スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
普通はもっといる
チャータイマンしたい...
そうだね〜
ウチは今バイト中〜
↓これの最新情報いっていい?
良いけど、なんやそれ?
知らないのか...まぁいいやw 次の次くらいにこんなギアがコロコロコミックに出るかもだって スパイギアっていうらしいよ~
エンペラーギアの同種
へぇ〜(。・ω・。)
おはようだぜ!
おはよ〜(*・ω・)ノ
今起きたんだぜ!
そうなんだ〜(*´꒳`*)
今日ヒヨコ入るかな?
かとーショコラの旅昨日進んだところまで載せようか?
良いんだぜ!
どうだろうね〜(*´꒳`*) ていうか夕方このサイト超重くなる気がするんだがw
俺は重くないんだぜ!ww
進んだって言っても魔理沙んとぴよしか描いてないんだけどね…σ^_^; 右が魔理沙ん、左がぴよだよ〜(*´꒳`*)
ぴよ喜ぶんだぜ!(*´∀`)♪
武器の細かいところまではあんまり描けてないけどね…σ^_^;
次誰描く?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
誰が良いかな…
んじゃショコラ描けば?
ん〜そうしようかなぁ… まぁ、描くのは多分夕方だけどねw
なんでやww
えっと、午前中は部活があって、午後はフェスやるから〜(*´꒳`*)
進んでるね〜頑張って〜
頑張る〜(*´꒳`*)
頑張れファイト!p(^_^)q
ありがと〜(*´꒳`*)
今からスプラしよう
そろそろ落ちます〜そろそろだけどね
は〜い(*´꒳`*)
ウチも朝飯食べたらまたやろ〜っと
朝飯だから早いけどね笑笑
ウチもそうw てかもう少しで900行くやんw
魔理沙ん合流行くね〜(*´꒳`*)
戻った〜
おかえり〜(*´꒳`*)
ただいま〜
おかえり〜(*´꒳`*)
勝ったんだぜ!13キルしたんだぜ!
その時の写真
次ラストにするね〜(*´꒳`*)
ちゃっかりウチは塗り1000p超えてるしw
抜けるね〜
やめて〜笑笑
魔理沙さんのとこ合流しますね〜
私は何も見えていない 0キルなんて.....
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ!チームGLORYリーダー、ショコラです! 適当にプラベとかナワバリ、リグマ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちです!掛け持ちok! 入りたい方はここにコメントしてフレンド申請して下さい! フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 もし私が居なかったら副リーダーの かとーショコラ、ぴよ、らいむだどん、霧雨魔理沙だぜ! の誰かに許可を得て下さいm(_ _)m 出来たら名前にGy;を入れて、ここの名前をゲーム内と同じにして下さい!