スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こらっ( *`ω´)
部活行ってくるね〜(*・ω・)ノシ スレッド終わったら副リーの誰かが作ってね〜
......
コラコラ
ごめんなさい許してください ガタガタガタガタ
許さないわかがないじゃないすか笑笑
わか=わけ
やめとけ!いかのおすし怖がってるんだぜ!(#^ω^)
😄よかった〜
もう大丈夫w
何か嫌な予感がする…!(カチャリ…ミニ八卦炉)
それ水かければ壊れるよね?バシャ(バケットスロッシャー)
スッ…
皆喋らなくなっちゃったw
笑笑
今日の朝飯発表 今日はソテーと料亭の味味噌とアジの干物焼きと山椒入り雑魚と御飯と肉じゃがと肉団子とコロッケだぜ!和食と洋食美味し(๑˃̵ᴗ˂̵)
朝からボリューミーだね〜美味そう(´∀`)
食うか?(*´ー`*)
いや自分もう夏バテで食欲ないからいいかな〜( ´ ▽ ` )
夏バテしてないんだぜ!
コンビニのパン最強だよw
マジか
チョコチップのやつ食べてきた
あーアレねww
わかる?w
分かったww
チョコチップスティクパン?
スティク=スティック
なぜわかったしw
ガチましてたんだけどヤグラギリギリリードできそうだったのに味方のインクアーマーのせいで弾き飛んで落ちた笑
食べたことあるから笑笑
やさいいためさん何してるの〜(´∀`)
ガチマ練習(プラベ)
頑張ってね〜
頑張りま〜す
どしたの?
クランに入ってもいいですか?
あ、そういえば一ヶ月に一回名前変える事にしました この間の影響もあって
SOUさんじゃんww
あっww
フレ消しちゃったんだがw
スプラトゥーン2トーナメント式大会開 ってスレに行こう!!
あ、宣伝ありがとうございます
次スレたてようかな、、
へい。
なんか食べよかな
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレッドつくってくる
まちまちちょい待ち
作ったんだぜ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ!チームGLORYリーダー、ショコラです! 適当にプラベとかナワバリ、リグマ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちです!掛け持ちok! 入りたい方はここにコメントしてフレンド申請して下さい! フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 もし私が居なかったら副リーダーの かとーショコラ、ぴよ、らいむだどん、霧雨魔理沙だぜ! の誰かに許可を得て下さいm(_ _)m 出来たら名前にGy;を入れて、ここの名前をゲーム内と同じにして下さい!