スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
漢字練習 (15).物を破壊する。 恐い...ww
一応言いますスプラの弱者ことアーミーS4という文字がフレンドにいたら私です
19.天地創造の物語..ww
じゃフレだなw
http://tt0.link/tool/spla_slot/ 面白いよ〜(白目)
申ししました
送りますね!
了解
了解人数集まったら承認する
誰か宣伝してー俺はできるだけやったから
ありがとう宣伝してくれた人
まだまだ宣伝し続けます
了解
フレコ4796-3985-6477あと114514ってなに?レギュラーでみたんだが
下ネタ?
名前ってこと?
そう名前でそんなやつがいた
ほっときましょうそんな(気違い)は^^にっこい
見なけりゃ良かったw
見るんじゃねえぞw
見ました(学校の先生が自学ノートに押すスタンプ)
そのやつ名無しが悪口につかってた
数字でなくて元ネタの方
OKだったんだけどw
見なかった事にしよう だからその話題に触れるでない
ー夢厨って
ゴメン...よーし、ジェッパで死なない方法教えて!!!!
いつ始まるかの笑笑
死なない方法は敵が居ない所で使えば解決(意味ない)
そろそろ始める
パスワードゼロ4つ
さぁチーム割りは私が気めますのでよろしく
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
どうした(爆笑)あと軍曹を落とされました
みんな?
野良にでも行こうかな…
ん?どした?
始めるよ
他の皆知らん?
ん?
りょーかい
パスワードゼロ4つ
必殺☆ テニスコートでっかく書いて、下に各ラインの説明を書く!! これで15~20行埋まるw
え?あ、参加者さんですよね?名無しさんになってるからわからなくて
名無しなってたw
募集してます。あ、二体にになる可能性もあるぜ
他の皆どこへ…とりまタイマンするか
ま、まさか...何でもない
okok
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール まず何チームかにわかれてトーナメント方式で戦います。バトルルールはナワバリです。優勝を目指してがんばりましょう。あと参加したいかたは受付(私)に言ってください。あと、私も出るけど、私以外のチームがバトルをやっているときは私は観戦して実況?をしていますのでよろしくお願いいたします