スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一人俺のフレンド
よくこれただこと
はよOKして
でははじめますステージはアマ美術大学‼障害物が多いためチャージャーは難しいと思われますおぉーっといきなり中央が激戦状態だー‼
おっと‼両者とも互角かぁー‼?
さっきから遠距離近距離武器が倒されて中距離が倒してますねー
おーっといちそん選手がさっきから倒されているぞぉー‼?
誰が一番塗り、キルしているかー‼?
オレンジチームの勝利だー‼
チームっていつ変わるの?
今回はホッケ不当なかなかうらどりで負けるものもあとをたたないーあと今回は実況はなしです
ずっと無しでいいよw
チームを変えまーす二回戦ごとに変えるよ
(笑)まぁわかった
なんでもで当たったチームで二回戦するゆー
さぁまたホッケふとうだー
距離の暴力禁止にしようかな
あと傘
おちるね
禁止にしようかな無理があるってあれは
ダメ
おつです
じゃあ落ちろ
とにかく距離の暴力を禁止にすり
なんか言ったら通報する
厳しいなw
とにかく距離の暴力を禁止にする
やってもいいよブロックするから
ルールはルールなので、、、
俺はやるときゃやるぞ
ローラーはきついですってww
お前だんだん口が悪くなっているぜ
いやーブロックしていいですかね
やめて
そうかな?
おぉ?コラァ?
いったん落ち着こう
まぁいいやこのスレ消えたっていきていけるし
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
hahahahahahahahahahahahahaha
ではもうここには来ませんのででは
こんにちはー
ええ...
あれっ?こないほうがよかったかな?失礼しましたー
ええ…なんかゴメンm(_ _)m
.........
.......................................
ゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンm(_ _)m
いいよ
なんでブロックするとか行ったの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール まず何チームかにわかれてトーナメント方式で戦います。バトルルールはナワバリです。優勝を目指してがんばりましょう。あと参加したいかたは受付(私)に言ってください。あと、私も出るけど、私以外のチームがバトルをやっているときは私は観戦して実況?をしていますのでよろしくお願いいたします