スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はしごさんと魔理沙さんも追い上げてきました!
え?
エラーだなあw
やさいいためさん落ちた?
(笑)
お次はタチウオ‼チャージャーに注意しながら戦えー‼
おれはチャージャーやリッターや
また観戦かい
俺も
えー実況者のカトーさん今回はの戦いはどのようにいくのでしょうか?
勝てたー
次まりささんで
OK
次はタチウオパーキング!チャーやローラーに気を付けろ!
ステージは同じ
まず行ったのはいかのおすしさんやられた〜!
ハシゴさん やられた!
かとさんやられた〜!
またかとさんやられた〜!
全員落ちた〜!
最後にハシゴさんやられた〜!
ヤッタァァ
次はチームを買えます
また観戦
あれ?おかしいなー
チームが同じ(笑)
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
ごめん
最初にハシゴさんやられた〜
黄色チームにはピンチマークが付いている!巻き返すか!
黄色チーム全員落ちた〜!
さて試合は1分を切った〜
次は野菜さんが観戦して
オッケー
二回戦しておれが観戦するから
あ、次からチャージャーなしとギアパワーなし効果&縛りつけるねー
ステージはハコフグ倉庫 コンテナを生かした立ち回りが大事になってくる
エラー発生したw 多くない?w
多い
まりささん?
何?
あ、エラーか
ステージはモンガラキャンプ場 おたがい武器構成は似ているが果たしてどちらのチームが勝つのか
敵陣へ行くルートがいくつかあるため裏取りを警戒しよう
観戦してるねー
ふえた(笑)
ピンチ標示がつき負けてしまった魔理沙、かとー次に期待しよう
潰してやろう
他の二人なぜこれた(笑)
......にげろー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール まず何チームかにわかれてトーナメント方式で戦います。バトルルールはナワバリです。優勝を目指してがんばりましょう。あと参加したいかたは受付(私)に言ってください。あと、私も出るけど、私以外のチームがバトルをやっているときは私は観戦して実況?をしていますのでよろしくお願いいたします