかぁ〜。ぎりぎり参加できるかどうか。
へい!!
あ、どうします?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。