スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボーイものせとく〜(≧∇≦)
そうなの?
んじゃ俺ボーイ
それじゃあ自分も
ざっくりとした魔理沙んのガールver.のせるで〜(*´꒳`*)
OK
見るみる(((o(*゚▽゚*)o)))
見る〜
ボーイ
細かいところはまた後で〜
リッターの形よくわからんw
おおおお
いいねぇwktk(((o(*゚▽゚*)o)))
いいねぇ(´∀`)
盛り上がってる所悪いけど寝まーすm(*_ _)m おやすみなさい(=-ω-)zzZZ乙乙
ガールは異なります
おやすみ〜(*´꒳`*)
おやすみ〜
良いねえ(*´∀`)♪
いいねぇショコラうまい
おやすみ〜( ̄^ ̄)ゞ
なんか任せていいのかな?ショコラさん大丈夫?
ショコラ大丈夫か?
おやすみ~d=( ̄o ̄)=b
大丈夫~(´∀`*)
ショコラ無理しないでね体調子壊したら(ToT)泣くよー
魔理沙んガールでいくね~ 胴体が描けないw
明日かとーショコラの旅の絵見せるんだぜ!
頑張ってね〜応援しまくるよ〜*\(^o^)/*頑張れ〜*\(^o^)/*頑張れ〜
崩さないように頑張るね~
全部はできないよ?
良いが…(本当はボーイが良かった…T^T
自分心配し始めたらみんな心配したね笑笑
ありがと~(^∀^)♪
分かってるんだぜ!
流石明日までには終わらないでしょ〜
ごめんね…(>人<;)
まぁ良いけど
良いよー
作ってくれたるんでからあんま無茶言わないようにね〜(´∀`)
ハハ
誰もいないかな?
俺が居るんだぜ!
ショコラさん落ちたみたい!自分も寝まーすなぜか腹痛、、、
良いんじゃね?
おはよ〜(*´꒳`*)
へい
おは〜
なんで今日は人居ないの?休みだから?
朝だからじゃない?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ!チームGLORYリーダー、ショコラです! 適当にプラベとかナワバリ、リグマ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちです!掛け持ちok! 入りたい方はここにコメントしてフレンド申請して下さい! フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 もし私が居なかったら副リーダーの かとーショコラ、ぴよ、らいむだどん、霧雨魔理沙だぜ! の誰かに許可を得て下さいm(_ _)m 出来たら名前にGy;を入れて、ここの名前をゲーム内と同じにして下さい!